Рыжая Морда. Анекдот из жизни

 Одна моя хорошая знакомая - будем называть её Дама - недавно попала в пренеприятнейшую ситуацию ... ну просто в высшей степени пренеприятнейшую ! А дело было вот как :

 Дама решила навестить свою подружку которая проживала в одном из подъездов многоподъездной девятиэтажки оснащённом железной дверью вооружённой, в свою очередь, домофоном от несанкционированного проникновения непрошеных гостей.

 Дама подошла к вышеобрисованной двери, нажала нужную кнопочку домофона и радостно сообщила подружке о своём прибытии. Покуда та занималась подачей сигнала "Сим-Сим откройся" за спиной женщины возник огненно-рыжий молодой человек с сигаретой во рту и любезно предложил даме отворить дверь чипом, на что Дама, благодарно улыбнувшись,вежливо ответила : "Спасибо, не беспокойтесь - мне уже открывают ..." Как раз в это мгновение домофон пропиликал и "Сим-Сим" открылся .

 Дама открыла громоздкую дверь и ... буквально нос к носу столкнулась со здоровенным рыже-белым котярой, вальяжно следовавшим на вечерний променад. Котяра остановился в нерешительности и внимательно рассматривал незнакомку пытаясь, по-видимому, оценить возможную опасность могущую от неё исходить ...

Дама (нетерпеливо, с иронической усмешкой) : Ну чё, Рыжая Морда, будем проходить или будем столбом стоять !

Голос сзади : Да ничего, ничего - не беспокойтесь ... я ещё докурю ...

 Ну что вот тут станешь предпринимать !!! ... Куда вот тут подеваться ???

 


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.