Слияние миров

Вы познакомились в сети.

Возможно, сначала тебе просто нравилось с ним общаться, было мило, забавно, интригующе...Вы говорили обо всем. Изредка...Чаще...Часами не переставая...Всегда, даже когда не вместе, просто мысленно...

Ты утром мчалась к компьютеру, что бы успокоиться только прочтя коротенькие строчки, которые он оставил тебе ночью, зная что ты их ждешь...

И вот ты сама не заметила как...Твоя виртуальная жизнь стала перекрывать реальную.
Как стал безразличен едва заметный беспорядок в доме, которого ты себе раньше никогда не позволяла...Как близкие начали немножко нервировать, когда мешали тебе выйти в сеть и посмотреть, что там нового...Как тот, который в жизни, в реале, стал тебе далеким и чужим...

А ты ждешь не дождешься, когда сможешь быть on line для того, который давно жаждет твоего зеленого значка...

Твоя реальная жизнь меркнет и теряется в сравнении с виртуальной....Или становиться просто частью ее...

Миры сливаются.Физически ты осталась в реале, а душа и сердце отданы вирту. Там ты любима, желанна, ты королева, богиня, звезда, ты для него все-все на свете...Ты дрожащими пальцами жмешь кнопку питания...Тебя трясет, лихорадит...Глаза блестят...И вот, наконец, вы вместе.

И вновь потоки слов, строк, картинок...Признаний. Клятв. И ты уже не можешь без этого. Это зависимость. Наркотик. Без него ломка.

Ты заглотила приманку. И четко осознаешь, что без него, без этих буковок и строчек ты не можешь дышать.

И тебе хочется всего одновременно-что бы он был, что бы исчез куда-нибудь, что бы все стало реальным, что бы это был всего лишь сон...

Вы прощаетесь вечером до следующего утра, ты выключаешь комп, а душа остается там с ним.
И ты лежишь в темноте и не можешь уснуть и думаешь, думаешь, думаешь...У тебя тысячи мыслей...О нем , о вас, о том, что делать, о том что будет...И еще тебе страшно...Ты боишься всего...Что муж узнает, что завтра сеть даст сбой и вы "не увидитесь", что он вообще с тобой играет...Эта мысль пугает больше всего...Ты думаешь-"А вдруг я для него всего лишь развлечение...?"...что он не всерьез, что завтра напишет-"надоело"...А ты уже поверила ему и доверилась и рушишь все что у тебя есть ради него...Эта мысль настолько пугает, что ты не можешь дожить до утра...Ведь он стал главным для тебя. Человек из виртуала стал самым важным в реале...Он затмил весь реальный мир одним собой, он смешал миры...Он...Он не может лгать...Он любит тебя...Ты веришь ему...

Ты постепенно успокаиваешься и засыпаешь...

Что бы однажды утром все таки стать главной участницей окончания этой истории...

А окончания, как мне говорили, бывают разные...

Виртуальный и реальный миры сливаются, ты теряешь контроль над собой и над ситуацией...И быть может потеряешь все...что бы узнать, что он играл...

А может, пройдя сквозь слезы, осуждение, семейную драму, наконец сможешь стать счастливой со своим виртуальным мужчиной в реале...

Но это только в том случае если это ОН. Тот, который послан тебе свыше...


Рецензии