Сопли

       Важно быть добрым. Доброта это божественная сила, которой наделены люди. Доброта это отдача энергии (любовь) и умение принять на свои плечи внешние трудности (защита). Доброты не хватает людям. Очень. И когда нет доброты, они начинают выплескивать свою злобу как сопли.
       Сопли — это такая фигня, которую вырабатывает организм, чтобы защитить себя от внешних плохих частиц, которые попали внутрь. Точно также и человек, если ему попадается плохая энергия (та, с которой он не может справиться или не хочет), начинает вырабатывать обратную злобу. Так вот злоба это слизь, сопли человека. Он брызжет ей налево и направо, чтобы защитить себя от всего, что ему не по вкусу, что ему не понравилось.
       А зачем воспринимать что-то так, чтобы тебе это нравилось? Зачем, я спрашиваю? Ведь можно ко многому быть спокойным. Можно иметь силу реагировать с добром на злобу. Можно. Это и будет настоящая сила. А не липовое дерьмо.
       А еще, человек любит маски и обман. Потому что ему сложно быть самим собой. Он слаб. Он всего лишь человек, а не божественная машина. Но почему? Ответ прост: он себя не понимает и не знает кто он.
       Ему все равно. Наплевать ему на жизнь свою. И окружающих тоже.
       И так она проходит эта жизнь... Без понимания себя, без знания своего потенциала и своей силы. Всем насрать на себя и на других.
       Жизнь проходит в никуда. Исчезает бесследно. Минуты бегут, часы, годы. Дела движутся медленно, желания стираются вместо исполнения, а о мечтах и говорить не стоит. Только душу бередить.


Рецензии