Есть дело

План по спасению себя.
(с марта 2010 по март 2011г.г.)
1. Собрать в фонд «Подари жизнь», как можно больше средств при помощи регистрации короткого номера 5353, отправляешь СМС***(удобно набирать, легко запомнить, как «два шага до звезды»). Списывается 30 руб.  и поступает столько же в фонд. Развитие донорства. Каждый сдавший кровь, совершает маленький поступок по преодолению себя, ведь многие (особенно нынешние парни) боятся (кровь… иголки, и т.д. и т.п., хотя… иголок , наверное меньше, чем вида собственной крови). Выход: идти толпой. Время пообщаться будет, поделиться ощущениями, впечатлениями. Не ударишь в грязь лицом, срулить по пути в сторону не выйдет. Итог - есть повод уважать самого себя и тех, кто с тобой. Идея: регулярность. Человек (вполне достаточно делать это раз в месяц) получил зарплату – отправил СМС, увидел понравившегося, щекастого или курносого малыша - отправил СМС, а как дети заразительно смеются, тоже надо, обязательно. Кто-то нагрубил – отомсти, отправь СМС, а если уж ты кого задел, нет тебе прощения, пока не отправишь СМС. Для нордов и дисциплинированных людей – выбрал любое любимое число в месяце и спокойно отправил СМС.               
2. Содействовать  быстрейшей реализации проекта В.А. Воробьева «Город мастеров». Союзники – автор,сын
3. Возродить «Орловку». Союзники – министр обороны и все, кто там жил.
4. Сделать свою собаку счастливей. Союзники – муж, кинолог Володя.
5. Очень хочу ...


Рецензии