Месть
(старая итальянская поговорка) А что ты думал, насильник? Ты думал, тебе всё сойдёт с рук, и ты будешь жить припеваючи, словно сыр в масле кататься? Извини, не выйдет. Твоя жертва помнит тебя, и она будет мстить. Ты скажешь: я прав, потому что сильнее. В джунглях выживает сильнейший. Ох, как ты просчитался на этот раз. Девять граммов свинца спасут тебя от подобного заблуждения. Откуда в твоём раскалённом похмельем мозгу могло возникнуть желание совершить насилие? Неужели затраченное усилие способно восполнить пробелы в твоём одутловато-больном мозгу? Зачем ты это совершил – дай ответ! Нет ответа. Молчишь. Ну так получай, сука, острие ножа в межреберную мышцу! И никакой судья, никакая амнистия, никакой закон об отмене смертной казни не остановят меня. Ты надругался, ты умертвил плоть. И нет тебе пощады, нет тебе выхода из лабиринта забытья, потому что твоя плоть, да какая к чёрту плоть, прогнила, ибо твоё теперешнее состояние – это мрак подземелья, осколок негаснущей догорающей плоти, воняющей (а этому больше нет никакого определения) экскрементами самой затхлой параши, которая попадётся на глаза (не дай Бог) на всём пространстве бывшего Советского Союза. Неужели это ты? Да, это точно ты! И слава Богу, что твоя судьба определилась, и что не вся Вселенная, а ничтожная её частичка, один-единственный человек помог тебе ввергнуться в не-бытие. Хвала Пустоте, не принимающей в своё лоно таких мерзавцев. Аллилуйя.
Свидетельство о публикации №210042800761