Если зажигаются порно-звезды

   Перфразируя слова классика русской поэзии, можем прдположить, -
                - значит - это кому-то надо!?

   "Битых" изавна любят на Руси -  и посочувствуют, и пожалеют, нередко - и поддержат.
   Именно этим и решил воспользоваться экс-юморист, а ныне - "ответсвенный политический деятель" Виктор Шендерович.
   В ответ на появившийся в сети ролик пикантного содержания с внесемейными упражнениями юмориста, Шендерович демонстративно встал в позу "униженного и оскорбленного", заявляя о том, что это - "грязные происки гебни из ФСБ"! Явно при этом преувеличивая значение и роль своей юмористической фигуры на политическом поле России.
   Однако мы вправе всеже задать вопрос: а был ли "мальчик"? Точнее - девочка?
   Катя, как ее называт горе-любовник.
   Девочка Катя была.
   И не ее ли это собстенная инициатива - "срубить немного бабла" с голого - извините за невольный каламбур!, - юмориста?
   Ведь предшесвенница ее англичанка Кристина Келлер, помнится, в 1964 году неплохо зароботала на рассказе о том, как она трахала лондонского министра обороны Джона Профьюмо и советкого военного атташе "кап раз" Иванова. И именно в этой, весьма опосредованной, связи министра обороны с советской военной разведкой увидели в Лондоне угрозы своей "национальной" безопасности.
   Вот Катя и решила повторить тот же трюк, благо в ее архиве имеется еще масса для любителей "клубнички".
   А причем здесь ФСБ? - спросите вы. И я о том же.
   Да ни при чем! - Шендерович - не Клинтон, особых секретов расскрыть при всем желании и при шантажене может. Так стоит ли овчинка выделки?
   Кстати, в тему:
   Берия докладывает Сталину:
   - Маршал Икс пользуется большим успехом у женщин фронта!
   Сталин, нагмурившись:
   - Жалобы есть?
   - Никак нет!
   Наступила тягостноемолчание.
   - Что делать будем, Иосиф Виссарионович? - решился прервать его Берия.
   - Что делать будем? Что делать будем? - пердразнил его Сталин, - Завидовать будем, Лаврентий!

 


Рецензии