Герой эротических снов

мне тепло будет с ним и не больно все 3.5 часа
смыл лица. сидел на краю бумажным журавликом на воздушных наркотиках где-то
там,за 3-мя домами внизу шумел город.
А он с лёгким сумасшествием, на мягких лапах подошёл сзади. мальчик.
мальчик из 37 квартиры.белокурый,в красной клетчатой рубашке из 37 квартиры.
именно тот мальчик у которого всегда было шумно,который лениво проверял 500-тонную почту контакта
каждое утро. тот, кому было с кем спать и писать напоминания на холодильнике "забудь меня,сука".
мальчик.от которого пахло весной и мятой. у которого жили 2 шикарных собаки с золотыми ошейниками,богатые родители,газеты из разных стран,великолепные фотографии и миллиарды.миллиардыкомментариев.
и вот. этот самый мальчик,в клетчатой рубашке из 37 квартиры
поднялся на тот самый небоскрёб,сел на край и взял в руки бумажного и акварельного.
мечты кончаются в 20 или в 40 или не было вовсе. у него было всё. он всю свою жизнь считал,что выглядит гордым и высоким. что его частое молчание и взгляд на 3 дома вниз притягивают,заставляют хотеть его и отдавать себя на пару жизней.что его так тяжело добиться и увлечь.вот только на самом деле он - не существует,как человек,слишком идеален,как событие, безумно угрюм для 17 лет.
он так похож на тех,что проходили через него каждое утро и завтрак.
только на порядок дороже. 7-бальное штормовое предупреждение.
содрал эти чёртовы глаза.
птицы,птицы склевали его лицо.
уехать в 8.


Рецензии