Рыбная кулинария
и сам не отставал .
Тут попали мне рассказы о щуках и налимах .
Щука мне всегда нравилась . Но я не был заядлым рыболовом . Так за дружбу ездили на реку
Пижма . Цветок и растение вы знаете , а у нас есть река . Пижма впадает в Вятку , а Вятка в
Каму . Немного не добежала Вятка до Волги .
Раньше с рыбой было проще . Даже килька и бычки в томате из Португалии были вкусные !
Я всегда любил щуку , жареную и в консерве с маслом .
А сейчас я покупаю щуку посвежее и готовлю в скороварке . Часик - полтора и кости мягкие и
отходов ноль ! Кальция - море , а щука из реки местной .
Расскажите , что Вы готовите !?
Свидетельство о публикации №210042600424
Раз решил сделать тоже самое в обычной кастрюльке. Тоже было вкусно. Ел и разбирался с костями чуть больше трех часов, даже проголодаться успел. Навернул после рыбки хлебушка с салом и вроде сыт.
С уважением, А.Ш.
Анатолий Шишкин 06.07.2010 08:27 Заявить о нарушении
выручает всегда !
Сергей Гагаринов 23.07.2010 12:31 Заявить о нарушении