один из видов счастья

Он сидел перед зеркалом с ножницами в руках. По лицу текла кровь. Ножницы были ржавые, было больно, но было пофиг. Потому что боли то как таковой и не было. Было лишь осознание того, что она должна быть.  Но это осознание было заглушено кучей таблеток, съеденных ранее. Он отрезал себе лицо. Оно ему никогда не нравилось. Да и никому оно собственно никогда не нравилось. Рядом лежал и кровоточил кусок мяса, в котором уже трудно было узнать его трёхлетнюю сестру. Она улыбалась. И тянула куски кожи с руки. Ей нравилась эта игра, а ему- наблюдать за ней. Она всегда, с самого рождения была счастлива. Его это бесило, поэтому он накормил и её. Скоро должны  были прийти родители. Интересно, как они на это бы посмотрели? Да впрочем ему всё равно. Он съел столько обезбаливающего, что сгорели все нервы. Мечта всех людей. Не чувствовать боль. И он её достиг. В доказательство самому себе он сидел и отрезал куски кожи с лица. И боли, к которой он  так привык не было! Не было того, с чем он каждое утро просыпался.  Не было ни  обиды, ни печали- ничего не было!  Но счастье тоже не приходило. Он всё ждал ощущения счастья, его должно было принести с собой нереальное количество эндорфина, впрыснутого прямо в глаз, чтоб быстрее дошло до мозга. Но пока его не было. Да ну и ладно, подождём. Только вот скучно как то было. Он оглянулся. Сестра улыбалась. «да как же ты заебала уже»!– с этим криком он схватил её за голову и отрезал нижнюю губу. Потом слегка пораздумав и правую. Потом бросил смеющееся тело на пол и засмеялся сам. Видимо эфпидрин с эндорфинами делал своё дело. Ему стало так легко. На него смотрело и улыбалось голыми челюстями то, что осталось от сестры. Какая она всё же смешная. Как всё же прекрасно жить. Как прекрасен этот мир! Надо пойти прогуляться на свежий воздух. Он взял за безпалую руку сестру и вышел во двор. Солнце светило им в глаза, но моргать было нечем. Кровь стекала по всему телу, но это не волновало. Поздоровавшись с бабушками у подъезда они пошли дальше. Сзади были слышны истошные крики одной, оставшейся в живых от увиденного бабки. У неё от страха отнялись ноги. Она кричала. Он подошел к бабке. «а мир то прекрасен. Верите? Я тоже раньше не верил. Пока не…» тут его рука с ножницами потянулась к бабкиному лицу… Маленькая одноглазая девочка смотрела и улыбалась. Она не могла грустить- нет губ, чтоб опустить их уголки вниз и показать обиду или ещё там чего то… поэтому она улыбалась. Оставив изуродованное тело бабки(она умерла, так и не успев понять ЕГ0 счастье) они пошли, взявшись за руки вдаль.. вслед  им летели камни и грязь от прохожих… но им было плевать. Ибо они счастливы. А те, кто кидал эти камни- кто они?  Что они сделали в этой жизни? Чего добились? Ничего, так же как и эти двое изуродованных своим счастьем тела. Но разница лишь в том, что все, кто их видел- запомнят их. Запомнят навсегда…. Потому,что им на это плевать. Они просто шли. Шли туда, куда тх вело солнце…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.