Будущее России и Мира в свете расшифрованной Библи

Общее дело Человечества и Бога!
2005 г.
Котов В. А.
ОБЩЕЕ ДЕЛО человечества и Бога.
1. Будущее России и мира в свете расшифрованной Библии.2. Россий-ская НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
3. Критика кретинИЗМА.
4. Интеллектуальная формулировка «Царствия Божьего»
5. ПРЯМАЯ демократия, ПРЯМАЯ политическая власть народа.
6. Суть, принципы, лозунги, призывы.
7. Живое Слово и воля Бога.
Краткое изложение книги.
Автор обращается к народам России и мира добра с, благой, вестью о, интеллектуально, наступившем «Царст-вии Божьем» на Земле через формулировки новой философии СВОБОДЫ, новой культуры СОЗИДАНИЯ, новой эконо-мики ИЗОБИЛИЯ, новой идеологии САМОСОХРАНЕНИЯ человечества рождённых из расшифрованного Библейского Учения, социального значения, проистекающих из Сознания СОЗИДАНИЯ автора - Утешителя мира добра, Возбудителя и Судьи мира зла, Спасителя России … Христа Живого, в теле Которого, на подселении, находится Душа Царицы Небесной - Матери живых, при жизни, Премудрости Божьей – Софии, обоснованно, доказывающей: «Я – путь, Я – жизнь, Я – Истина» - Я - Мировой, Космический Язык общения, познания, Сознания СОЗИДАНИЯ мира добра и про-гресса, физически, недоступный миру зла и регресса, от «большого ума по имени сатана»! Когда мир зла, нахально, тупо, глупо, разоблачая себя, отрицает сформулированный Христом Живым Закон общественного развития – Закон о Критике?! Критика – СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик – НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа – Закон Природы, Истина Бога! Но, нашим, дуракам, из мира зла, Закон не писан?! «Я, Я, Сам (Автор) – Утешитель ваш» - Исайя 51:12, предупреждает мир добра Отец Небесный, подсказывая миру зла: «Горе тому (человеку - животному), кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков (дурак из дураков) земных» - Исайя 45:9. «Без откровения свыше народ не обуздан» - Притчи 29:18.
Мир зла не соображает, что констатация отрицательных фактов – не признак Совершенного ума – Сознания, 6 – го чувства, а - признак отсутствия Сознания СОЗИДАНИЯ – Христа Живого – Бога в человеке - животном!!! «Я смотрел, и не было помощника, дивился, что не было поддерживающего, но помогла Мне (автору) мышца (воля) Моя – она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моём, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их» - Исайя 63:2.
Новый Язык Истины Божьей создаёт государство, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа через Защищённую СНИЗУ Критику народа, автоматически, разделяя «овец Господних» - людей - труда – Сознательных и подобных автору, от Библейских «козлов» - антиподах автора и Бога – рабовладельцев и рабов - добровольцев, много мнящих о себе, мало понимающих в Божьем промысле из – за, «большого», человеческого ума по имени, Библейский, «сатана», руководимого, огромным, человеческим САМОМНЕНИЕМ по имени, Библейский, «диавол». «И соберутся пред Ним (Христом Живым) все народы, и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов» - Матфей 25:32. «Не мир (миру зла) пришёл Я принести, но меч (Защищённой СНИЗУ Критики народа), ибо Я (Христос Живой) пришёл разделить человека (человечного) с отцом (животным) его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её Матфей 10:35.
Самомнение в квадрате, кубе – тупость! Тупость пропорциональна греховности и обратно пропорциональна ге-ниальности! Тупость – безнаказанность греха и самомнения! Глупость – социальный наркотик, когда живётся легко, отрезвление тяжело! Нам некого и нечего бояться, кроме собственных тупости и глупости – они нас доконают! Глупо наводить порядок в собственной квартире, не видя, что горит общий дом! Глупость поправима, тупость никогда! С помощью продажного, корыстного, коварного, изворотливого ума, по имени «сатана», совершаются, ВСЕ, преступ-ления мира зла, клевещущего, своим, наглым, тупым САМОМНЕНИЕМ на, любое, передовое, прогрессивное явление, являясь, злейшими, врагами человечества и Бога! Несовершенный человеческий ум и самомнение, регулярно, заво дят человечество в «тупики и ямы» исторического регресса и разрушительных социальных революций, «подогревае мых костром САМОКРИТИКИ» - гнилым, духовным фундаментом, нашей, рабовладельческой цивилизации, идущей не туда, «ползущей» не за тем, что необходимо для СЧАСТЬЯ и СВОБОДЫ прозревшего народа? Лишь тот народ достоин счастья и свободы, который может ГЕНЕРИРОВАТЬ свою ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЛЮ, может Её ЗАЩИЩАТЬ, может ИЗВЛЕКАТЬ из ничтожного ДРАГОЦЕННОЕ, знать своё БУДУЩЕЕ?! Становясь малыми богами, а не добровольными рабами, как сейчас, через познание Истины Божьей по построению государства, нового типа: «И познаете ИСТИНУ, и Истина сделает вас (Россиян) свободными», сильными, счастливыми, защищёнными – (Иоанн 8:32). Ничтожные души, людей – животных, – генетических полукровок между животным и Человеком, не выдержавших испытания добром и злом на Земле, не сумевших познать Истины Божьей по построению «Царствия Божьего» на Земле, после смерти тела, станут Электрическим Током – Богом, Который «вкалывает», вращая эти, несовершенные, души вокруг жидкого ядра Земли, создавая Магнитное Поле Земли, Силовые линии которого называются, Библейскими, Ангелами или Демонами!? «Демоны» - Души, которые станут Переменным Током, после смерти тела, которое «командывало» душёй человека – животного, имеющего множество грехов?! «Ангелы» - Души, которые станут, после смерти тела, Постоянным Током, имея мало грехов?! «И вы отвергли Мои советы, и обличений Моих не приняли»-Прем. Сол. 1:25.
Внизу, в центре Земли – Ад! Здесь на Земле – Рай! Но, благодатные условия поверхности Земли, благодатные условия тела, человека - животного, РАЗВРАТИЛИ, несовершенные, души – СУТЬ человека, которой «коман дует» зло тела, превратив Землю в Ад! Поэтому несовершенные, несознательные, сильно, грешные души «Демонов» будут «загнаны», Богом, в жидкое ядро Земли или Титана - спутника Сатурна, как Электрический Ток, где будут сожжены, с выделением большой тепловой энергии, превратившись, из носителя информации о перевоплощениях Души, в неживое вещество - Уран! Таким образом, Бог, отрицательное, земное, превращает в положительное, Космическое, поддерживая Земной «Генератор» Электромагнитного поля в рабочем состоянии. «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере (ядре Земли), горящем огнём и серою. Это смерть вторая (души)» - Откр. 21:8. «Пошлёт Сын Человеческий (Христос) Ангелов Своих и соберут из Царства Его (6-й коренной расы) все соблазны и, делающих беззакония, и ввергнут их (души) в печь огненную (жидкое ядро Земли), там будет плачь и скрежет зубов» - Матфей 13:41. Так как Бог не прощает наших грехов, а взвешивает их! Так как «Бог никого не любит, кроме живущих с премудростью» - Прем. Сол. 7:28. Премудрость – Живое Слово и воля Бога! Которое не доступно миру зла по имени «сатана» - врага человечества и Бога – человече-скому, несовершенному уму?!
Сознание – Бог! Сознательный человек – Герой нашего времени! Герой нашего времени – Критик мира зла! Мир зла уничтожает своих Критиков и Героев, имеющих право на критику преступной сути, мира зла! Ущербный изверг, безумный умник – «сатана», физически, не в состоянии перенести свое разоблачение, терпеть критику в свой адрес, когда от, перевозбуждённого, ума «болит голова, свербит рука»?! «Преступления – движущая сила мира зла»!
Грех – проступки тела против Души! Ничего нам так легко не даётся, ничего нам так дорого не обходится, как собственные тупость и глупость – они нас доконают! Если хочешь быть счастливым – будь Сознательным! Сознание даёт полноту и насыщенность жизни, так как счастье в БОРЬБЕ, а не вине?! «Вы ещё не до крови сражались, подви-заясь против греха» - Евр. 12:4. «Да и все по (Божественному) Закону очищается (собственной) КРОВИЮ, и без про-лития (собственной) КРОВИ не бывает прощения (грехов Богом)» - Евреям 9:22. Новое, расшифрованное, Библейское, Учение, социального значения, рождает в рабовладельческом, антинародном, антидемократическом обществе СОЗИДАТЕЛЬНУЮ революцию Сознания, которую формулирует Бог и Его пророки! Выполняют Их волю достойные люди. Развивается народ! Осознавший всю жизненность и необходимость, обязательной, ЗАЩИТЫ КРИТИКИ СНИЗУ, официальным, статусом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ – Библейскими «острым мечом и жезлом железным» - Откровение 19:15, которые приведут Русский, богоизбранный, народ, «ревнивый к добрым делам» - Титу 2:14, к отказу от, своего, ДОБРОВОЛЬНОГО рабства, интеллектуального забвения, к прозрению, к постижению Истины Божьей и построению государства нового типа, которое переделает бесконтрольного бюрократа - рабовладельца в исполнителя политической воли народа, которая станет ПЕРВИЧНА, а бюрократ - исполненец станет ВТОРИЧНЫМ, через смену духовных фундаментов цивилизаций - рабовладельческой на Критическую, Свободолюбивую, предсказанную Богом, через смену духовного фундамента: САМОКРИТИКИ – опиума для народа, бальзама для, бес-контрольного, бюрократа – рабовладельца, на новый фундамент Критики народа Защищённой СНИЗУ, очищая страну: морально, нравственно, духовно, культурно, физически, политически, материально от превосходящих сил зла, посредством ПРЯМОЙ демократии – посредством САМОИЗБРАНИЯ, САМОЗАЩИТЫ, САМООСОЗНАНИЯ, нравственного САМОУПРАВЛЕНИЯ народа СНИЗУ, посредством творческой САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ведущих к ПРЯМОЙ политической власти народа через Защищённую СНИЗУ Критику народа!!! Воплощающих, в жизнь, мечту народов о счастливой жизни в «Царствии Божьем» на Земле?! «Смотрите, презрители, (Христа Живого), подивитесь и исчезните (из памяти Бога), ибо Я (богочеловек) делаю (ОБЩЕЕ) ДЕЛО (человечества и Бога) во дни (мерзкие) ваши, (ОбЩЕЕ) ДЕЛО, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказал вам» - Деяния 13:41.
Государство нового типа будет работать на принципе единства противоположностей из Обратно отрицательной и Обратно положительной Связей (ООС – ОПС), когда «выход» системы управления страной – народ, сможет чётко, жёстко, автоматически влиять на «вход» системы управления - государство через Защищённую СНИЗУ Критику на-рода, который, с помощью нового сознания СОЗИДАНИЯ, отринет несовершенный, второстепенный, слабосильный, бездарный принцип управления, современным, рабовладельческим государством, по ОБРАТНОЙ СВЯЗИ (ОС) - символ Библейского «Древнего Змия», переходя, от реакционной, тупой, рабовладельческой ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ, к сильной, созидательной, народной ПАРАЛЛЕЛИ ВЛАСТИ, через ОСОЗНАНИЕ сути и принципа работы Библейского «Мудрого Змия» - «Царствия Божьего» на Земле: «Придите ко Мне (Автору) все труждающиеся и обременённые (рабством), и Я успокою вас» - Матф. 11:28. «Я (Автор) пришёл дать жизнь и жизнь с избытком« - Иоанн 10:10. «Огонь (Критики) пришёл Я (Автор) низвести на землю, (который) возгорается» Лука 12:49.
«Тело Мудрого Змия» - тело народа! «Хвост Мудрого Змия» - мертвячина отцов, мешающая развиваться детям, которую необходимо, постоянно, «откусывать» - критиковать, чтобы не «омертвилось всё тело Мудрого Змия» - тело народа и государства?! Защищённая СНИЗУ Критика народа открывает «пасть Мудрого Змия», КРИТИКУЯ отрица-тельные явления жизни, сохраняя государство и народ от, нравственного, разложения и истребления. «Закрывает пасть Мудрого Змия» - КОМПЕТЕНТНОСТЬ бюрократа – исполненца, политической воли народа, согласно требованиям принципов управления из единства противоположностей (ООС - ОПС), доказывая, достойным, людям, что Критика народа, Защищённая СНИЗУ, не разрушает общество и государство, а, наоборот, укрепляет их, делая СИЛЬНЫМИ, НЕПОБЕДИМЫМИ, ЗАЩИЩЕННЫМИ, СВОБОДНЫМИ!!! Когда народ един – он непобедим!
Кто владеет Истиной, тот владеет Миром?! Истиной и Миром владеет Бог, а мы Его не пускаем на «порог»?! Кто мы? Друзья мира зла и враги Бога! Со всеми, отрицательными, последствиями для своей души. «Итак, (братия по Духу Свободолюбия), будьте мудры, как ЗМИИ, и просты, как голуби (мира добра)» - Матфей 10:16. «Всякое (сухое) дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь (Критики Бога)» - Матфей 7:19.
Всё, вышеперечисленное, позволяет, передовому, Сознанию обновить и оздоровить Россию, очистив её от, превосходящих, сил зла и регресса, воспитывать и защищать своих граждан, более, надёжно и эффективно в срав-нении с эфемерной, мнимой поддержкой товарищей по партии или профсоюзу, когда официальный, юридический статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ государства, для Критика, станет защищать человека, с активной гражданской пози-цией, в десятки раз лучше и эффективнее, через САМОЗАЩИТУ, САМОВЫДВИЖЕНИЕ, САМОИЗБ РАНИЕ, САМОУПРАВ-ЛЕНИЕ народа СНИЗУ, САМОВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, от своего ДОБРВОЛЬНОГО рабства: «Посмотрел на нечестивца, и нет его» - Псалом 36:10, через развитие, подлинной, ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа! А сейчас нечестивец «сидит» на нечестивце и нечестивцем погоняет???!
Против ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа, рьяно, выступает мир зла по имени «сата-на», мнящий себя добром, тупо, глупо, догматично, фанатично верующий в Бога, коммунИЗМ, социалИЗМ, национа-лИЗМ, а, в действительности, верующий в своё, мнимоё, эфемерноё, иррациональноё, разрушающее и умаляющее
Бога, коммунизм, социализм?! Что догматично, некритично, фанатично, то не симпатично, не угодно, не по-добно, противно Богу! «Они (верующие (в Бога, в коммунИЗМ) - развращённые умом, невежды в вере – (2 Тимофею 3:8), говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны (воле Бога), и не способны ни к ка-кому доброму делу» - Титу 1:16. Защищённая СНИЗУ Критика народа – добро или зло? ДОБРО! Так кто же выступает против мира добра, имеющего 6 чувств - Сознание – мир зла, имеющий 5 чувств?! «Итак, если свет, который, (якобы), в тебе – тьма, то какова же тьма?» - Матф. 6:23. Тьма мракобесия беспредельна!!!
Подлинная любовь к Богу заключается не в славословии Бога, не в молитвах к Нему, не в покаяниях о своих грехах, а в ПОДОБИИ Богу, в подражании И. Христу, Христу Живому через появление, в человеке - труда, передового и глубокого Сознания – 6 - го чувства, проявляющегося в БОРЬБЕ ЗА Идеалы: братства, равенства, свободы, Истины, доброты, терпения! Идеал – Бог! Которые недостижимы! Но, «за битого двух небитых дают»?! «Я сказал: вы – боги» - Иоанн 10:34. Без БОРЬБЫ ЗА Идеалы, без передового Сознания – 6 – го чувства мира добра, найти Бога, познать Истину Божью, невозможно!!! «Умный (сатана) в гору (к Богу) не пойдёт? Умный (сатанист) гору (Бога – БОРЬБУ ЗА Идеалы) обойдёт! Идеал и Бог недостижимы, но бороться за них – честь и достоинство человека – человечного, Сознательного, от Бога?! «Просите, и дано будет вам …» - Матф. 7:7.
Любовь к Родине - Матери, патриотизм, ударный, творческий труд, когда усталость в радость, БОРЬБА ЗА Идеалы, любовь к ближнему и дальнему по Духу Свободолюбия и справедливости, рождают человека - человечного, человека - духовного от Бога, которых на Земле, очень, мало, всего, 1:500000%. Духовность которых – не «рассусо-ливание о высоких материях», а - конкретная БОРЬБА ЗА Идеалы, проявляющаяся через божественные явления и качества в человеке - человечном: смелости, честности, принципиальности, благородства, сознательности, интел-лектуальной честности, изначально, заложенных в Душу человека - человечного, который смог и позволил этим бо-жественным качествам развиться в своём теле, которым «командует» Душа!!! Которая, в обязательном порядке, будет вселена в тело Сверхчеловека - полу бога 6-й коренной расы человечества на Земле – Библейского, «Царствия Небесного»! «Ибо все, водимые Духом (Свободолюбия) Божьим, суть сыны Божьи» - Рим. 8:14. Все остальные, не сумевшие познать Истины Божьей, по построению государства, нового типа, не сумевшие отличить добро от зла – ум человеческий – «сатану» от Сознания – Бога - Совершенного ума, не признают глубокое и широкое Сознание Автора – богочеловека, вновь, убьют Христа Живого и 2 - го пророка – Тюнькина М.Д., проживающего в с. Донское, Задонского р - на, Липецкой области. «Он (Христос Живой) имел имя (Утешитель мира добра) написанное (в Библии), которого никто не знал, кроме Его Самого» - Откр. 19:12. «И когда кончат они (двое пророков) своё свидетельство, зверь (зла), выходящий из бездны (тела), сразится с ними, и победит их, и убьёт их (29.01.10 г.), и трупы их оставит на улице великого города (Иерусалим)» - Откр. 11:7. Что подтверждает игнорирование Автора – Христа Живого, в течение, последних, 13 лет?! «Не учась ничему, животу своему подчиняют неразвитый ум (сатану). Колымою грозя, не велят никому освещать извращённости дум» ?!
Только, Защищённая СНИЗУ Критика народа позволит освободить страну от неэффективного, бездарного, ВНЕШНЕГО контроля бюрократа - рабовладельца, отрицательную оценку, «деятельности», которого дали 3, наши, разрушительные, социальные революции, за одно столетие: 1905, 1917, 1991 годов??? Рождая, обновлённой, стране ВНУТРЕННИЙ КОНТРОЛЬ, прозревшего, народа, когда, Свободолюбивый, народ сможет СВОБОДНО, РЕА ЛЬНО, СПРАВЕДЛИВО ВЛИЯТЬ на распределение общественного продукта созданного общим трудом!!! Высвобождая, из-под спуда диктатуры бюрократа - рабовладельца, тонкую, чистую, творческую, созидательную энергию Души человека и народов, величина которой будет выше и сильней энергии АТОМА?! «Духа (Свободолюбия) не угашайте. Пророчества не уничижайте, ВСЁ испытывайте, хорошего держитесь» - 1Фессалон. 5:19.
Что породит, реальное, РАВЕНСТВО возможностей развития способностей людей - труда, объединённых БРАТ-СТВОМ по Духу Свободолюбия, ведущих к исчезновению: денег, капиталистов, террористов, сепаратистов, полити-ческих авантюристов, партий, профсоюзов, социальной напряжённости, эксплуатации человека человеком, исчез-новению войн, выборов, рабовладельческой лжедемократии, когда начальники станут вторичны, а политическая воля народа ПЕРВИЧНА из - за исчезновения ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ лжедемократии, ВНЕШНЕГО контроля бюрократов - рабовладельцев, так как, ВСЕ, острые, вопросы жизнедеятельности, общества, будут решаться, самим народом, быстро и чётко, на местах, через институт САМОУПРАВЛЕНИЯ народа СНИЗУ – институт Критика, (общее собрание) ОБЩЕСТВЕННОГО по форме, ГОСУДАРСТВЕННОГО по сути, переводящего Защиту Критика и Критики СНИЗУ с обще-ственных начал на ГОСУДАРСТВЕННУЮ основу, соединяя в себе политическую волю собрания с необходимостью, неотвратимостью её исполнения, как Решения суда! «А затем наступит (интеллектуа льный, нравственный, духовный, физический) конец (рабовладельческой цивилизации), когда Он (Христос Живой) передаст (Свободолюбивое) царство (Божье) Богу и Отцу (Небесному), когда упразднит всякое (необузданное) начальство и всякую власть (корысти и денег) и силу (мира зла)» - 1 Коринф. 15:24.
Мир зла, его преступная сущность, заключённая в теле человека - животного, постоянно, РИСКУЮЩЕГО, ради своих, корыстных, стремлений и амбиций, будут, резко, ограничены торжеством ЗАКОННОСТИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ, проистекающих из НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ ЗА преступления, посредством Защищённой Критики СНИЗУ – Закона Природы, Истины Бога! «И по причине умножения БЕЗЗАКОНИЯ в (России), у многих охладеет (гражданская) любовь (друг к другу)» - Матфей 24:12.
Духовным фундаментом гражданской любви является ЗАКОННОСТЬ! Духовным фундаментом ЗАКОННОСТИ яв-ляется Критика народа Защищённая СНИЗУ!!! Отсутствие такого понимания в обществе и государстве привело к торжеству мира зла, привело к господству корысти человека - животного – злейшего врага самого себя и Бога: «И сказал Каин Авелю, брату своему: пойдём в поле. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего (по крови), и убил его» - Бытие 4:8. «Преступления – движущая сила мира зла»!
«Бог есть Дух (Свободолюбия, справедливости, порядка). Где Дух (Свободолюбия) Господень, там – (подлинная) СВОБОДА (реального, справедливого влияния, человека – труда, на распределение общественного продукта созданного общим трудом)» - 2 Коринф. 3:17. Если бы, да ка - бы, Дух Господень, Свободолюбия, был бы в наших церквях? То, мы бы, давно бы, жили бы при ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа, а не влачили бы жалкое существование рабов - добровольцев или рабов поневоле?! Но, в наших церквях нет ни Святого Духа, ни Бога, ни Истины Божьей, ни И. Христа, ни Христа Живого?! Современные церкви – административно похоронные
команды, догматично, фанатично любящие Бога, отрицающие Его Суть, ненавидящие Истину, уважающие ко-рысть?! Что догматично и фанатично, то не симпатично, не угодно, не подобно, противно Богу?! «Что высоко у людей (животных), то МЕРЗОСТЬ пред Богом» - Лука 16:15.
«И враги человеку (человечному) – домашние его» - Матф. 10:36. Человек – человечный – И. Христос или Христос Живой. Вся, Премудрая, Библия зашифрована в образах и символах, которые правильно расшифровываются если такие слова поставить в кавычки?! «Мать» - родина - мачеха, уничтожившая И. Христа, уничтожающая, лучших, своих сыновей и дочерей. «Отец» - бесконтрольный, народу, бюрократ - рабовладелец. «Братья, сёстры» - обращение верующих в Бога друг к другу, которые, в действительности, веруют в своё, мнимоё, эфемерноё, иррациональноё, разрушающее. «Дети» - «зелёные отростки» от основных церквей – сектанты, отошедшие от догматизма и фанатизма основных церквей, но не пришедшие к Истине Божьей по построению государства, нового типа – «Царствия Божьего». «Внуки» - новые церкви, напрочь, отрицающие Премудрость Библии, опирающиеся на волю и способности своих лидеров. «Меня нашли те, кто не искал. Я (Бог) открылся тем, которые не вопрошали обо Мне. «Вот Я! Вот Я!» Говорил Я (Русскому) народу, не именовавшемуся именем Моим» - Исайя 65:1. Бога найдут активные, борющиеся, знающие люди! Верующие в Бога – Бога не найдут, являясь Его врагами!!! Бог – не вера, а Истина, Сознание, Идеал, Абсолют, любовь по Закону Подобия!!!
В новом, Свободолюбивом, справедливом государстве станет невозможным отрицательное явление – пресле-дование ЗА Критику гражданина, с активной гражданской позицией и изгнание его с работы, по формальным, мно-гочисленным поводам, возникающих у рабовладельцев, в отношении вольнодумцев и свободолюбцев, пытающихся, явочным, путём проб и ошибок, СВОБОДНО, справедливо, реально влиять на распределение общественного продукта, через, свои, законные требования об улучшении условий труда, повышения зарплаты, соблюдения прав человека и волеизлияния человека - труда: «сохраняйте (справедливый) суд и делайте правду (ОТ Истины Божьей)» - Исайя 56:1. «Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство» - Исайя 61:8. «Ибо мы не сильны против ИСТИНЫ, но сильны ЗА Истину» - 2 Коринф. 13:3.
Так как, ВСЕ, преследования ЗА Критику, со стороны мира зла, будут расследоваться, новым, государством в УГОЛОВНОМ порядке, а преследования Критика, имеющего официальный статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, будут на-казываться в ДВОЙНОМ размере, что меняет политическую власть, в стране, в интересах человека - труда по СУТИ, а не по форме, как во время смен форм собственности, при сменах общественно - экономических формаций, во времена, наших, разрушительных, социальных революций, когда «человек (животное) привык господствовать над человеком (животным) во вред ему» - Екклез. 8:9. «Царствие Божье не в убедительном слове (священника), а в СИЛЕ (человека - труда)» - 1 Коринф. 4:20. «Перестаньте вы, (Русские), надеяться на человека (животного), дыхание которого в ноздрях его: ибо, что он значит (пред Богом)» - Исайя 2:22. «Мудрость человеческая - безумие пред Бо-гом» - 1 Коринф. 3:19.
Миру зла и насилия, хитрого меньшинства над, беззащитным, большинством народа, не выгодна Защита Критики народа СНИЗУ?! Бог создал рабовладельцев и Критиков мира зла, тем самым, уровняв шансы развития людей! Которым предстоит, интеллектуально, осмыслить, современную, реальность взаимодействия сил добра и зла, орга-низационно, ЗАЩИТИТЬ, свои, глубокие и передовые Сознания, находящиеся на «острие атаки» мира зла, мнящего себя добром?! «Наша брань (Критиков мира зла) не против крови и плоти (человека - животного), но против (бескон-трольных) начальств, против (рабовладельцев) властей, против мироправителей тьмы (и невежества) мира сего (зла) против духов злобы (добровольного и принудительного рабства) поднебесных (земных)» - Ефесс. 6:12.
Официальный статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика берётся, Сознательным гражданином, в ДОБРОВОЛЬНОМ, УВЕДОМИТЕЛЬНОМ порядке, по мере созревания в человеке, активной гражданской позиции, совместно со взятием на себя, Критиком, ОФИЦИАЛЬНЫХ обязательств по БОРЬБЕ со ВСЕМИ отрицательными явлениями жизни. Обязательства берутся перед товарищами по работе или месту жительства, за которые Критик отчитывается, примерно, через год, продляя свой официальный статус или отказываясь от него, устав от БОРЬБЫ ЗА Идеалы: братства, равенства, свободы, Истины, доброты, терпения! «И дам им (Россиянам) отроков (Критиков) в начальники, и дети (чистые Душёй) будут господствовать над ними (взрослыми грешниками)» - Исайя 3:4.
Вся активная, добровольная, сознательная деятельность Критиков мира зла будет вестись на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах, во ВНЕРАБОЧЕЕ время, очищая страну, от превосходящих сил зла и регресса, превращая забывчи вую, про-дажную, вероломную родину - мачеху в достойную, прекрасную Родину – Мать творческого, божественного порядка – заступницу своим сыновьям и дочерям, ведущим ЗА собой народы, России и мира добра, к победе мира во всём Мире, победе человеческой составляющей – Души над животной основой - телом, победе Свободолюбивого Духа Господня над тьмой невежества и корысти, победе, подлинной, СВОБОДЫ над гнилым «запахом» ДОБРОВОЛЬНОГО рабства, победе ОБЩЕГО ДЕЛА человечества и Бога по всей Земле в 2060 году!!! Когда, по пути, святой, России пойдёт последнее государство, старой, рабовладельческой цивилизации. «Благословен человек, который надеется на Гос-пода» - Иереем. 17:7. «И не унывай, когда Господь обличает тебя» - Евр. 12:4.
Физический конец нашей 5-ой, коренной расы человечества на Земле произойдёт в 2410 году, когда земля, вода, воздух будут гореть 11 месяцев, где не спасётся никакая «плоть»?! «И жилы источников остановятся и 3
(Космических) часа не будут течь» - 3 Ездры 6:24. «Ибо откроется Сын Мой Иисус (Христос) с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться (жизнью) 400 лет» - 3 Ездры 7:28.
Осознание, всего, вышеизложенного, передовыми Сознаниями, позволит ВЫРАВНИТЬ отсталые, реакционные, рабовладельческие, антидемократические отношения лжедемократии и псевдосвободы с передовыми, развитыми ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМИ СИЛАМИ современного, нравственно - разложившегося общества, рабовладельческой, России: «вечно учащейся и никогда не могущей дойти до познания ИСТИНЫ» - 2 Тим. 3:7.
Несбалансированность производственных отношений и призводительных сил, несбалансированность отношений «пастуха и стада» через, тупое, ДОБРОВОЛЬНОЕ рабство, автоматически, рождает, в, таком, обществе и госу-дарстве, социальные напряжения, разрушительные социальные революции, внутренние и внешние войны, с себе подобными, и Критиков мира зла – людей новой, передовой, Сознательной формации с повышенными материальными, духовными, нравственными, культурными запросами и требованиями, которых не могут удовлетворить и, поло-жительно, разрешить современные рабовладельческие государства с господствующей психологией: «человек чело
веку – волк», «знай сверчок свой шесток», «не твоего ума дело», «жираф длинней, ему видней»?! Таким рабо-владельцам и рабам - добровольцам Бог напоминает: «Проклят тот, кто дело Господне делает неб режно» - Иерем. 48:10.
Такая небрежность в учёбе, служении Богу и своему народу не позволяет разрешить назревшие противоречия развития страны, в рамках старого мышления и рабского поведения человека - животного – злейшего врага самому себе и Богу, своему будущему, закономерно, а не случайно, обманутого тупиковой, однобоко - кривобокой предста-вительной лжедемократией, ВЗРЫВАЮЩЕЙ такие лжедемократии ИЗНУТРИ, запутавшихся в стереотипах, догмах, мифах старого мышления и поведения, базирующихся на старом, примитивном, неэффективном, второстепенном принципе управления страной по Обратной Связи (ОС) – Библейском «Древнем Змии», разрушающее действие которого, постоянно, перемешивает языки и народы в «историческом котле зла», подогреваемого «костром» самомнения – «диаволом» и САМОКРИТИКИ – опиуме для народа, бальзаме для, бесконтрольного, бюрократа - рабовладельца! Самомнениев квадрате, кубе – тупость – Библейское «забвение»!
Защищённая СНИЗУ Критика народа – Закон Природы, Истина Бога – УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПРОРЫВА России к лучшей, достойной жизни, явится ПАНАЦЕЕЙ от ВСЕХ наших социальных болезней, бед и «побед» станет, новым, ДУХОВНЫМ ФУНДАМЕНТОМ Свободолюбивой, Критической цивилизации, явится, тем, звеном добра в цепи зла, потянув за которое, мы сможем вытянуть, ВСЮ, «цепь зла за ушко, да на солнышко», подлинной, гласности и прин-ципиальности, положительно, автоматически, разрешая, ВСЕ, частные вопросы общежития, бороться с которыми, до сих пор, было бесполезно, глупо, бездарно, преступно, так как ЧАСТНОСТИ непобедимы, до тех пор, пока не будут разрешены, правильные, ОСНОВЫ, ФУНДАМЕНТЫ бытия, пока не будут найдены новые принципы управления обще-ством и государством, предсказанные Премудрой Библией, до тех пор, пока мы не поймём смысл и цель деятельности Души – Бога в теле человека - человечного, человека - животного?! О чём, постоянно, предупреждает Автор – Сын Божий, последние, 13 лет, что игнорируют, не понимают, самоуничтожаясь, мои земляки – настоящие ДУРАКИ, мои современники - настоящие ПРЕСТУПНИКИ?! «Светлей становится кругом. Над страшным адом дымка тает и Дух Создателя витает над затаившимся врагом, занявшим важные посты, повесив бирки на хвосты?!»
ВСЁ остальное, частное, типа «плана Путина» - БРЕД «сивой кобылы», ведущий к «совершенному низложению силы (Русского) народа святого» - Даниил 12:7. Где Русский народ переживает, очередное, своё бедствие, предска-занное Премудрой Библией: «И на крыле святилища наступит мерзость запустения и окончательная, пред опреде-лённая гибель постигнет опустошителя» - Даниил 9:27. «Опустошитель» - бесконтрольный, народу, бюрократ - рабо-владелец, он же начальник – «мироправитель тьмы» - Ефессянам 6:12, он же «козёл» - Матфей 25:32. «Мерзость за-пустения» - «мерзость» обогащения меньшинства за счёт «запустения» большинства народов, святой, России?! Что, однозначно, произошло в рабовладельческой России!!! «Крыло святилища» - край Земли – Россия!
ВСЯ Библия про Россию! Но, читая Премудрую Книгу, человек - животное видит «фигу»? Правильно расшифро-вать Премудрость Божью – зашифрованное Учение социального значения, может, один - единственный, Автор – Хри-стос Живой: «Агнец закланный (Автор) сможет открыть сию книгу (вечной жизни) и снять 7 печатей её» - Откр. 5:5. «7 печатей» - 7 чувств Автора, имеющего на 2 чувства больше чем человек - животное. «Христос» - Сознание СОЗИ-ДАНИЯ!!! «Вы преступили не к горе осязаемой (Бога), не к трубному гласу глаголов, которые слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо (Живое) Слово (Бога), ибо они не могли СТЕРПЕТЬ того, что заповедуемо было, потому что Бог наш (живых) есть ОГОНЬ поядающий (Критики)» - ЕВР. 12:18. «Агнец закланный» - Христос Жи-вой, Который, вновь, погибнет от «козней» мира зла - Критик мира зла – Враг мира зла – друг Бога!
После изъятия «ребра» у Адама – удаления, совершенной, Души Адама и Его кратковременной смерти, Душа Адама была поделена на мужскую и женскую в пропорции 70% и 30%, что привело к явлению Библейского
«забвения» - появлению смерти, болезней, тупости, торжеству зла тела в ущерб Душе для сохранения жизни Адама и Евы. Разделение Души Адама сделало человечество генетическими полукровками между животными и Че-ловеком со всеми отрицательными и положительными последствиями для Души – Частице Бога и тела – основе зла?! «Ибо возмездие за грех (тела) – смерть (Души в жидком ядре Земли)» - Рим. 6:23 и Откр. 21:8.
Чтобы исправить ошибку собственной торопливости, Царица Небесная – София, сначала, подселилась в тело Адама, затем подселилась в тело И. Христа, теперь находится в теле Автора – Христа Живого, чтобы помочь победе нового Сознания СОЗИДАНИЯ на Земле. «Не оставлю вас сиротами, приду к вам» - Иоанн 14:8. «УТЕШИТЕЛЬ же, Дух Святый (Автор), Которого пошлёт Отец (Небесный) во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам» - Иоанн 14:26.
Для победы нового Сознания СОЗИДАНИЯ необходимо создать новую форму государства с ПРЯМОЙ демок ра-тией, ПРЯМОЙ политической властью народа – Библейское «Царствие Божье», в котором будут торжествовать прин-ципы: САМОИЗБРАНИЯ, САМОЗАЩИТЫ, САМОУПРАВЛЕНИЯ, САМОРЕАЛИЗАЦИИ, нравственного САМОВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, САМОСОЗНАНИЯ, САМОВЫДВИЖЕНИЯ, САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ, базирующиеся на, новом, принципе управления страной: Защищённой СНИЗУ Критике народа, через официальный, юридический, государственный статус НЕПРИ-КОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ, - расшифрованные образы «острого меча и жезла железного» - Откр. 19:15, которые станут ПЕРВИЧНЫ, а компетентность бюрократа – исполненца, политической воли народа, станет ВТОРИЧНА, укрепляя Идеалы человечества и Бога: братства, равенства, свободы, истины, доброты, терпения!!!
Для чего, необходимо, в, преамбуле, новой, Конституции РФ записать: политическая власть в РФ принадлежит народу, реализуемой через ПРЯМУЮ демократию, ПРЯМУЮ политическую власть народа и Конституцию ПРЯМОГО действия, реализуемых через автоматический механизм Её реализации: официальный статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ!!! В Конституции РФ записать: преследования граждан, ЗА Критику, запрещено и наказуемо в УГОЛОВНОМ порядке. В УК РФ записать: все преследования граждан за Критику расследуются государством в уголовном порядке и наказываются лишением свободы на срок до 3 лет. Преследования Критика, имеющего официальный статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, наказывается на срок до 6 лет. В АК РФ записать: порядок взятия гра-жданином официального статуса Критика и порядок отчёта Критика о проделанной работе по борьбе со ВСЕМИ отри-цательными явлениями жизни, за определённый период времени, с целью продления или отказа гражданина от официального статуса Критика. «Проклят человек, который надеется на человека » - Иер.17:5.
Если наши коммунисты - атеисты, коммунисты - моралисты чуть - чуть не построили «Царствие Божье» в СССР,
записав в Конституции СССР 1977 года пункт 49: «преследование за критику запрещено»! Записав в УК РСФСР, в 1986 году, в статье 139 прим.: «преследования за критику расследуются и наказываются в уголовном порядке на срок …» Но, отказавшись внедрить, в жизнь, предложенный автором, автоматический, механизм реализации ст. 49 Конституции СССР – присвоение человеку, с активной гражданской позицией, официального статуса Критика, в 1986 году, развалили СССР?! То, современные, тупые, корыстные, самомнительные полуумки – лжедемократы, вообще, никак, не подошли к осмыслению работы над допущенными ошибками развития России, не способные «проглотить разжёванное» Автором, Библейское, Учение социального значения, сами не соображая и другим не давая, возмож-ности, ознакомиться и осмыслить предложенное автором УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПРОРЫВА России к лучшей жизни?! Бардель и хлам в голове породил подобное в реальной жизни! «Простить такое, даже, Бог родному Сыну бы не смог?!»
Тупость и глупость моих современников уставились на автора, как «бараны на новые ворота»?! У которых бес-полезно спрашивать, что означают понятия «старых и новых ворот»? «Ещё плодоносит чрево способное родить гада» Опрометчиво, доверившись бесконтрольному бюрократу - рабовладельцу, мы не случайно, а закономерно вымираем от нравственного разврата, деградируем от своего природного тупоумия, не имея «компаса» направления стабиль-ности, в бушующем море Глупости?! Глупость поправима – тупость никогда?! Нравственный разврат - хуже войны!!!
«Но, царствие Отца Небесного распространяется по земле, но люди (животные) не видят его» - Евангелие от Фомы 117. «Господи, много (верующих) вокруг источника (Истины Божьей), но никого нет в (Самом) источнике» - Фома 78. Когда монах Фома Аквинский призвал верующих в Бога «подражать И. Христу», стать Ему подобным, стать малыми богами, по настоящему любить Истину и Бога, то лжеверующие в Бога, враги Бога, сожгли Ф. Аквинского на костре, как кощунника, не понимая, в силу отсутствия у них Сознания - Совершенного ума, что, все, они, сами, есть враги Бога, на деле: «Они (верующие в Бога, развращённые умом, невежды в вере – 2 Тим. 3:1 - 9) говорят, что любят Бога, а делами отрекаются (от Него), будучи гнусны и непокорны (воле Бога), и не способны ни к какому доброму делу»- Титу 1:16.
Мир добра – Сознание – Совершенный ум – 6-е чувство человека - человечного необходимое для постижения Истины Божьей?! Мир зла – несовершенный человеческий ум – «сатана» - с 5 – ю чувствами, подчинёнными корыс ти тела человека - животного! Сознание – Совершенный ум, Разум - появляются у человека - человечного через БОРЬБУ ЗА Идеалы человечества и Бога: «Мы не помышляли при жизни, делая БЕЗЗАКОНИЯ, что по смерти будем страдать (станем Электрическим Током). Он (Бог) отвечал и сказал: это – помышление о БОРЬБЕ, которую должен вести на земле, родившийся человек (человечный)» - 3 Ездры 7:56. Вот от чего «за битого двух небитых дают»?! «ОН (Бог) дал нам (Сознательным людям) способность быть служителями не (мертвячины) буквы, но Духа (Свободолюбия), потому что буква убивает (жизнь), а Дух (Свободолюбия и Защиты) животворит» - 2 Коринф. 3:6. «Ибо мы не сильны против истины, но сильны ЗА Истину» - 2 Коринф. 13:8. «Кто любит Бога (являясь подобным Ему), тому дано (Истинное) знание от Него» - 1 Коринф. 8:3.
Кто виноват в торжестве мира зла? «Виноваты все»?! - Б. Н. Ельцин. В спорах, ссорах, бедствиях, войнах, нравственном разврате народа, виноваты, умнейшие, элиты, предающие интересы народа, ради своих корыстных стремлений и амбиций, виноват, наш, несовершенный ум – «сатана»?! Кто умней, тот виноватей?! «Преобразуйтесь обновленьем ума вашего» - Рим. 12:2. Мир зла, водимый врагом Бога – «сатаной» - продажным умом, никогда не признает своего антипода и Критика – Сознание, Совершенный ум, Разумение: «Побеждающему (мир зла) дам вкушать сокровенную манну (Истины Божьей), и дам ему белый камень (истины) и на камне написанное новое имя (Утешитель мира добра), которого никто не знает, кроме того, кто получает» - Откровение 2:17. «Вы отвергли Мои советы, и обличений Моих не приняли» - Прем. Сол. 1:25.
Только подобные автору Души попадут в вечную жизнь – «Царствие Небесное» в теле Сверхчеловека - полубога 6 Коренной Расы Человечества. Только малогрешные, добрые, Ангельские Души попадут в вечную жизнь, в теле сверхживотного, где хищных животных не будет. Все остальные, не сумевшие, не захотевшие познать добро и зло на Земле, не умеющие отличать одно от другого: бандиты, богатые, зазнавшиеся, мнящие о себе, невесть что, слу-жители мира зла и враги Бога, будут сожжены в жидком ядре Земли или Титана – Откр. 21:8. «Да и все, почти, по (Божественному) Закону очищается (СОБСТВЕННОЙ) кровию, и без пролития (собственной) крови не бывает прощения (грехов Богом)» - Евр. 9:22. «Кровь» - знания Истины Божьей по построению государства, нового типа, достигаемые через БОРЬБУ ЗА Идеалы человечества и Бога. «Я положил (заклал) Тебя (Автора) во свет (Истины – Тело Бога) язычникам, чтобы Ты был (им) во спасение до края земли» - Деяния 13:47. «Многими скорбями (России) надлежит нам (Русским) войти в Царствие Божье» - Деяния 15:22.
Создание института Критика – создание государства нового типа – Библейского «Царствия Божьего» на Земле – ОБЩЕЕ ДЕЛО человечества и Бога! Кто это осознал и помогает Автору? Тот молодец! Кто не понял и противится? Тому конец! «Проклят тот, кто дело Господне делает небрежно» - Иереем. 48:10.
Краткое изложение книги «ОБЩЕЕ ДЕЛО человечества и Бога» рассчитано, не на средний ум – «сатану», а на глубокое и широкое Сознание, будущих, политических лидеров, святой, богоизбранной России. Автор готов диску-тировать на тему «ОБЩЕГО ДЕЛА» если к этому будут предпосылки между нами основанные на БРАТСТВЕ по Духу Свободолюбия?! Так как «один ум хорошо», а передовое, глубокое, редкое Сознание – лучше!!! Уточнят некоторые, формальные, понятия, нашего, несовершенного, современного языка, физически, неспособного понять новый Язык Истины Божьей – Света, исходящего от Автора – Тела Бога!!! «Ибо (добрыми) делами закона не оправдается никакая плоть» - Галатам 2:16.
Поэтому институт Критика призван поддерживать «горение пороха безумства храбрых» - новой, творческой, тонкой, чистой энергии Души человека и народов России, ОСОЗНАВШИХ возможность ограничения ВНЕШНЕГО зла человека - животного через помощь передового Сознания, ограничивающее ВНУТРЕННЕЕ зло человека – человечного, от Бога. Ставя человечество с «головы на ноги», делая его СИЛЬНЫМ, ЗАЩИЩЁННЫМ, развивающим божественные ценности: жертвенности, патриотизма, интернационализма, смелости, принципиальности, честности человека - человечного, человека – духовного. Закон о Критике – выдающееся открытие нашей эпохи, есть тот «бездонный ко-лодезь» Премудрости Божьей, энергии, силы, который «вычерпать» одному не по силам, «поднять» не под силу. Достойные люди присоединяйтесь! В противном случае: «Народ и царства, которые не захотят служить тебе (Автору) ПОГИБНУТ и такие народы, совершенно, ИСТРЕБЯТСЯ» - Исайя 60:12. Что мы видим на, плачевном, примере древнего Израиля и, могучего, СССР, которые пренебрегли своими пророками: «Нет пророков в своём отечестве»?!
«Хозяйство мира состоит из четырёх видов, в хранилище их содержат: из воды, воздуха, земли и света. И хо-зяйство Бога подобно этому состоит из четырёх: из веры, надежды, любви и знания. Наша Земля – вера, в которую мы пустили корень. Вода – надежда, которой мы питаемся. Воздух – любовь, благодаря которой мы растём (нравственно). Свет – знание (Истины), благодаря которому мы созреваем (Сознанием)» - Филипп 115. «К сиянию луча Света прилипают малые светочи, обогащая его. К сору присасываются тёмные, пыльные части, пресекая движение (роста нравственности и Сознания)» - Агни-йога.
У внука Л.И. Брежнева спросили: «какие лозунги есть у вашей партии?» Промолчал, любимец деда, баловень судьбы о лозунгах созданной им «диванной» партии, красного пошиба, хотя и закончил, престижный, МГИМО?! «(Живое) Слово ваше да будет, всегда, с благодатью, приправлено солью (Критики), дабы вы знали, как отвечать каждому» - Колосс. 4:6.
Пустота или имитация, бурной, творческой, партийной деятельности – она и в Африке есть пустота и бездар-ность! Лозунги и призывы – концентрированное выражение социального учения если такое есть в партии?! Если ло-зунги и призывы «высосаны из пальца» лидера партии? То, они - надуманны, несерьёзны, разрозненны, искуственны, существуют для завлекаловки и захвата политической власти, любым путём, с целью господства, над страной, правых полуумков с «плюсом» над левыми полудурками с «минусом», когда «хрен редьки не слаще»?!
Современные, человеческие, примитивные, слоганы, лозунги и призывы не могут отражать суть необходимых изменений в стране, не ведут народ к, СОЗИДАТЕЛЬНОЙ, революции Сознания, так как «добро», до сих пор, «воо-ружено кулаками» вместо Божественной Истины по созданию государства, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа, так как для, оглуплённого, ограбленного, добровольным рабством, раздав-ленного народа России ПРЯМАЯ демократия, как и «Царствие Божье» - пустой звук?! «Царствие Божье не в (убеди-тельном) слове, (священника), а в СИЛЕ (человека - труда)» - 1 Корин. 4:20.
Имитация, бурной, партийной деятельности, тупая, корыстная борьба за власть, любой ценой, со стороны, тёмных, партийных элит, внутренняя пустота и ничтожность рядовых членов партии, верующих в лидера партии, превращают, такую, партию - мутанта в, очередную, секту верующих в коммунИЗМ, в социалИЗМ, в националИЗМ, в патриотИЗМ и прочие, примитивные, человеческие «ИЗМЫ - анархИЗМЫ», ведущие в некуда, заставляю щие «ползти» не за тем, что нужно прозревшему, Свободолюбивому народу России?! В действительности, все, эти «верующие» - верят в своё, мнимоё, эфемерноё, иррациональноё, разрушающее, святую, Россию, что многие из нас почувствовали на, собственной, «шкуре», но, до сих пор, не осознали, до конца, из-за отсутствия СОЗИДАТЕЛЬНОЙ, объединительной Истины Божьей, по построению государства с ПРЯМОЙ демократией, распространению Которой мешают все, подряд, не стыдясь, собственной, тупости, глупости, корысти, предвзятости, маниакальности: «Стыдятся ли они (люди - животные), делая (беззакония) и мерзости? Нет не стыдятся и не краснеют!» - Иеремия 6:15. Критика и стыд – близнецы - братья! Нет стыда в человеке? Нет человека! «Сын человеческий, придя, найдёт ли (Истинную) веру на земле»? - Лука 17:37.
Таких, махровых, отрицателей - разрушителей, обязательно, отринет Бог! Так как Истина рождается не в спо-рах, диалогах, боях и походах, а рождается в ТИШИНЕ, НАЕДИНЕ с Богом достойных Её и Его! Всем остальным оста-ются их мнения – духовный фундамент из «песка», где «верующие» много мнят о себе, мало понимают в Божьем промысле: «Только ложь и пустоту наследовали наши отцы» - Иеремия 16:19, когда мертвячина отцов мешает раз-виваться детям, регулярно, заводя, богоизбранную, Россию в «тупики и ямы» исторического регресса?! Убери такого лидера партии? Рассыпится партия! «Не для славы страны дураки рождены! Им держава, до гроба – собес! Потому - то так лезет в, любые, чины, всяк, бездарно - дремучий, балбес!»
Предлагаю, достойному, читателю оценить лозунги и призывы, интеллектуально, наступившего «Царствия Божьего», завершающих ОБЩЕЕ ДЕЛО человечества и Бога на Земле по, надёжной, ЗАЩИТЕ человека - труда от сверхэксплуатации, издевательств мира зла, годные для, любой, серьёзной, политической партии, ощущающей ВЕ-ЛИЧИЕ наступившего времени социальных, культурных, политических, духовных, нравственных перемен в стране в пользу добра и прогресса, предсказанных Премудрой Библией - золотом Души, предопределивший, закономерный, конец нашей рабовладельческой цивилизации: (2 Тим. 3:1-19) «Ты видел его (истукана – символа рабовладельческой цивилизации) доколе камень (Истины) не оторвался от горы (Бога) без содействия рук (человеческих), ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его (современная Россия – смесь «бульдога с носорогом»), и разбил их (в Созидательной революции Сознания)» - Даниил 2:34. «Сын человеческий (автор)! Обрати лице твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество и скажи: так говорит господь Бог: вот Я – на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои» - Иезекиль 39:2-4. «Земля Гога и Магога» - земля социальной ДеМаГоГии – Россия! «Князь Роша» - президент России – Путин В.В., которого, лично, предупредил Бог о его ответственности перед Ним, за Россию, осенью 2005 года?! «Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего не знает так, как должно знать»! - 1 Коринф. 8:2.
Политическую власть народу! Прибавочную стоимость народу! Новые знания Истины народу! Свет Истины Соз-нательной Душе! ВСЮ власть Критикам мира зла! Критикам народную поддержку! Героям нашего времени – Критикам – нашу любовь! Сознательным гражданам государственную поддержку! Передовому, глубокому Сознанию наше уважение! Критику мира зла официальную защиту! Критике СНИЗУ юридическую защиту! Да здравствует новая Кон-ституция Свободолюбия! Да здравствуют автоматические механизмы реализации новой Конституции! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует, наступившее, «Царствие Божье»! Да здравствуют самоизбрание, самозащита человека - труда! Да здравствует самоуправление народа СНИЗУ! Да здравствует и побеждает народная ПАРАЛЛЕЛЬ управления государством! Да здравствует процесс нравствен ного самовыздоровления народа! Да здравствует Защищённая СНИЗУ Критика народа! Да здравствует и процветает Критика СНИЗУ - Закон Природы, Истина Бога! Да здравствует СВЯЩЕННОСТЬ и НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Критика и Критики СНИЗУ! Да здравствует Критик – НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Да здравствует и побе-ждает Созидательный Закон о Критике! Да здравствует Защищённая Критика СНИЗУ – духовный фундамент Свободо-любивой цивилизации! Да здравствует Защищённая СНИЗУ Критика народа – новый политический, духовный, нравст
венный, культурный фундамент ЕДИНЕНИЯ и СИЛЫ Богоизбранной России! Да здравствует ПРЯМОЕ САМО-УПРАВЛЕНИЕ народа СНИЗУ! Да здравствует институт Критика – САМОУПРАВЛЕНИЕ народа СНИЗУ! Да здравствует институт Критика – новый СТЕРЖЕНЬ ЕДИНЕНИЯ, святой, России! Да здравствует официальный статус НЕПРИКОСНО-ВЕННОСТИ Критика! Да здравствует и процветает Защищённая СНИЗУ Критика народа – подарок Бога прозревшему человечеству! Да здравствует Защищённая Критика СНИЗУ – Мать творческого, божественного порядка! Да здравст-вует Защищённая СНИЗУ Критика народа – непобедимая СИЛА человека - труда! Да здравствует Критика СНИЗУ – СО-ЗИДАТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ Сознательного Человека! Да здравствует новая церковь Бога – институт Критика! Да здравст-вует институт Критика – собрание прогрессивных людей! Да здравствует настоящая, подлинная Духовность Критиков мира зла! Да здравствует настоящая духовность: честность, смелость, принципиальность, благородство, Сознание СОЗИДАНИЯ Критиков мира зла! Да здравствует и побеждает Библейский «острый меч» - Защищённая СНИЗУ Критика народа! Да здравствует Библейский «жезл железный» - официальный статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ! Да здравствует расшифрованное Библейское Учение социального значения! Да здравствует Защи-щённая СНИЗУ Критика народа – Духовный фундамент ЗАКОННОСТИ! Да здравствует ЗАКОННОСТЬ – духовный фун-дамент гражданской любви! Да здравствует ЗАКОННОСТЬ – враг преступности! Да здравствует ЗАКОННОСТЬ – суть неотвратимости наказания за преступления! Да здравствует неотвратимость наказания ЗА преступления! Да здрав-ствует благородство гражданской любви – расцвет ЗАКОННОСТИ! Да здравствует Критик - Отец Истины! Да здравст-вует Критик – богочеловек! Да здравствуют Критика и Бог – Близнецы-Братья! Да здравствуют Критика и стыд – близ-нецы - братья! Нет стыда в человеке – нет человека?! Да здравствует Критик – Воин Света и передовой мысли! Да здравствует Критик – Соль для «гнилых ран» рабовладельческих отношений! Да здравствует Критик – бессменный Часовой нашей совести! Да здравствует Критик – «Бриллиант в Золотой короне» государственности! Да здравствует Критик – «Компас» направления стабильности в бушующем море Глупости! Да здравствует Критик – «Утёс» добра в бушующем мире зла! Да здравствует Критик – принципиальный враг наших дураков! Да здравствует Критик - «Верный и Истинный» среди, любящих Бога! Да здравствует Критик – первый среди равных! Да здравствует Критик – враг мира зла и друг Бога! Да здравствует Критик, не нуждающийся в милостях мира зла! Да здравствует Критик – Ужас добра для мира зла! Да здравствует Критик – Герой нашего времени! Да здравствует Критик – передовое Сознание нашего времени! Да здравствует Критик – Сознательный Слуга Бога! Да здравствует Критик – Защитник добра и прогресса! Да здравствует Критик - Обожатель Истины! Да здравствует Критик – могильщик мира зла! Да здравствует Критик – представитель мира добра и прог ресса! Да здравствует Критик - богочеловек - представитель Бога на Земле! Да здравствует преемственность поколений Критиков мира зла! Да здравствует преемственность поколений Защитников добра и прогресса! Да здравствуют прозревшие народы России! Да здравствуют самоотверженные Герои - Сознательные граждане святой России! Да здравствует Русский, Богоизбранный народ! Да здравствует Русский народ «ревнивый к добрым делам»! Да здравствует новый ДОГОВОР между Богом и прозревшим человечеством! Да здравствует Сознательная, прогрессивная молодёжь! Да здравствует непримиримость к лжеценностям мира зла! Да здравствует умудрённая, любвеобильная старость! Да здравствует и побеждает ОБЩЕЕ ДЕЛО человечества и Бога! Да здравствуют Идеалы братства, равенства, свободы! Да здравствуют Идеалы Истины, доброты, терпения! Да здравствует СОЗИДАТЕЛЬНАЯ революция Сознания! Да здравствует передовое Сознание – СИЛА Русской Души! Да здравствуют Сознательные, Бессмертные Души! Да здравствует Сознательный человек - бог – политический лидер Богоизбранной России! Да здравствует подлинная духовность – признак богочеловека! Да здравствует и процветает Божественный Дух Свободолюбия человека – человечного! Да здравствует новый интернационал Сознательных людей! Да здравствует широкий и глубокий патриотизм Сознательных граждан! Да здравствует Истина Божья – враг предрассудков и человеческих идеологий! Да здравствует Истина Божья – враг мифов, догм, стереотипов мышления и поведения! Да здравствует нелицеприятная категоричность Истины Божьей! Да здравствует СИЛА и НЕПОБЕДИМОСТЬ Истины! Да здравствует Свет Истины – врага большого человеческого самомнения! Да здравствует Свет – Тело Бога! Да здравствует категорическая принципиальность Правды ОТ Истины Божьей! Да здравствует чёткое отличие Правды ОБ и правды ОТ Истины! Да здравствует Сознательная Россия – враг наших дураков! Да здравствует расшиф рованное Библейское Учение социального значения! Да здравствует Христос Живой – социальный революционер Духа Свободолюбия! Да здравствует патриотизм – любовь к ближнему! Да здравствует интернационализм – любовь к дальнему по Духу Свободолюбия! Да здравствуют бескрайние возможности Сознания СОЗИДАНИЯ! Да здравствует Сознание СОЗИДАНИЯ – Христос Живой! Да здравствует любовь к Истине Божьей – подлинная любовь к Богу! Да здравствует Премудрость Божья! Да здравствует Премудрость – Живое Слово и воля Бога! Да здравствует настоящая Премудрость – начало вечной жизни Сознательной Души! Да здравствует новая школа ВОСПИТАТЕЛЕЙ – кузница Сознательной Души! Да здравствуют Сознательные отличники – гении добра и прогресса! Да здравствует патриотизм и принципиальность Сознательных «троечников»! Да здравствует неподкупность передового Сознания! Да здравствует новая культура СОЗИДАНИЯ! Да здравствует ЖЕРТВЕННОСТЬ – признак культуры СОЗИДАНИЯ! Да здравствует и процветает новая философия СВОБОДЫ! Да здравствует подлинная СВОБОДА реального, справедливого влияния на распределение общественного продукта! Да здравствует передовое Сознание – признак богочеловека! Да здравствует широкое Сознание – признак любви к ближнему! Да здравствует глубокое Сознание – признак делоспособности человека - труда! Да здравствует и побеждает Дух Свободолюбия человека - человечного! Да здравствует Отец Небесный – Величайший Демократ мира добра! Да здравствует Отец Небесный - Величайший Учитель мира зла! Да здравствует РАВЕНСТВО возможностей развития способностей человека - труда! Да здравствует БРАТСТВО по Духу Свободолюбия! Да здравствует новая экономика ИЗОБИЛИЯ! Да здравствует Свободный, творческий труд, когда усталость в радость! Да здравствует безденежная оплата труда! Да здравствует антикапиталистическая Россия – Богоизбранная страна! Да здравствует антирабовладельческая Россия – страна Сознательных граждан! Да здравствует новая Свободолюбивая, Критическая цивилизация! Да здравствует Божественный здравый смысл! Да здравствует Сознание СОЗИДАНИЯ Христа Живого! Да здравствует Родина - Мать – заступница своим сыновьям и дочерям! Да здравствует передовой, привлекательный, зовущий ОБРАЗ новой России! Да здравствует лучшее – враг хорошего! Да здравствует лучшее государственное устройство святой России! Да здравст


 

Общее дело Человечества и Бога - Окончание
вует новая Россия – враг рабовладельческих отношений «пастуха и стада»! Да здравствуют и побеждают мечты народов Земли о лучшей жизни! Да здравствует передовое Сознание – Совершенный ум! Да здравствует глубокое Сознание человека - труда – могильщика продажного, корыстного, коварного человеческого ума по имени «сатана»! Да здравствует и побеждает преданность Богу Его Служителей! Да здравствует «безумство храбрых» - вот мудрость жизни! Да здравствует нелицеприятная острота принципиальной Правды ОТ Истины! Да здравствует и побеждает святая воля Бога! Да здравствует и побеждает принципиальность человека - труда – путь к Богу! Да здравствует благородная щепетильность честности – СИЛА человека - труда! Да здравствует благородная «роскошь» общения Сознательных граждан! Да здравствует новое Сознание СОЗИДАНИЯ – чистота Божественной Души! Да здравствует чистая, творческая, тонкая Душа – родившийся богочеловек! Да здравствует Свободолюбивая, прозревшая Россия – Богоизбранная страна! Да здравствует категоричность Истины! Да здравствует Премудрая София – Мать Живых при жизни! Да здравствует София – наше Знамя, Сила и Оружие!
Долой мертвячину отцов, мешающей развиваться детям! Долой категоричность тупости! Долой отсебятину волюнтарИЗМА человека - животного! Долой пустотищу нравственного разложения народа! Долой разнузданную волю – войну всех против всех! Долой необузданную волю – врага СВОБОДЫ! Долой новоявленных паразитов - захребетников – бесконтрольных бюрократов - рабовладельцев! Долой несознательных, продажных отличников! Долой школу ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ – кузницу зла! Долой дворцы правосудия без правосудия! Долой предвзятый, продажный рабовладельческий суд – источник зла! Долой антинародную милицию - отстойник зла! Долой бесконтрольных начальников – рабовладельцев – корень зла! Долой новоявленных рабовладельцев – мерзавцев - запустителей святой России! Долой разложившихся приставов – профессиональных бездельников и провокаторов! Долой человека - животного – хама, мнящего себя человеком! Долой манию величия хамов, дорвавшихся до власти! Долой оскорбительное покровительство рабовладельцев! Долой новоявленных рабовладельцев России – врагов СВОБОДЫ! Долой наглую сверхэксплуатацию человека человеком! Долой рабовладельческие отношения «пастуха и стада»! Долой бесплатный, рабский труд! Долой видимость социальной защиты и справедливости! Долой видимость нравственного благополучия страны! Долой бесконтрольных бюрократов – рабовладельцев! Долой дестабилизирующий, бюрократический фактор! Долой снисходительность бюрократической диктатуры! Долой диктатуру пролетариата вместе с диктатурой бюрократа! Долой ДОБРОВОЛЬНОЕ рабство! Долой невидимые «цепи» ДОБРОВОЛЬНОГО рабства! Долой лжедемократов – рабовладельцев! Долой наглых прихватизаторов, святой, России! Долой тупых, трусливых партийных лжезащитников народа! Долой наглых контрреволюционеров – предателей Идеалов! Долой рабовладельческую мимикрию представительной демократии! Долой идеологическую кабалу лжедемократов - плутократов! Долой реакционную теорию «малых дел»! Долой рабовладельческую психологию - идеологию «волчьей стаи»! Долой рабовладельческую психологию «верхов»! Долой рабскую суть «низов»! Долой реакционные, лжедемократические псевдовыборы, ведущие внекуда! Долой псевдовыборы – «подсадную утку» лжедемократии! Долой предвыборные (12) пустышки! Долой предвыборную «песнь глухаря» - бюрократа! Долой перекрасившихся политических полукровок! Долой политических полуумков вместе с полудурками! Долой политическое «зверьё»! Долой тупость, корысть, эгоИЗМ, предательство продажной элиты! Прочь грязные, партийные «руки от горла» России! Долой материальное, партийное, образовательное, идеологическое разделение, свя-той, России! Долой безнравственное растление Богоизбранной страны! Долой сверхэксплуатацию и беззащитность, святого, народа! Долой мелкобуржуазный «туман» стяжательства, предательства Идеалов человечества и Бога! Долой предателей братства, равенства, свободы! Долой предателей и врагов Истины, доброты, терпения, святого, Русского народа! Долой политический экстремИЗМ «левых и правых полудурков и полуумков»! Долой одностороннею партийную правоту! Долой однобоко - кривобокую правоту революционной целесообразности! Долой однобоко - кривобокую правоту человеческих идеологий! Долой идеологическую мертвячину представительной демократии! Долой провокационную, тупиковую правоту «партийного строительства» России, ведущей внекуда, заставляющей «ползти» не за тем! Долой партийную тьму невежества! Долой тупость и трусость партийных функционеров! Долой человеческие «Измы – экстремизмы»! Долой «здравый смысл» человека - животного! Долой самомнение в квадрате – тупость человека - животного! Долой самомнение человека - животного – злейшего врага самому себе и Богу! Долой «революционную целесообразность» - врага ЗАКОННОСТИ! Долой политическое хамьё – врагов народа и Бога! Долой новоявленных рабовладельцев - хамов, мнящих себя людьми! Долой современных рабовладельцев, мнящих себя элитой общества! Долой социальную псевдозащиту общества со стороны дураков - маразматиков! Долой политических хамов, мнящих себя лидерами народа! Долой ничтожных отри-цателей - разрушителей Истины Божьей, мнящих себя лидерами прогресса! Долой политических перерожденцев - пораженцев, мнящих себя умом, совестью, честью народа! Долой новоявленных рабовладельцев, мнящих себя спасителями России! Долой рабовладельцев – угнетателей, святой, России! Долой мании, мифы, догмы, стереотипы мышления и поведения своекорыстных умников - служителей «сатаны»! Долой «сатану» - безумного умника! Долой «сатану» - продажный, корыстный, изворотливый, коварный человеческий ум! Долой «горе от ума», с помощью которого совершаются, ВСЕ, преступления мира зла! Долой несовершенный человеческий ум – «сатану» - врага человечества и Бога! Долой предвзятое, ущербное самомнение человека - животного – «Диавола»! Долой САМОМНЕНИЕ в квадрате, кубе - ТУПОСТЬ человека - животного! Долой тупых грешников – врагов своей души! Долой ТУПОСТЬ – безнаказан
ность греха и самомнения! Долой глупость – социальный наркотик, когда живётся легко, отрезвление тяжело! Долой разрушительную диктатуру тупости и глупости! Долой роскошь подлости мира зла! Долой беспринципность и бездарность своекорыстных умников – служителей «сатаны»! Долой интеллектуальную нечестность служи телей «сатаны и диавола»! Долой культурное хамство человека - животного! Долой политических посредников – лжезащитников народа! Долой врагов ПРЯМОЙ демократии – мир зла и регресса! Долой врагов ПРЯМОЙ политической власти народа – бесконтрольных бюрократов - рабовладельцев! Долой «зады» западной, тупиковой представительной де мократии! Долой наглый грабёж народов России! Долой угнетателей СИЛЫ Русского народа святого! Долой социальную напряжённость общества – признак интеллектуальной импотенции, деградировавшей элиты! Долой социальную напряжённость – признак торжествующего БЕЗЗАКОНИЯ в России! Долой псевдоэлиту – врагов СОЗИДАТЕЛЬНОЙ Истины Божьей! Долой социальную напряжённость – признак рабовладельческих отношений «пастуха и стада»! Долой социальную напряжённость – признак БЕСКУЛЬТУРЬЯ! Долой мафию – «чертополох на, беззащитном, теле» народа! Долой мафию – форму господствующего зла, характеризующей суть больной страны! Долой организованную пресступность – признак отсутствующей политической воли народа! Долой полити-ческих безумцев от псевдоэлиты! Долой БЕЗЗАКОНИЕ – признак отсутствия Защищённой СНИЗУ Критики народа! Долой «мафиозные метастазы в теле народа»! Долой «мафиозный песок» из государственного механизма! Долой государство - механИЗМ подавления добра и прогресса! Долой БЕЗЗАКОНИЕ – признак отсутствия гражданской любви! Долой БЕЗЗАКОНИЕ – признак отсутствия социальной справедливости и любви к ближнему по Духу Свободолюбия! Долой НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ – признак слабости добра и прогресса! Долой НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ – признак слабости и предвзятости рабовладельческого законодательства! Долой рабовладельческое законодательство, пускающее Россию на распыл! Долой «беззубую» Конституцию, не имеющей автоматических механизмов, своей, реализации! Долой мертвячину буквы нижестоящего Закона, отменяющей Дух Свободолюбия вышестоящей Конституции РФ! Долой догматИЗМ и фанатИЗМ веры в бюрократа - рабовладельца! Долой НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ – признак торжествующего зла! Долой необоснованную надежду на рабовладельцев - бюрократов! Долой произвол – признак нравственно - разложившейся рабовладельческой цивилизации! Долой «здравый смысл» самокритики и самомнения рабовладельцев и рабов - добровольцев! Долой САМОМНЕНИЕ – духовный фундамент из «песка»! Долой САМОМНЕНИЕ – источник «мафиозных метастазов в теле» народа и государства! Долой мафиозное государство насилия хитрого меньшинства над беззащитным большинством народа! Долой «мафию – раковую опухоль» России! Долой экстремИЗМ человека-животного – величайшего преступника мира зла! Долой поверхностные знания без глубокого Сознания! Долой новый, «мафиозный порядок», торжествующего мира зла! Долой коммунистический «кладбищенский порядок»! Долой лжедемократический беспредел и беспорядок! Долой интеллектуальный, нравственный беспорядок в наших «черепках»! Долой разнузданную волю лжедемократии! Долой, тупое, БЕЗУМИЕ мира зла! Долой мир зла и мракобесов от «большого ума» по имени «сатана»! Долой врагов СОЗИДАТЕЛЬНОЙ революции Сознания! Долой антихристей - беззаконников – бесконтрольных начальников! Долой мироправителей тьмы – бесконтрольное начальство! Долой преступный симбиоз бюрократов – рабовладельцев и обывателей - предателей Идеалов! Долой материальные лжеценности мира зла! Долой, партийную, кабалу врагов СВОБОДЫ Богоизбранной России! Долой противников СОЗИДАТЕЛЬНОГО Закона о Критике! Долой начитанность и убеждённость лжеинтеллегентов – современных «фарисеев»! Долой рабский образ мысли и жизни рабов - добровольцев! Долой всезнаек, корыстных умников! Долой природную тупость и глупость человека - животного, которые нас доконали! Долой бессознательный, рабский труд на «дядю»! Долой ничтожных отрицателей - обвинителей Христа Живого! Долой партийную имитацию «успешной» борьбы с непобедимыми частностями! Долой заумную констатацию отрицательных фактов - признак отсутствия Сознания СОЗИДАНИЯ! Долой природное БЕЗУМИЕ человека - животного – признак отсутствия передового Сознания! Долой врагов ПРЯМОЙ демократии! Долой противников ПРЯМОЙ политической власти народа! Долой врагов, наступившего, «Царствия Божьего»! Долой антинародную, антиконституционную, рабовладельческую Россию! Долой противников воли Божьей! Долой врагов Божественного здравого смысла! Долой врагов государства нового типа! Долой, продажных, отличников – предателей Идеалов! Долой прикормленных, развращённых прихлебателей мира зла! Долой САМОКРИТИКУ мира зла – гнилой фундамент рабовладельческой цивилизации! Долой САМОКРИТИКУ – опиум для народа, бальзам для бюрократа! Долой бюрократический МАРАЗМ гласности без принципиальности! Долой начальствующий БРЕД лжекомпетентности без Критики СНИЗУ! Долой врагов соборности Русского народа! Долой противников народной воли о счастливой, свободной жизни! Долой врагов новой «церкви» Бога – института Критика! Долой противников истинных знаний! Долой тупой АБСУРД САМОКРИТИКИ, попирающей здравый смысл Бога! Долой гнилую, разложившуюся рабовладельческую цивилизацию! Долой наглых, тупых критиканов Истины Божьей! Долой верующих в своё, мнимоё, эфемерное, иррациональное, разрушающее основы бытия! Долой верующих в Бога – врагов Бога! Долой верующих в коммунизм, социализм, патриотизм – врагов коммунизма социализма, патриотизма! Долой любящих Бога, в действительности, любящих себя в Боге! Долой врагов передового Сознания – антикультуру разрушения! Долой поборников войны и нравственного разложения народа! Долой нравственное разложение народа – признак антихриста! Долой нравственное разложение народа, ведущего к социальной напряжённости и гражданской войне! Долой нравственное разложение народа, ведущее к уничтожению народа и государства! Долой мутных, корыстных, двуличных рабовладельцев! Долой бездарность
убеждённости рабов – добровольцев! Долой меркантильность сытости, заставляющей «ползти» не за тем! Долой «зады» западной, тупиковой представительной лжедемократии! Долой неиск ренность и двуличность бюрократов - рабовладельцев! Долой рабовладельческое хорошее – врага лучшего государственного устройства! Долой господство мира зла и регресса – антипода добра и прогресса! Долой убийц Христа Живого! Долой бездарных, корыстных «оценщиков» добра из мира зла! Долой преступный мир зла! Долой реакционное человечество, «танцующее на крышке собственного гроба»! Долой бессознательных трудяг - работяг - рабов - добровольцев! Долой рабовладельцев - хамов, дорвавшихся до власти! Долой власть в сласть! Долой рабовладельческие отношения «пастуха и стада»! Долой рабский опыт выживания, любой ценой и за чужой счёт! Долой паразитов мира зла, мнящих себя героями! Долой тьму невежества рабов и рабовладельцев! Долой зло и невежество толпы! Долой хапуг – властей, тупиц нападки! Долой социальную демагогию бюрократов - рабовладельцев! Долой политических импотентов - мутантов, бездарей – дистрессантов!
Бюрократ! С «шеи» народа слазь, кончилась твоя власть! Бюрократ! Отдай назад СВОБОДУ прозревшему народу! Бюрократ! Духовно пав, ты не прав! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия! Россия, кончай быть верующей, пора стать знающей! Мудрым простоты! Умным смелости! Дуракам мужества! Рабам Свободу! Людям РАВЕНСТВО возможностей развития! Народам БРАТСТВО по Духу Свободолюбия! Разнузданной воле превратиться в СВОБОДУ! Товарищам верности Идеалам! Друзьям настоящей дружбы! Господам отрезвленья! СВОБОДЕ одолеть вседозволенность! Гражданской любви цвести! Законности торжествовать! Закону главенствовать! Полуумкам поумнеть! Полудуркам прозреть! Политическим полукровкам одряхлеть! Хитрым застрять! Посредникам - лжезащитникам исчезнуть! Капиталистам пресытиться! Богатым одуматься! Сознательным найти Бога! Сознанию радоваться! Критикам официальную ЗАЩИТУ! Рабовладельцам испугаться! Рабам приободриться! Патриотам взбодриться! Интернационалистам возрадоваться! Демократам дело! Коммунистам голову! Фашистам творческий порядок! Националистам ясности! Анархистам отцовского ремня! Террористам страх Божий! Сепаратистам отдых! Толпе спокойствие! Преступникам неотвратимость наказания! Экстремистам разоружиться! Добру вооружиться! Прогрессу развиться! Демагогам оконфузиться! Истине взлететь! Интеллигенции очнуться! Бюрократам компетентности! Эволюции направиться к Богу! Трудящимся Сознания! Думающим соизмерения! Страдающим одобрения! Миру добра – мир! Миру зла «осиновый кол»! Ищущим найти Бога! Критикам конструктивизма! Идеологам нигилизма! Критикам официальный статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ! Воинам достоинства! Молодым знаний Старикам почёт! Семье счастья! Детям прекрасного настоящего! Достойным Душам прекрасного будущего! Достойным Бога вечную жизнь! Отрокам умения! Критикам власть! России новый СТЕРЖЕНЬ ЕДИНЕНИЯ! Человеку - труда - Силу! Единству противоположностей работу! Отрицанию отрицания достойную цель! Количеству ошибок новое КАЧЕСТ ВО мысли и жизни! Страданию перерасти в знания! Знанию стать СИЛОЙ! Злобе обратиться в милость! Милости спасти жертву! Женщинам мудрости! Мужчинам чистоту помыслов! Пенсионерам радости! Нечестивцам презрение! Кощунникам истлеть! «Пустоте» сгореть! Огню Критики возгореться! Конституции автоматические механизмы реализации! Мафии загнуться! Законности победить преступность! Культуре СОЗИДАНИЯ вытеснить антикультуру разрушения! Нравственности победить безнравственность! Внутреннему контролю народа торжествовать! Внешнему контролю бюрократов - рабовладельцев исчезнуть! Правде ОБ Истине окриветь! Правде ОТ Истины лидировать! Самокритике окосеть! Обывателю спокойствие! Государству процветания! Обществу прозрения! Войне конец! Кто понял – молодец?! Оружию до свидания! Кровопролитию прекратиться! Человечеству Истиной вооружиться! Глупости краснеть! Тупости бледнеть! Злу похудеть! Нечестивцам исчезнуть! Разуму возродиться! Достойным людям присоединиться! Вере перерасти в дело! Верующим с «колен встать»! Неверующим воспрять! Знающим указать путь к Богу! Необоснованной надежде исчезнуть! Людям Свет Истины! Достойным увидеть Свет – Тело Бога! Недостойным опечалиться! Свету знания одолеть тьму невежества! Знанию наполнить Землю! Мракобесам охладеть! Совести поспеть! Журналистам осмелеть! Редакторам протрезветь! Учёным обалдеть! Поэтам воспеть! Писателям вдохновиться! Философам поднатужиться! Рабочим поднапружиться! Крестьянам не звереть! Экологам ситуацией овладеть! Президенту осмыс-лить! Думе скиснуть! Начальству осипнуть! Дружить с Сыном Бога – честь! Помогать – достоинство! Достойные люди присоединяйтесь! Мои земляки – настоящие дураки! Мои современники – настоящие преступники! Мужества нам дуракам!
Утешитель мира добра, Возбудитель и Судья мира зла, Спаситель, святой, России …
Христос Живой – Котов Вячеслав Алексеевич, проживающий:
Г. Липецк – 398017, ул. 9-го мая, д.5, комната 30. Тел.(4742) - 43 – 33 – 09.
Сущностные характеристики Христа Живого – Котова В, А.. расшифрованные в Библии?! Год рождения 1949! «И посреди старцев стоял Агнец (Автор), как бы закланный (на уничтожение), имеющий 7 рогов и 7 очей, которые есть 7 Духов (Защиты) Божьей, посланный во всю землю» - Откр. 5:6, 1:20, 1:16, 15:1, 16:1, 1:12?! Умножая 7 на 7, получаем 1949 год рождения! Христос Живой будет рождён после ВОВ?! «И пустил (древний Змий – сатана, работающий по принципу ОС) из пасти своей, вслед жены, воду, как реку, дабы увлечь её рекою. Но земля по могла жене, и раз-верзла уста свои, и поглотила реку…» - Откр. 12:15. «Жена» - Мать Котова В.А.., фамилия которой, в девичестве, Румынина Мария Григорьевна 1924 года рождения, станция «Мучкап», Тамбовской области. «Вода» - ВОВ – Великая Отечественна война 1941 года. «Уста земли» - времянки, землянки, блиндажи, окопы, помогавшие бойцам Красной армии выжить и победить!!! Христос Живой будет рождён в теле Человека в знаке зодиака «Рыб». «Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения, но знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка!?» - Матфей 13:39. «Ио-
на» - знак зодиака «Оанн» - знак Рыб! Автор – Христос Живой рождён 04. 03. 1949 года. «Индивидуальное чис-ло» рождений Души автора в теле Человека – З?! Основная Душа автора – Душа Адама, Которая в 3-й раз придёт на Землю в теле Человека - человечного, человека - духовного! «Ибо как Иона был во чреве кита 3 дня и 3 ночи, так и Сын Человеческий (Душа Адама) будет в сердце земли 3 дня и 3 ночи» - Матф. 12:40. «3 дня» - 3 жизни Души Адама в 3-х земных телах: Адама, И. Христа, Христа Живого! «3 ночи» - жизнь Души Адама в микромире в «центре Земли», имеющей нулевой, нейтральный заряд, дающий возможность не быть Электрическим Током. «3 ночи» - время бес-сознательной жизни всех человеческих Душь в телах людей - животных, во время, нашей, 5 коренной расы челове-чества, в которой появилось 5-е чувство – ум – Библейский «сатана», много мнящий о себе, мало понимающий в Божьем промысле, становясь, после смерти тела, Переменным Электрическим Током! «И снова бежала Я (София) к Моему корню Света, чтобы они (люди) не были уничтожены до времени, Ещё шла Я (София) в ТРЕТИЙ раз – Я, Свет, Который в Свете, Я, память Пронойи (Отца Небесного), чтобы войти в середину тьмы (бессознательного тела) и внутрь преисподней (тела человека). И наполнила Лицо Моё Светом (Истиной) завершения их эона (5 коренной расы человечества). И Я вошла в середину их темницы, это темница тела (Автора)» - Апокриф Иоанна 30:30.
Настоящие пророки приходят вдвоём, утверждая Истину Божью: «познайте Истину и Истина сделает вас сво-бодными» - Иоанн 8:32. Лжепророки приходят по одиночке, являясь верующими в своё, мнимое, эфемерное, ирра-циональное, утверждая: «верьте мне, что я – Иисус»?! Не понимая, что одна и та же Душа, приходя в различных те-лах, не может называться старым именем, имеет другие задачи, так как богочеловек не может быть верующим, а обязан быть знающим, следовательно быть врагом, фанатичной, догматичной лжеверы в Бога и разоблачителем, необоснованной надежды: «столь долго ожидаемый (И. Христос) никогда не вернётся, дома в Европе, в Азии поя-вившийся» - (ц.10. к.75). М. Нострадамус. Но Истина Божья познаётся не в спорах, диалогах, боях и походах, а по-знаётся в ТИШИНЕ, НАЕДИНЕ с Богом достойных Её и Его! Истина познаётся через 6-е чувство – Сознание, Совер-шенный ум, Разумение, которого нет у человека - животного с его 5-ю чувствами?! «И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать 3,5 года, будучи облечены во вретище (зла тела)» - Откр. 11:3. «И когда они (двое) кончат своё свидетельство, зверь (зла), выходящий из бездны (тела), сразится с ними, и победит их, и убъёт их на улицах (вели кого города Иерусалим 29.01.2010 года)» - Откр 11:7. Бог подарил Мне земную семью, где младший сын Павел 29.07.1976 года рождения – копия И. Христа. Где старший сын Максим – копия потомка И. Христа, живущего в Израиле, работающего водителем?! В результате некоторых умозаключений можно точно определить дату нашей гибели и «воскресенья из мёртвых»?! «На одежде и на бедре Его (Моём) написано: «Царь царей и Господь господ-ствующих» - Откр. 19:16. Действительно такая «отметина» находится на левом бедре моей ноги. Почему? Соображай! Христос Живой обязан прийти в мир зла с Законом общественного развития – Законом о Критике: «и Он (автор) истребит их (бесчинства) без труда Законом, который подобен огню (Критики)» - 3 Ездры 13:38. Но, дуракам Закон не писан?!
«Настоящее время вместе с прошлым будет судить великий Юпитерианец. Поздно мир ему будет оставлен, поведёт себя бесчестно (принципиально) по отношению к (лже) законникам священнослужителям» - М. Нострадамус (ц.10 к. 73). «Юпитерианец» - Автор, рождённый в марте! «Цепи Фокена будут разбиты, город взят, масса врагов» - (ц..3 к. 79). Переводится: цепи ДОБРОВОЛЬНОГО рабства будут разбиты. Мафиозный г. Липецк будет взят. Про-явится масса врагов Бога и самих себя?! «В опустошённом Туфонском лесу отшельник построит храм» - (ц.9 к.87). «Туфонский лес» - Задонский лес. «Храм» - расшифрованное, Библейское, Учение социального значения!
«В центре огромного мира (зла) – РОЗА – Россия. Из - за (появления) новых фактов (Истины Божьей) прольётся кровь людей. Из - за того, что они говорят правду, им закроют рты. Тогда, при необходимости, придёт Опоздавший – (Христос Живой)» - (ц.5 к. 56). «Предпоследнее имя (фамилию) пророка возьмёт Диана (Луна). Его (автора) бешенный ум заведёт далеко. Он освободит большой народ (России) от угнетения» - (ц.2 к.28). «Диана-Луна» - подобие животному, которое хорошо видит в ночи – кошка?! Фамилия автора – Котов В.А.. «Бешенный ум» - Совершенный ум – Сознание, Разумение, (автора), которого нет у человека - животного. «Луна (Котов В.А.) над высоким ХОЛМОМ, (ко-торый находился в Задонском районе, Липецкой области, рядом с жилищем Автора – Христа Живого). Новый мудрец (Автор) один увидит её, (Луну – связанную с фамилией Автора), лишь, мысленно» - (ц.4 к.31). «Принц (Автор) редкого милосердия, Который даст своим мир, СМЕРТЬЮ изменит многие знания, в Его королевстве (Россия) долгий покой» - (ц.7 к.17). «Помпезность религий (церквей) сильно уменьшиться, когда придёт Великий Законодатель (Автор). Смиренный (Автор) возвысится, потревожит восставших (против Истины Божьей). На земле окажется Его соперник (корыстный умник – сатана)» - (ц.5 к. 56). «Храните же это моё письмо, как полное свидетельство истины – будущее это покажет, - и поверьте, достопочтенные господа, что, если ПОХИЩЕННОЕ (у Бога) не будет возвращено, похитители умрут самой недостойной и мучительной, медленной смертью, такие страдания не доводилось ещё никому перенести…Я огорчён, что Агнец (Автор) был доверен волкам (миру зла), и именно потому я и оставил своё послание Не сомневайтесь, господа, скоро всё отыщется, а если нет, то, будьте уверены, горькая участь ждёт тех, кто совершил это кощунственное преступление. Да хранит вас Господь от зла» - М. Нострадамус, Салон, 4 февраля 1562 года.
Христос Живой будет принципиальным, нелицеприятным Человеком, Который не сможет выносить «развратных» людей мира зла от «большого ума» по имени «сатана». «Знаю дела твои (мои): и труд (адский) твой, и терпение (достойное) твоё, и то, что ты не можешь сносить РАЗВРАТНЫХ (людей - животных), и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашёл, что они лжецы!» - Откр. 2:2. Христос Живой будет иметь активную гражданскую позицию, обладая большой, творческой энергетикой: «Ты (автор) много переносил (издевательств мира зла) и имеешь (благородное) терпение, и для имени Моего (Отец Небесный) трудился и не изнемогал» - Откр. 2:3. Христом Живой будет разведенным человеком: «Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою (Котова А.П.)» - Откр. 2:4. Невозможно было ужиться, после 36 лет совместной жизни, Свету Истины Божьей с тьмой невежества мира зла по имени «сатана и диавол»?! Моя жена Котова А.П. будет наказана Богом: «Но имею немного против тебя (Меня), потому что ты попускаешь жене Иезавели (Котовой А.П.), называющей себя пророчицей (воз-можно это – церковь), учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Вот, Я повергаю её на одр (медицинской операции) и любодействующих с нею (подобных ей) в великую скорбь, если не покаются в своих (грешных) делах (при появлении Сознания)» - Откр. 2:20. «И детей её (моих по крови, её по духу
ДОБРОВОЛЬНОГО рабства) ПОРАЖУ СМЕРТЬЮ и уразумеют ВСЕ церкви, что Я есмь испытующий сердца и внут-ренности: и воздам каждому из вас по делам (преступным) вашим» - Откр. 2:23. Христос Живой будет беден мате-риально и богат духовно: «знаю твои (Мои) дела, и скорбь (из-за непонимания Истины миром зла), и (материальную) нищету, впрочем ты богат (духовно), и злословие тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (якобы из мира добра) а они не таковы, но сборище сатанинское (от корыстного, продажного, коварного, изворотливого ума по имени сата на)» - Откр. 2:9. Христос Живой предскажет прекрасное будущее России основанное на возможности ГЕНЕРИРОВАНИЯ политической воли народа с неотвратимостью её исполнения, как Решения суда (Конь белый)?! «Я взглянул, и вот конь белый (символ истины и будущего института САМОУПРАВЛЕНИЯ народа СНИЗУ – института КРИТИКА), и на нём всадник (Христос Живой), имеющий лук (графическая расшифровка Святого Духа – Защиты через единство про-тивоположностей из ООС и ОПС – в виде «головы Мудрого Змия»), и дан ему (Автору) венец (вечной жизни), и вышел он как победоносный (В борьбе с миром зла), и чтобы победить (мир зла)» - Откр. 6:2. Христос Живой напишет книгу, расшифрует Библию: «ОН (Бог) сказам мне (Автору): возьми и съешь её (Библию). Она (расшифрованная Библия) будет горька во чреве твоём (как горечь Премудрости Божьей), но в устах твоих будет сладка (как сладость творчест ва), как мёд» - Откр. 10:9. Где глубина Сознания – «вертикаль креста распятия» - любовь к Истине, любовь к Богу! Где широта Сознания – «горизонталь креста распятия» - любовь к ближнему по Духу Свободолюбия! «Возьми свой крест и следуй за Мной»?! Христос Живой будет делоспособным Человеком обязанным проповедовать Истину Божью: «И Он (Бог) сказал мне: тебе надлежит опять пророчествовать (в теле богочеловека) о (судьбах) народов и племенах и языках (новый Язык Истины) и царях многих» - Откр.10 :11. ВСЕ вольные или невольные обидчики 2-х пророков будут наказаны Богом: «И если кто захочет их обидеть, то огонь (Критики) выйдет из уст их и пожрёт врагов их. Если кто захочет их (сильно) обидеть, тому надлежит быть УБИТУ» - Откр. 11:5. Что, неоднократно, показала практика Задонского р-она и г. Липецка?! Почему, соображай?! Христос Живой обязан знать где находится «Царствие Божье внутрь вас есть» - Лука 17:21?! А наши, многознающие, врачи этого не понимают? Принцип работы иммунной защитной системы человека, принцип работы ПВО страны, принцип работы «Мудрого Змия», - принцип работы «Царствия Божьего» - один и тот же – единство противоположностей из (ООС - ОПС)?! Христос Живой будет горячим и живым Человеком в отличии от моих современников, мёртвых при жизни: «Очи у Него (Автора), как пламень огнен ный, и на голове Его много диадим (символических имён)» - Откр. 19:12. «Кто светел, тот и свят!» Кто тёмен, тот велоречив?
В чём же смысл обращения Христа Живого к живым при жизни? Понять смысл жизни! 1-й смысл: «плодитесь и размножайтесь, и владейте жизнью» - Бытие 1:28. Люди, не имеющие детей – большие грешники! Люди не познавшие Истины Божьей по построению государства, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа – большие грешники, которым не дано выполнить заповедь Бога «обладать Землёй»?! 2-й смысл жизни: БОРЬБА ЗА Идеалы, делающая человека - человечного подобным Богу – малым богом: «Мы не помышляли при жизни, когда делали БЕЗЗАКОНИЯ, что по смерти будем страдать (станем Электрическим Током). Он (Бог) отвечал и сказал: - это помышление о БОРЬБЕ (ЗА Идеалы), которую должен вести на земле, родившийся человек» - 3 Ездры 7:56. 3-й смысл жизни – ГРАЖДАНСКАЯ ЛЮБОВЬ к ближнему и дальнему по Духу Свободолюбия! Так как подобное любит, защищает, понимает себе подобное!
Рабы - добровольцы, рабы - поневоле, рабовладельцы любят себе подобных и ненавидят своих антиподов – свободолюбцев, духовных людей: честных, смелых, принципиальных, благородных, сознательных, что и явилось причиной гибели И. Христа, явится причиной гибели Христа Живого – Автора?! Христос Живой ЗА укрепление ГРАЖ-ДАНСКОЙ ЛЮБВИ! ВСЕ антихристы против укрепления гражданской любви, против торжества Законности, против внутреннего контроля граждан над страной, против Защищённой Критики народа СНИЗУ, против Света Истины – Тела Бога?! «Придёт день и все религии исчезнут! Останется Учение, только, белого братства (истины). Точно белым цве-том оно укроет землю и, благодаря ему, люди спасутся. Новое Учение придёт из России. Она первая очистится и начнёт своё шествие по миру. Случится это через 20 лет – раньше этого не произойдёт» - Ванга. Оглашено и записано в 1979 году. «Надежды мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня является коммунизмом. Именно в России возникнет новый и великий источник свободы. Тогда каждый человек будет жить ради своих идей и ближних. Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе (Защищённой СНИЗУ Критики народа), который станет основой новой философии (Свободы) жизни. Да, именно из России придёт надежда для этого мира (зла)» - Эдгар Кейси (1877-1945 г.г.). «Консолидация нашего общества начнётся в 1997-98 годах. У России впереди не военное, а научное и культурное величие. Смысл, внезапного, величия в том, что весь мир обратит внимание на приход новой модели государства, новой модели бытия. Именно такую модель формулирует Россия для всего человечества» - Г. Кваша, «Крестьянка» за 1996 год, №7.
Почему современные лжедемократы против ПРЯМОЙ демократии? Почему современные политические «радетели» народа против ПРЯМОЙ политической власти народа? Почему лжеверующие в Бога, вновь, убъют богочеловека – Автора – Христа Живого? Потому, что во главе дела стоит, примитивный, биоробот, по имени, ДУРАК!
Дурак всегда КАТЕГОРИЧЕН, предвзят, высокомерен, поверхностен, ничтожен, отрицающь, невменяем, фаль-шив! Суждения дурака зависят от веры в себя, любимого, но верующего, в действительности, в своё, мнимоё, эфе-мерное, иррациональное, разрушающее. Мнения дурака – духовный фундамент из «песка»! Дурак тёмен, но велоречив – быстро «чешет» языком, мелко «пашет» мыслью! Дурак всегда в спорах, диалогах, «боях и походах, якобы, против зла», не понимающим, что «оружие» Истины рождается в ТИШИНЕ, НАЕДИНЕ с Богом достойных Его и Её?! Дурак, физически, не в состоянии иметь ни одной, своей, глубокой и передовой мысли, не может воспринять передовую, парадоксальную, нетрадиционную, чужую, мысль, отдать её сторицей, не понимая разницы между честностью и интеллектуальной честностью, не понимая разницы между КАТЕГОРИЧНОСТЬЮ тупости и Истины?! Дурака учить, только, время тратить зря! «Что козе баян», то дураку Истина?! Дурак завидует гению, не соображая, что гений служит миру зла?! Дурак не понимает Премудрость Библии, не вмещает Живого Слова и воли Бога: «чтобы быть мудрым в веке сём (зла), будь БЕЗУМНЫМ» - 1 Коринф. 3:18?! Дурак Истину и Сознание СОЗИДАНИЯ – Христа Живого принимает за болезнь, психически, нездорового человека, которого, якобы, нужно лечить, не соображая, что знания не «лечатся», а воспринимаются или отвергаются в силу таланта или испорченности нравственным развратом миром зла?! Дурак, с детства, зомбирован своими и чужими убеждениями, всегда руководствуется своим, огромным
самомнением – «Диаволом», автоматически, клевещущем на, любое, передовое и прогрессивное явление с помощью «большого» ума по имени «сатана»?! Дурак всегда самоутверждается, в мире зла, разрушением, любым путём, из - за неспособности к СОЗИДАНИЮ, делая своё господство САМОЦЕЛЬЮ! Дурак не соображает, что самоцель – разруши тельна, а средство, не достижимо для его, слабосильного, умишки! Дурак не способен задать вопрос в развитие темы по сути нетрадиционного, парадоксального явления, а способен, лишь, критиканствовать, «разо-блачать» автора – ФОРМУ явления! Дурак – «вечно учащийся и никогда не могущий дойти до познания ИСТИНЫ» - 2 Тим. 3:7. Так как Истина – Мировой, Космический Язык общения, познания, Сознания СОЗИДАНИЯ мира добра и про-гресса, физически недоступен миру зла и регресса! Дурак «ни Богу свечка, ни чёрту кочерга», «ни рыба, ни мясо», «не горяч, не холоден» - «та паршивая овца, с которой шерсти клок», без которой мир добра и мир зла существовать не могут, получая ЗАЩИТУ, биологической материи, через Магнитное Поле Земли, Которое создают, грешные, тупые, души людей - животных после смерти тела! Только любящий Бога может дать Истину Божью! Только, истинно, верующий в Бога может поднять и понять, СОЗИДАТЕЛЬНУЮ, Истину Божью по построению государства, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа – Библейское «Царствие Божье»! Дурак не способен учиться на своих и чужих ошибках, путая добро со злом, путая Истину с болезнью, путая «Божий дар с яичницей»! Бессознательный дурак – вечно, кающийся в своих грехах и ошибках и вновь их совершающий, так как дураку легче умереть чем признать свои ошибки, грехи, преступления! Гордыня дурака, проистекающая из его самомнения – «Диавола – Древнего Змия», велика и «колючи его кольца»! Дурак, грех, принимает за норму жизни, приспособившись к миру зла с помощью ума по имени «сатана» - врага человечества и Бога! Дурак, читая Премудрую книгу, видит «фигу»! Дурак не способен БОРОТЬСЯ ЗА Идеалы человечества и Бога: братство, равенство, свободу, Истину, доброту, терпение, являясь их антиподами! Дурак – вечный враг передового и глубокого Сознания – Бога! Дураку не свойственны духовные качества Бога в теле человека – человечного, духовного: честность, смелость, принципиаль-ность, благородство, Сознание, жертвенность, любовь к ближнему и дальнему по Духу Свободолюбия, любовь к Ис-тине, которые для дурака являются излишней роскошью! Дурак всегда туп и глуп, так как тупость – не «болезнь» че-ловека – животного, а - объективная реальность, природная черта, СУТЬ генетической полукровки между Человеком – Адамом и всем человечеством после «изъятия ребра» у Адама – уменьшения силы Души Адама и Евы, отражённое в Библейском термине «ЗАБВЕНИЕ»! Дурак не ведает, что глупость поправима, а тупость никогда! Дурак всегда руко-водствуется своей превратной, извращённой волей, ведущей ко греху и смерти души в жидком ядре Земли, физиче-ски, не способный понять и исполнить, СОЗИДАТЕЛЬНУЮ волю Бога! Глупость дурака – социальный наркотик, когда живётся легко, отрезвление тяжело или невозможно! Дурак – вечно нуждающийся, вечно берущий, всё подряд, об-делённый Сознанием, не способный отдать взамен, сторицей, что – то стоящее, доброе, настоящее, благородное, не соображая, что «лучше давать чем брать»! Тупость дурака проистекает из безнаказанности греха и самомнения, из нравственного разврата семьёй и обществом! Дурак, не видя Света Истины, вынужден частность возводить в абсолют, самоцель, до самозабвения, борясь с частоколом неразрешимых частностей! Абсолют для дурака не достижим! Самоцель для дурака – разрушительна! Самомнение дурака рождает тупую убеждённость в свое правоте, частокол неразрешимых частностей утомляет по жизни, слабый, примитивный умишко «клепает» мифы, догмы, стереотипы мышления и поведения, реформы – проформы и прочие иллюзии прогресса, так милые дураку, делая его врагом собственной души и Бога! Построение «Царствия Божьего» для дурака – пройденный этап?! «Царствие Божье» - ПРЯ-МАЯ демократия для дурака – пустой звук! Дурак, подозрительно, ничего не боится: ни смерти, ни атомной войны, ни греха, ни Бога, ни стыда, ни бесчестья, являясь, при жизни, мёртвым?! Несмотря на начитанность, дурак «богат задним умом»! Дурак Истину Божью считает БРЕДОМ! Дурак, чтобы крепко спать, ничего не хочет знать о своей, ущербной, природе! Дурак сладко ел, крепко спал, интеллект не развивал! Дуракам, полуумкам, полудуркам, поли-тическим полукровкам нечем оплодотворить Жизнь, являясь интеллектуальными, духовными, нравственными импо-тентами! Дурак счастлив в своём неведении, что он – дурак, ему хорошо?! Дурак всегда догматичен, фанатичен, не-критичен, безрассуден, много мнит о себе, мало понимает в Божьем промысле! Дурак, зависит от мнений мира зла, что он, якобы, хороший человек, но по сути - враг Бога! Дурак – антихрист по сути, формально, всегда «за лучшую жизнь»! Дурак многозначащь для себя, пуст для Бога! Формально дурак за демократию, но по сути дурак всегда за диктатуру тупости и глупости саморазрушения! Дурак, считая себя правым во всём, по сути является врагом Истины Божьей! Дурак – друг, разнузданной воли и враг, подлинной, свободы! Дурак – верующий в своё, мнимоё, эфемерноё, иррациональное, разрушающее, враждебное Богу! Дурак – бесчувственный, примитивный биоробот, мнящий себя «пупом Земли»! Дурак – исчадье самомнения, ведущей к гордыне и смерти души! У дурака тело командует Душёй! От своей меркантильности дурак получит утешение, лишь, в земной жизни! Категоричность дурака потерпит крах от категоричности Бога! Дурак не понимает отличие Правды ОТ правды ОБ?! Дурак не в состоянии ни понять, ни опровергнуть Истину Божью! Дурак – ревнитель и поклонник чуда - враг Истины, от Которой у него «болит голова, свербит рука»! Дурак – всезнайка, ничего незнающий конкретно и в частности! Для дурака Премудрость – «нож ост-рый» Критики Бога! Дурак, физически, не в состоянии сформулировать характеристику дурака так как видит мир зла через «призму» веры, контурно, наподобие своего отражения в грязной луже?! Дурак всегда считал себя умным че-ловеком, не подозревая, что человеческий ум – Библейский «сатана»! Дурак – раб – ДОБРОВОЛЕЦ, который служит рабовладельцу, а не Господу! Дураки обожают веру в человеческие «Измы – анархИзмы», являясь врагами Истины Божьей! Дурак весь в спорах, диалогах, «боях и походах против мира зла», являясь врагом ТИШИНЫ и общения с Богом! «НЕ работать, а править хотим» - главный девиз дурака! Дурак – искусный имитатор бурной партийной, обще-ственной, творческой деятельности! Дурак не понимает разницы между добром и злом, мешает добрым делам. под-держивает чужие преступления! Не всегда дурака видно, по делам «как птицу по полёту»! Дурак свободу воли из-вратил в Божью благодать вместо тяжкого труда Души! Дурак труслив, но злопамятен, артистичен, но примитивен, бессознателен, но приспособлен к миру зла, корыстен, но маскараден, честолюбив, но двурушник, предвзят, но, якобы, образован, горделив, но, якобы, знающ?! Дурак – вампир чужого труда, слабак ударного труда! Дурак не по-нимает, но порицает, «не догоняет, но запрягает», не читает, но знает?! Дурак – антипод духовного здоровья! Дурак – хитрый баран» на Ладоне Бога! «Не для славы страны дураки рождены им, держава, до гроба – собес! Потому – то так лезет, в любые чины, всяк, бездарно – дремучий, БАЛБЕС!» «Дурак – таланта антипод, безумия и мрака плод!» Дурак всегда, безуспешно, борется со следствиями, не видя причин отрицательных явлений! Непорядочность – при
знак дурака, которая гробит дружбу, семьи, партии, государства! Преступления – суть дурака, который не вла-деет нравственными «тормозами», опираясь на свою слабую интуитивность! Духовные «фундаменты» цивилизаций для дурака – «заумная высь» и бред наяву?! Христос Живой в третий раз пришёл послужить прогрессивному челове честву, к которому дурак не относится?! Дурак, на словах, за социальную справедливость, на деле, ЗА торжество, своих, корыстных привилегий?! Дурак – «Кощей бессмертный – Древний Змий» - наши тупость и глупость, которые непобедимы без знаний Истины Божьей?! Дураки, время от времени, побеждая самих себя, в, наших, социальных, разрушительных революциях, становятся реакционерами, но мнят себя лидерами прогресса?! Дурак – враг СОЗИДА-ТЕЛЬНОЙ революции Сознания – враг Бога и друг мира зла! Истина дуракам «не по плечу, ни по карману»! Дурак, всегда, борется с чужими тупостью и глупостью, не имея возможности побороть собственные, как котёнок, который не может «догнать» собственный хвост?! У дурака виноваты все, кроме его самого, поэтому в мире зла царит безот-ветственность! Защищенная СНИЗУ Критика народа для дурака – «чудо – юдо, рыба – кит»?! Дурак, не имея страха Господня, постоянно, хамит Богу и себе подобным! Дурак, голосуя «За лучшую жизнь», в действительности, голосует против себя, так как лишён Разума, Сознания! К. Маркс сказал о дураке: «Если хочешь быть скотом, повернись к мукам человеческим спиной, остальное приложиться?!» Поэт сказал о дураке: «свинья останется свиньёй, хотя и мнит себя судьёй?!» И. Христос сказал о дураке: «не мечи бисер перед свиньёй?!» От яркого секса рождаются красивые дети! От большой любви рождаются благородные дети! От «пятачков» рождаются «пятачки!» От дураков рождаются дураки! Что - норма для дурака? То - безумие для Бога! Дурак счастлив в своём невежестве, которого не видит из – за отсутствия «зеркала» - Сознания! Дурак мёртв, при жизни, для Бога, так как скор на преступления! Дурак – безумный умник «сатана», руководимый своим самомнением – «диаволом», которого у дурака выше «крыши»! Вы чьё дурачьё? Мы от большого ума по имени «сатана», мы от большого самомнения по имени «диавол»! Каков результат вашей деятельности? Преступления от, большого, забвения!
Как видит, изменённое, Сознание 2 – го пророка Тюнькина М.Д., дурацкую, судьбу Души человека – животного? «С Земли в Космос медленно, шагом, параллельно друг другу, идут 2 колонны из простых людей одетых в лохмотья с изувеченными, искорёженными телами уродов и колонна из начальников одетых в хорошие одежды. Обе колонны идут с понурыми фигурами, с печальными лицами, так как не выдержали испытания добром и злом на Земле, став Электрическим Током – «Демонами»?! Душа М.Д. – большая, перемещается со скоростью Мысли, а души «Демонов маленькие, еле ползущие», следовательно, никогда не сумеющие достигнуть Бога – необходимого Сознания, сгорев в жидком ядре Земли или Титана. Осознание своей, печальной, участи делает «души» простых людей агрессивными, пытающихся «захватить» Душу М.Д. и уничтожить Её?! Но! Душа М.Д.- Душа Создателя, Который, мысленно, прикасается к таким «душам – уродам» и они лопаются, как пузыри, в действительности, сгорая в жидком ядре Земли, как Электрический Ток! Дурак, «не учась ничему, животу своему подчиняет, неразвитый, ум (сатану), Колымою грозя, не велит никому освещать извращённости дум»! Тупость дурака привыкла издеваться и смеяться над тем, что не понимает, погрязнув в преступлениях и крови!
Автор – Христос Живой пришёл в мир зла не пугать или оскорблять людей – животных, а образумить их, дать, расшифрованное Учение, социального значения, Библии?! Так как развитие Души в теле человека – животного – Цель и Самоцель усилий Бога?! Кто это понимает и помогает Автору – Молодец?! Кто это не понимает и мешает Автору – тому конец?! «Кто может делать добро и не делает – тому грех» - Иаков 4:17. Кто мешает делать добро – тому двойной грех! Кто защищает чужие грехи – тому тройной грех! «Но Бог избрал немудрое мира (зла), чтобы ПОСРАМИТЬ мудрых (мира зла), и немощное (Автора) избрал Бог, чтобы посрамить сильное (мира зла), и незнатное мира (зла) и уничижённое, и ничего незначащее (для мира зла) избрал Бог, чтобы упразднить знача щее (мира зла), для того, чтобы никакая, (дурацкая), плоть не хвалилась пред Богом»! – 1 Коринф. 1:27. За 13 лет проповедования, рас-шифрованной, Истины Божьей, по построению государства нового типа, у Автора никто не спросил, что такое «Цар-ствие Божье»??? ВСЕ, яростно, спорили с Автором, что Он не И. Христос?! Как мёртвые, при жизни, могут, правильно, оценить и понять Живую Суть Автора?! Ведь, «мёртвые срама не имеют», не стыдятся своей тупости, глупости, корысти, ущербности, ничтожества, но бледнеют от злости за критику их природы?! Автор не И. Христос, а Христос Живой?! Незнание Законов Космического «Общежития» не освобождает от ответственности за их нарушения, и пре-ступления?! Истина не зависит от Сознания или тупости человека, но налагает ответственность Души в виде сжигания в жидком ядре Земли или Титана?!
«Если же люди (животные) будут оправдываться тем, что они не разглядели сущности событий, то можно, лишь, пожалеть о их слепоте, (посочувствовав им). Нужно изучать и внимательно присматриваться к жизни, чтобы различать, истинных, деятелей. Когда убит соловей? Тогда нельзя ждать пения. У Нас ведутся записи о последствиях невежества и такая история человечества, очень, прискорбна. Мыслитель всегда предупреждал о недопустимости, непоправимых, ошибок» - Агни – йога. («О карме» – стр. 116).
Есть ли альтернатива Прямой демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа? Да, есть! В виде сжигания Души в жидком ядре планеты! «Можно припомнить, как Мы, в разное время, предупреждали некоторые страны, а Наши советы были отвергнуты. Свободная воля предпочла гибель и медленное (нравственное) разложение. Сопос-тавьте, как, со времени Нашего предупреждения, менялся характер народа? Мельчали подвиги, люди отвергали за-щиту лучших (духовных) ценностей, превратившись в базарных глашатаев. Можно видеть разложение, которое рас-пространилось во все области жизни. Можно, уже, писать, целые, книги о болезни (Русского) народа. Так люди осуждают себя сами, (своими делами), а могли понять, что советы были своевременны и не трудно было их принять». «Те изменения, которые мы наблюдаем в мире (зла) и его идеалах, целях – суть изменения интеллектуальные, нравственные, физические. Духовная революция (Сознания), пока, ещё, ждёт своего часа, а между тем, здесь и там, уже, вздымает свои волны. До тех пор, пока Она не придёт, невозможно понять смысл, всех, остальных изменений и все интерпретации, ныне, происходящего, как и предсказания о будущем человечества, будут тщётны. Ибо природа (революции Сознания), её сила и исход, есть то, что определит следующий цикл нашего человечества»?! Шри Ауробиндо. Невозможное сейчас станет осознанной необходимостью через Борьбу ЗА Идеалы, затем, превратившись в, подлинную, Свободу человека – труда, освободит его от ДОБРОВОЛЬНОГО рабства!
Неправильный Христос Живой – Котов В.А. 06.10.08 года. Тел. (4742) – 43 – 33 – 09. Имею среднее образование. Стаж работы с 1964 года.Опыт БОРЬБЫ с миром зла с 1978 года. В данный момент, ухаживаю за неподвижным инва
лидом 1 – й группы: своей троюродной сестрой с 2006 года. Основная профессия – электромонтёр. Книга «ОБ-ЩЕЕ ДЕЛО человечества и Бога» и её краткое изложение – наглядный укор, вумным, скептикам, необоснованно, ут-верждающим: «что ОТТУДА, ещё, никто не возвращался»?! Наши Души, постоянно, возвращаются в новые тела, но понять и принять этот факт способны немногие, избранные, от Бога!!! С которых и спросит Бог, после смерти тела: «Что они сделали, на Земле, для того, чтобы не погиб Христос Живой»?! Мужества нам дуракам! Достойные люди присоединяйтесь!


Рецензии