Гибель планеты

Все города были охвачены огнем,с неба летели астеройды и сбивали всё на своём пути.На это было ужасно и грустно смотреть.Мысль ,о том,что,пророчества древних идейцев сбываются,приводило в шок.Люди не знали что делать,каждый сидел обнявшись ,и ,ждал конца света. Шансов на спасения ни у кого не было.Помимо этого ужаса по стране начала расползаться зараза,мертвецы оживали ,и тянули за собой живых людей.Запасов пищи становилось всё меньше,а,на улицу,в магазин,выходить было нельзя.Зомби были по всюду.Люди были в панике,маленькие дети ревели,родители еле-еле успокаивали их,Что делать? Как быть?
- Вот и всё,- сказал отец ,Владимир Семенович ,своему восьмилетнему сыну Гришке.
Тот сжал в руке божий крестик и начал молится,он верил,что,Господь ему поможет.Хотя Гришка и не был крещен,но вера в нём жила.Володя смотрел на сына ,и плакал,так как,видятся в последний раз.
- Это конец,- сказал про себя отец Григория.
В Америке,в Малибу,и в других странах,люди прощались между собою,кто-то даже повесился,чтобы не видеть всего этого.Кто-то звонил родителям,чтобы услышать в последний раз ,мать ,или, отца.Володина жена сделала также,только к трубке никто не подходил,Лиза поняла,их нет в живых.Не смотря на всё происходящее Володя не верил,ведь раньше он считал ,что ,пророчества врут.И сейчас продолжать не верить во всё это.
- Не успели мы поднять с тобой сына,- сказал Володя Лизе!
- Да,- в слезах сказала Лиза и еще громко заплакала.
Святой отец Павел сидел в церкви и молился всевышнему,встал на колени перед иконой и начал читать молитву.Он верил Господь спасет его и людей от смерти.Все молились,кто-то клялся,что начнет жизнь с начала,кто-то клялся,что, бросит иглу.Наконец-то Господь услышал молитвы людей.На небе показались несколько необьясних летающих обьектов.
- Они существуют,- кричал в восторге Володя,- они спасут нас.
Постепенно из тарелок выходило по одному иннопланетянину,все они направлялись к домам живых людей,другая часть гумонойдов закрыла путь к живым еще людям ожившим мертвецам.Наконец-то их спасут,радовались люди во всех странах.Первыми на космическом корабле оказались дети,потом их родители.Все они из трюма корабля видели как гибнет их планета.
- Не волнуйтесь,- сказал один иннопланетянин ,подойдя к родителям Григория,- мы летим на Марс.
Да,к тому времени путь на Марс был открыт,там были такие же города,был воздух,всё было как на Земле.Люди радовались,обнимали друг друга,было жалко тех кто не успел спастись.Люди преклонились и молчали,молчали пять минут.А ,ведь, среди них остались дети.Через десять лет иннопланетяне высадили выживших людей на Марсе.Люди были в восхищении,там было всё почти одинаково.Только не было машин.Там гуманойды рассказали людям,что,пока деньги у них уходили на оружия,они занимались Марсом.


Рецензии