Все твердят, что Россия - 1000 лет уже Империя!

Все твердят: Россия - 1000 лет уже Империя. И не знают, что империя она с 1719 века, когда Петр I захватил часть земель в Прибалтике, которые принадлежали Римскому кесарю, чья столица находилась в Вене. И Кесарь присвоил Петру I титул Императора, то есть наместника, признав его, таким образом, своим подданным, что стало для Петра и его потомков большой честью. И русские императоры до 1848 года в качестве подданных Римского Кесаря верой и правдой ему служили, ходили по его приказу войной на Турцию, в Европу, в Италию. Говорила вся верхушка России на французском и немецком языках, народ этого не понимал, его закрепостили и отдали во владение чиновникам "Римского Кесаря". Романовы - это не самодержцы, а управляющие. Самодержец сидел в Вене. После революции 1848 года, когда Великая Римская Империя Германской Нации  была уничтожена в ходе этой революции и стала Австро-Венгерской Империей, Русские Императоры стали самодержцами, тогдашний СССР распался, и удельные князья, подчинявшиеся ранее Кесарю, стали «Президентами».
Что, Америку Вам открыл? Не согласны?! Знаете историю, в школе изучали? Ну-ну!
А скоро Историю и Физику в школе вообще отменят как обязательные предметы, дети будут изучать их !"по-желанию"!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.