По обе стороны стены

                По одну сторону


Три складки с живота заполнили панораму перед взором Кабеля.
— Аида, это зачем ещё?
Ершиком прошлось по низу живота. Самая верхняя жировая морщинка наползала ему на подбородок и мелькая родинками сворачивалась обратно. Кабель почувствовал тяжесть всеми звеньями позвоночника. Казалось, что хрящи впивались во внутренности.  Оставалась маленькое жизненное пространство, между Аидой и полом. В нем Кабель и существовал.
— Ты давай, двигайся там
Запах из под мышек смешивался с привкусом металла во рту, от прижатой и сведённой челюсти. Аида сопела и сдавливала Кобеля бедрами. Блины целюлоида трепыхались по коленям и со звонким "чпоком" ритмично вспархивали.


                * * * *


                По другую сторону


— Долго ещё?
— Не торопи меня
Виталик нервно постукивал кончиком указательного пальца о торчащую в стене железяку.
"Моя длиннее" - подумал он, а в слух сказал:
— Выбрал самый хороший штырь, так не томи


                * * * *


                По одну сторону


Аида обхватила его голову и Кабель уткнулся в межсисечное пространство. По носу заскользила волосатая бородавка. Кабель сдвинул голову в сторону и глотнул ртом воздуха.
— Давай-давай-давай-давай
— Так даю ж! - и снова сглотнул воздух
По обе стороны его грудной клетки рывками втюхивались складочки грудей. Затвердевшие соски щекотали волосики подмышками. Кабель улучшил минуточку и сдвинул голову в сторону. Просунул руку к подмышке. Поднял висячую скукоженную грудную вишенку и сдавил её, разглядывая трансформацию. Аида накренилась на один бок, свесив основную массу по другую сторону и зашипела:
— Молодец, давай ещё
Кабель ещё так несколько раз понажимал на пупырчатую сосульку и потерял интерес.


                * * * *


                По другую сторону


Что-то заскрипело за стеной. Малой прижался к стене ухом и затаил дыхание.
— Ну чего там
— Тццц
— Скрепят?
— Тццц
— Ладно, не отвлекайся, так не честно, иначе предыдущие удары не засчитываем.
Малой вздохнул, убрал ухо от стены и развернулся затылком к торчащему кронштейну. Аккуратненько пристроился к острому краю желязяки рваной ранкой и продолжил...
— Шесть-семь-вос...
— Уже восемь!
— Нет ещё, ты хитришь.
— Не хитрю - сжав от боли веки и сморщил нос
— Тогда сильнее стучи


                * * * *


                По одну сторону


Ягодицы стирались о трещинки в паркете. Заныла поясница. Он приподнялся на одном локте и сдвинул другой рукой обе трясущиеся груди. Они соединились в одну мясистую сосиску с двумя шевелящимися сосками. Аида задергалась резвее. Кабель попробовал приподнять свою затёкшую поясницу но со следующим рывком Аиды влип плотнее в паркет.
— Не мешай. Щас уже, щас...
— Да я собственно что. Я ничего.
Лежать становилось скучно и некомфортно. Кабель пошевелил пальцами ног и повертел пятками. Почувствовал что может конечностями двигать свободно и начал ритмично пошлепывать подошвами по полу. Он стучал и в ритм и поперёк такта, а в паузах подтаскивал пятки к своим ягодицам, тем самым поднимая колышущую горку двух раскрасневшихся жопных половинок.
— Не части


                * * * *


                По другую сторону


— Щас, погодь. Передохну маленько
— Тогда сначала начнем считать!
— Уф
Малой продолжил стучать затылком. По шейке заструилась за шиворот кровь. Малой хитрил и бился головой не в одно место. Он старался распределить удары по всему затылку. Рассеченная во многих местах кожа топорщилась рваными дырками. Спутанные и порубленные волосы смешались со сгустившейся кровью.
— Сильнее давай
Малой согнул шею и энергично отпрянул назад. Кронштейн вошел скользячком между скальпом и черепом. Малой остановился и старался почувствовать куда вошёл кронштейн.


                * * * *


                По одну сторону


Наверное, ещё долго - подумал Кабель
Надо как то развлечься. Он снова поймал соски пальцами и засунул их оба к себе в рот. Затем с силой выплюнул. Они разлетелись по разные стороны. Опять выловил их и снова прижал зубами. Плюнул с выдохом. На этот раз они отлетели подальше. Но и это ему надоело. Зачесалось под лопаткой - немножечко поёрзал на полу.
— Не дёргайся, прошу тебя.
Надо же, заметила. Вот, ничего не скроешь ... Сиськи дрыгались и стукались друг об дружку. Тогда Кабель развел их по разные стороны, крепко зажав каждый сосок между пальцами. Получилась бабочка с дрожащими перепонками. Здорово! Поднатянул их ещё немножко и силой бросил. Лепёшки смачно чавкнули о ребра Кабеля.
— Да, так. Ещё так
Ну, он сделал ещё пару раз так, но уже без удовольствия. "Ну что ещё, завести ей сиськи за спину что ль?" Только он хотел приступить к задуманному, как Аида затряслась и застучала коленями об пол
— Что?
— Тихо
— Да что случилось то?
— Спугнул сука!


                * * * *


                По другую сторону


По ощущениям, было непонятно, где именно торчит кронштейн, и Малой поднял руку пощупать.
— Э-эй. Без рук. Иначе не считается
— Только пощупать...
— Я сам пощупаю
Виталий просунул свои пальцы в дырку под кожей и наткнулся на скользкую упругую кость. Он ощупал подушечками пальцев вокруг штыря и категорично заявил:
— Неа
Малой с пониманием и с очередным тяжелым выдохом дернул головой вперед, тем самым оборвав натянутую плоть. Ровно под затылком повисли два лоскутка волосатой кожи.


                * * * *


                По одну сторону


— Ну вот, оказывается я ещё и виноват  - обиженно пробурчал Кабель.
Но звуки Межировых присосок заглушили слова. "Она, наверное, всё заново теперь начнет" - с нарастающей тревогой замелькало в его голове.
Аида плотнее обхватила бедра и обвила своими ногами под коленями Кобеля. Ноги сдвинулись ближе и свисающие баулы с яичками немножко сдавило. Теперь всё внимание на этой части тела. От каждого нового толчка яички сжимались меж собственных ляжек и волна  взбесившихся мурашек летела от паха к мозгам. Кабель попытался разжать ноги, но Аида ещё плотнее вжалась в него, окончательно захлестнув живой плотью тазовую область.
— Ой-ой...
— Погоди-погоди милок
— Так не могу же
— Без меня ни-ни сучёныш
Кабель плотнее сжал челюсть и поигрывал желваками, терпя временные неудобства.


                * * * *


                По другую сторону


Малой вздогнул и на щеке задергалась венка, заставляя часто-часто моргать веком. Он, по инерции, двинул головой в направлении штыря но соскользнул и плюхнулся ухом к стене. За стеной кто-то повизгивал или бормотал. Равномерные гулкие удары соединялись с ударами в его голове. Вот прекратились "бухи" и Малой стал медленно оседать вниз по стеночке.
— Так не честно
Виталий нагнулся к пареньку и похлопал его по щеке ладонью. Малой встряхнул головой, как будто пробудился, пружинисто вскочил... и впечатался макушкой в кривой кронштейн. Штырь вошёл в голову наполовину. Со стороны казалось что у парня выдвинулась из головы ржавая антенна.


                * * * *


                По одну сторону


— Ладно, герой, поворачиваемся
Она, не опуская своей бульдожьей хватки медленно накренилась и потянула Кобеля наверх. Отлежавшееся тело стало расправлять свои смятые выпуклости. Кабель взмывал кверху, ощущая крылья. Крылышки медленно расправляясь, похрустывая хрящиками на суставах и прожигая струйками застоявшейся крови. Голова закружилась и от высоты. Кабель замер на гребне шевелящейся горы и улыбался.
— Ну и чего ты лыбишься. Давай-давай...
Кабель увидел "из за облаков" рытвину пупка и траншею по обе его стороны. Излишки плоти свисали по обе стороны животика женщины. Дальше были лопухи поникших грудей, разметавшихся по грудной клетке часто усеянной маленькими родинками с редкими и лохматыми бородавками. Дальше, пимпочка подбородка сливалась с корпусом, минуя  шейное расстояние. Раскрасневшиеся щёчки и щепчющие губки. Сверху изогнутых бровей залипла сколькая прядь черных волос.
И снова, взглядом сверху вниз уже приручённым к трудностям взором: родинки, складочки, холмики, залежи, рытвинки, заросли... Два столба вздымались кверху, оканчиваясь розовыми коленочками. Под её коленями Кабель обнаружил и свои руки.
— Давай же!


                * * * *


                По другую сторону


Тело обмякло. Голова уверенно держалась на штыре а всё что ниже шеи колыхалось и тряслось. Виталик удовлетворительно хмыкнул. Подошел к Малому, поднялся на цыпочки и взглянул ему в глаза. Теперь уже оба глаза часто-часто мигали.
— Ну вооот - протяжно промурлыкал он.
Обеими руками взялся за уши Малого и одним рывком натянул голову на штырь до самой стены. Глаза перестали дергаться. По лицу паренька как будто пробежала улыбка. Она своим задором передалась и Виталику. Он широко растянув губы - заразительно улыбался. Засмеялся, обтирая кровь с ладоней о свои джинсы.
— Теперь порядок
Сделал шажок в сторону и протянутой рукой на уровне головы нащупал второй кронштейн. Возле него прислонился ухом к стенке и широко раскрыл глаза, прислушиваясь к происходившему за стеной. Там, в это мгновение всё стихло. Холодная и шершавая стена давила на самый мозг. Виталик пытался хоть что-нибудь услышать, кроме шума моря в голове.


                * * * *


                По одну сторону


Кабель изогнул шею и посмотрел в место соединения своего тела с массами женщинами. Ох. Его передёрнуло, как лопатой по темечку. Сбившиеся волосы скрывали от взора безрезьбовое соединение. Он подвигал животом и ощутил свой, как бы обесточенный прибор. Почувствовал сразу и засунутую глубоко скользкую головку и натертое и зудящее основание. Тошнота подкатила к горлу.
— А я говорю, давай уже
Подвигавшись тазом, как бы раскачиваясь, Кабель начал поступательное движение. Скрепя коленями и извиваясь поясницей он закачался как засохшая калитка на ветру. Голова болталась на шее, похрустывая шейными позвонками. Вниз он уже больше не смотрел. Смирился. Как водитель легкового автомобиля крепко засевшего в весенней глиняной канаве на обочине дороги. Помощи ждать неоткуда. Надо что-то делать... Надо собрать всё своё мужество в кулак и сделать, то что от него требует судьба злодейка.


                * * * *


                По другую сторону


Вот опять, застучало за стеной и Виталий удовлетворительно хмыкнул:
— Пошло...
Пристроился затылком к своему кронштейну. Поднял назад обе руки и ухватился за торчащий штырь, чтоб уж наверняка. Несколько маленьких толчков, прицеливаясь... И сильно наклонившись вниз, размашисто ринулся навстречу заветной дыре.
Выскочило несколько зубов из приоткрытого рта и вылез кончик штыря. Он торчал из пасти как язык у дьявола, на картинках. Если бы Виталик смог себя увидеть со стороны то остался бы доволен такой устрашающей метаморфозой. Ещё бы, Малой вобрал штырь в себя, как бы высосав его из стенки, а Виталий штырь всосал в себя и даже выплюнул изо рта, как бы надсмехаясь над побеждённым в их игре.


                * * * *


                По одну сторону


— Не частИ
Теперь Аида руководила полным процессом совокупления. Одной рукой она держала Кабеля за шею, а другой крепко удерживала за пояс. Ощущение свободы и легкости быстро пропало. Вот ещё бы его кто-нибудь двигал взад-вперёд за ягодицы и можно было бы совсем расслабится.
— Ах-ах-ах
Аида притянула шею Кабеля к себе и заключила в жесткие тиски между локтями. Рывок, ещё толчок и хрустнули позвонки.
— Ах-ах-ах
Тело Кабеля обмякло и уткнулось головой в запревшую грудь. Слюнявая струйка брызнула изо рта и потекла по пульсирующим буграм жировых запасов. Аида разжала колени и на пол осели мужские ягодицы. Промеж ног что-то брызнуло струёй кверху и потекло навстречу слюнной струйки. Две струи встретились в канавке пупка, равномерно и до краёв заполняя впадину. Мутная жидкость пузырилась. Крупные пузыри лопались, разбрызгивая капельки по брюшку Аиды, оседая маленькими блестящими шариками на спутанной паховой растительности.


                * * * *


                По обе стороны


Аида, руками спихнула с себя тело и помогла коленкой сдвинуть его подальше. Встала. Подошла к стенке и постучала в неё костяшками пальцев. Три одиноких удара...

Малой повернулся к Виталику на своём стержне и едва сдерживая улыбку пробулькал губами:
— Третий готов!
Виталик тоже заулыбался, но сказать в ответ ничего не смог из за торчащего изо рта стержня.


Рецензии
Хотелось бы посмотерть на это своими глазами)

Надежда Малышкина   08.10.2010 21:29     Заявить о нарушении
Надежда!
Вы меня бросили в коробке из под холодильника. )):
За что?

Хорь Има   08.10.2010 22:19   Заявить о нарушении
зато я на ней написала - не кантовать))
а я не видела ваших слова, честно)

Надежда Малышкина   08.10.2010 23:35   Заявить о нарушении
Я охотно верю. Я верю в коробке. Я верил и без коробки. Впрочем.... какая разница, если о тебе забывают в какой то коробке из несуществующего холодильника.

Хорь Има   09.10.2010 00:07   Заявить о нарушении
нет. я не забыла о Вас..не забыла и о коробке и холодильнике.почему-то не увидела ваши продолжения ...вот правда - не увидела и только вчера поздно вечером прочитала и улыбнулась) сейчас вернусь к коробке, Вы ведь еще там?)

Надежда Малышкина   09.10.2010 09:41   Заявить о нарушении
стучу по коробке из-под холодильника - отзывайтесь)))

Надежда Малышкина   09.10.2010 22:46   Заявить о нарушении
Привет Надежда!
Я на минуточку только выбрался из коробки и меня накрыла...
Меня накрыла реальность!
Я от неё шмыгнул на кухню, а там не то что горячей воды, даже света нет, в смысле электричества.
Я в щиток - ремонтировать электричество, а там соседи покрасили стену, измазался.
Я хотел было руки оттереть от масляной краски, да перемазал пальто Евдокии Львовне. Пока счищал керосином пятно, пролил жидкость на новый соседский коврик.
Накрыло так накрыло...
Коврик выкинул, пусть думают что хотят. Пальто грязное оставил. На электричество плюнул. На горячую воду особо не плюнешь, ибо её нет )):
И залез обратно в коробку... и тут стук снаружи.

Хорь Има   09.10.2010 22:56   Заявить о нарушении
)) а Вы не могли бы ,когда на некоторое время выбираетесь из коробки. давать мне ее? Ну, на время .я посижу, умные мысли . оставшиеся после вас пособираю и обратно - в реальность)) очень надо, не жадничайте. а то каучуковой пробкой закрою все отверстия) и получится бутылка из-под шампанского)

Надежда Малышкина   09.10.2010 23:30   Заявить о нарушении
У меня есть встречное предложение:
― А залезайте ко мне в коробку!
Я чекаловек приличный, без дурных мыслей в голове. )):
― Могу предложить вам всю правую сторону - с двумя углами между прочим.
Обычно Автор ходит в коробке по периметру, но что уж тут - могу уступить пол периметра.
Тем более что в этой коробке можно оказывается ходить, не только в горизонтальной плоскости, но и в вертикальной ... и даже засовываться сознанием в гофрированные лабиринты картонных стен!
― Но вот выходить из неё больше пожалуй не рискну. Предыдущий опыт моего воплощения в реальность ещё давит меня своими фобиями )):

Хорь Има   09.10.2010 23:47   Заявить о нарушении
ой ,что же это получится? полпериметра - это треугольник? какой-нибудь тупоугольный...еще и гофрированный....
а в левой стороне кто уже сидит? кому вы пообещали?)
О приличности ваших мыслей мне рассказала ваша клёмка. о том. как кто-то в довольно неудобной позе перемещался в метро...и шокировал проезжающих граждан.....
ладно, двигайтесь..а то уже ночь скоро. надо ведь место для кулёмок готовить)

Надежда Малышкина   09.10.2010 23:58   Заявить о нарушении
Пролезайте по стеночке! Осторожнее не наступите мне на ногу.
― Ой, тут же у меня бельишко сушится, а вы всё на пол... ээх
И вот ещё, я когда долго сижу без движений - начинаю сам с собой разговаривать, кричать, ругаться и даже бываю дерусь. Пусть вас это не смущает. Вы только поскребите по стеночке легонько, я сразу пойму, что я тут не один.
― В общем располагайтесь. Вэлком

Хорь Има   10.10.2010 00:09   Заявить о нарушении
ну ,вот. теперь будем вдвоем разговаривать. а то все один и один - так и до ...сумасшествия недалеко.
я по стеночке ,плавно . перетекаю..как жидкость в сообщающихся сосудах...такого синего цвета.

Надежда Малышкина   10.10.2010 00:18   Заявить о нарушении
темнота..скребусь по стеночке или по чему там - плохо вижу - ой. это что? ваша нога? Вы хорошо закрыли отверстия? а то все кулёмки вылетят в соседнюю коробку. вон. ее кто-то поставил рядом...

Надежда Малышкина   10.10.2010 00:31   Заявить о нарушении
Надежда, вы уже подумываете о другой коробке.... Эээх, неужели всё так плохо - в нашей, теперь уже общей коробке?

Хорь Има   10.10.2010 02:09   Заявить о нарушении
не, я не подумываю о другой коробке, я, увидев ее, задумалась - нужна ли нам рядом эта чужая коробка? И вдруг все наши кулемки улетят туда?
а нам чужого не надо , но и наше не замай, не так ли?Нам и тут хорошо, в нашей коробке из-под холодильника. который уже давно и не холодильник....

Надежда Малышкина   10.10.2010 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.