Свадьба

В жизни у каждой девушки должно случится такое радостное событие, как свадьба. Перед этим люди должны влюбится, а затем встречаться. После, девушка будет ждать обручальное кольцо  и предложение выйти замуж. И после ее согласия, она будет тщательно планировать это мероприятие. Она будет интересоваться каждой мелочью, от оттенков цветов до костюма жениха. Девушка  закажет трех ярусный торт с фигурками невесты и жениха. Следующем ее шагом станет покупка свадебного платья. Невеста придет в салон и купит белое платье с широкими бретелями и от груди пышное, уходящее в пол. Это будет платье ее мечты, платье о котором она мечта  с детства, платье за которое она выложила много денег, ради одного дня, самого счастливого дня в ее жизни. Конечно букет невесты это тоже не мало важно. Он должен подходить  к ее платью. Букет может быть разных размеров от маленького, цвета слоновой кости и завязанного тонкой лентой до большого, темных оттенков и широкой нитью. Всем друзьям и знакомым подружка невесты отправит красивые приглашения с местом и временем свадьбы. Прическу надо придумать заранее, она может быть самой простой, но оригинальной. Так же надо продумать, где праздновать свадьбу. Это может быть обычный ресторан или летнее уютное кафе. Все к свадьбе готово, и платье и торт, и любимый жених, и родители, и подружка невесты, которая во многом  помогла ей. Осталось лишь сказать «да» жениху и  вы свяжетесь узами брака на всю жизнь.


Рецензии