любовница моего любовника

  Когда-нибудь, когда-то совсем не скоро, моя будущая взрослая дочь, болтая со мной в тёплой кухне за чашкой кофе с вкусным коньяком, спросит про самый лучший секс в моей жизни, я назову его имя. Возможно, мне не хватит смелости рассказать ей все подробности этой sex-story. Да, по-другому это никак не назовёшь. Но с тобой, дорогой читатель, так и быть, поделюсь.
  Вы знаете, какого это, жить под одной крышей с человеком, которого хочешь каждой клеточкой тела? Нет? Не поймёте тогда. Тогда я вам хочу сообщить, что жизнь превращается в невыносимую муку. Когда желание одолевает тебя даже тогда, когда ты спишь, ешь или планируешь завтрашний день. Катастрофически срывает крышу, за которую ты ещё «не выплатила кредит».
  Отношения с ним настолько стремительные, настолько непостижимые, что сама во всё это туго верю. Стандартные отношения – это как стройка дома: сначала закладывается фундамент, потом кирпичик за кирпичиком, и так до самой крыши. А дальше вы живёте в своём любовном домике и улыбаетесь прохожим, высунувшись в окно. А с ним по-другому. Знаете, это как сказка, «Волшебная кольцо» кажется (мне в детстве читали), в которой царь приказал влюблённому в царевну пареньку построить замок за ночь. А он, при помощи волшебства, сделал это за ночь. Вот и у нас с ним, «замок» построился за одну ночь, не имея даже толком фундамента.
  Мы с Д. всегда были просто приятелями, живём, как-никак, в одном общежитии, он – на два этажа ниже. В принципе, даже не проявляли симпатии друг к другу. У него – девочка в его родном городе С., у меня тоже мальчик где-то далеко. Люблю его, конечно, но это не мешает мне вести фривольный образ жизни здесь, в любимом Петербурге, где я, собственно, и обитаю.
  Началось всё с одной милой ночи, именно – милой. Вышли с ним поболтать в курилку в два часа ночи, так и просидели до семи утра. Сначала просто разговаривали, потом целовались под шум дождя за окном. Так утро и встретили. Романтика, как мне тогда казалось. Ничего так, сойдёт.
  На следующую ночь мы уже трахались в сушилке на его этаже, прямо на подоконнике. Спонтанно развить отношения не вышло. Отмечали вместе день рождения подруги, оба были пьяные, я решила, что буду ночевать у него. Хотя скорее, он так решил. Только вот по пути в его комнату мы свернули в другую дверь. Не случайно, естественно.
  Он идеальный любовник. Да просто – идеальный. То, что нужно. Тот, кто нужен. Хочу немного рассказать о нём. Д. высокий, у него тёмные волосы и глаза, сильные руки, бархатный голос и забавный смех. Он – мужик. Во всех отношениях. Такой, который скажет сесть, и я сяду. Замахнётся, но не ударит, а притянет к себе и крепко поцелует. Спит всегда очень тихо, так, что я боюсь его разбудить, когда ухожу утром к себе. Я невольно понимаю, что это тот человек, которого я искала всю жизнь, именно такой нужен.
  Никогда у меня не было такой жажды к мужскому телу, как это началось после первой ночи с Д.. Это был секс без обязательств, такой страстный и даже чувственный. Мы любили друг друга только во время, когда мы были единое целое. В другое время нас никто даже не заподозрит в какой-либо связи, мы приятели, как и все вокруг.
  Ещё на следующую ночь я уже ночевала у него. «Приходи ко мне, я сегодня один…» - вот так всё чаще всего начиналось. Включили фильм (на этот раз мы трезвые и немного смущённые) «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», посмотрели половину его, а потом опять, раз за разом, до самого утра. Заснули в обнимку. Ни за что не забуду, как он меня поцеловал в плечо, когда я спала. Вернее, он думал, что я спала. В семь утра я разбудила его на учёбу, поцеловала и ушла. Он, как обычно, провёл меня до двери.
  Вы верите в любовь после секса? Я никогда не верила. Пока сама не вступила в это дерьмо. Сама себе стала накручивать всякие глупости, всё время хотела его видеть, чувствовать. Самое глупое то, что для него я как была объектом для хорошего секса, так и осталась.
  Следующий секс с ним был уже не таким. Не хуже, нет. Просто я стала запоминать каждое его прикосновение, каждый поцелуй, каждый оргазм. Вот она, любовь нашего времени: после очередной порции вкусного секса я сижу на его подоконнике, пью коньяк с горла, курю, а он сидит за ноутбуком, и я вижу, что на его рабочем столе фотография его девочки. Сжимаю кулаки, впиваясь короткими ногтями в кожу, почти до крови. Когда он засыпал, я лежала рядом, гладя его тело, целуя его в шею, плечи, спину. А он улыбался во сне, мило сопел и прижимал крепче. Я не стала уходить утром, а спала с ним, пока не проснулись оба…
  Потом пошли пьяные сообщения ему. Никаких чувств, просто «хочу тебя». Просто не хватало смелости (да и не нужно это) написать ему: «Какая же глупенькая девочка, влюбилась в тебя». И ревела, смотря его фотографии с ней. Читая их переписку, их бесконечное «люблю да люблю».
  Знаете, всё-таки я вступила по самые уши. Не знаю, как выбраться из этой пленительной жизни чьей-то любовницы. Любовница моего любовника… Вот влипла же. Хотя сама же знала, в какое озеро ныряю.
  Глупая, глупая девочка. Спи, малышка, и не думай о нём. Он чужой. Сердце его не в твоих ладошках, дурочка. Спи, кому говорят!


Рецензии