Карманник рассовывает деньги в карманы своих жертв

Внимание жителей города!

В связи с кризисной ситуацией в экономике и повышением криминальной активности в городе, за последние месяцы заметно увеличилось количество лжеограблений. В полицию участились звонки пострадавших с различными жалобами необычного характера.

В частности поступают жалобы от пострадавших, обнаруживших в своих карманах и сумках действующие купюры и кошельки, подброшенные им неизвестным бандитом. По словам очевидцев, некто с непримечательной внешностью действует практически незаметно. Злоумышленник орудует обычно в людных местах - в метро, на рынке, на остановках общественного транспорта, а также в других местах большого скопления людей. Бандит может засовывать деньги в мешочках, в кошельках или затянутые резинкой купюры в карманы и сумки неподозревающих ни о чем жителей. Случаев агрессивного нападения на людей, пока не зафиксировано. Подкнинутые купюры могут быть от мелких, до вполне приличных, встречаются и драгоценные украшения в виде колец, браслетов, ожерелий.

Так же имеют место случаи лжеограблений квартир и домов, при которых воры, пробираясь в дома и квартиры через окна или взломав дверные замки, вносят в квартиру различные предметы быта, в том числе портативные компьютеры, телевизоры и драгоценности, а также шубы и прочие душевные ценности.

Граждане! Будьте бдительны и сообщайте в полицию, если вас ограбили или вы свидетелем были. Полученные купюры и прочие драгоценности, и имущество неизвестного происхождения необходимо сдать в полицию в обязательном порядке дабы избежать страшной заразы Воспаления Хитрости.

С неуважением!

Ваша полиция вас не бережет!


Рецензии