Заполярье

СПб-Мурманск-Печенга-Спутник-Мурманск-Кандалакша-СПб.. Ездил по в/частям с проверкой..

ПЕЧЕНГА-СПУТНИК
От Мурманска на "жигулях-5" до Печенги ехали три часа, гололёд страшный, места суровые, кругом сопки, вместо деревьев из скал торчат непонятные отростки.. что такое гонять на старой пятёрке по сопкам в гололёд, думаю объяснять никому не нужно, отважная пятёрка хлопала своими ржавыми крыльями, я мирно попивал пиво.. у границы с Норвегией томознули погранцы, проверили документы и отпустили.. Приехал ночью, разместили в "люксе".. "Люкс" покруче некоторых "люксов" в Питере))) В первый же день нашёл кучу недостатков в одной из в/ч, как следствие вечером мне была организована баня (сауна) со всеми вытекающими отсюда последствиями.. на утро последствия целый день мешали работать, но я упорно нашёл ещё кучу недосдачи.. вечером снова баня в бригаде морпехов в Спутнике.. морпехи страшные люди, убивали меня баней, водкой, пивом и рыбой со всей пролетарской ненавистью к проверяющему.. ох.. спустя три дня я не смотрел на рыбу, не мог думать о водке и бане.. приводил себя в порядок пивом.. как выжил - х.з.
в 12 часов дня рассветает, в два часа дня темно как у негра сами знаете где.. спать хоЦЦа по-страшному..

КАНДАЛАКША

из Печенги добрался до Мурманска на "Волге".. отсыпался в поезде до Кандалакши.. В Кандалакше встретили очень душевно, накормили, напоили, дали поработать всего час и силой уволокли в баню.. надо сказать недостатков у них я почему-то не нашёл.. следствие - полная сумка водки, пива и рыбы.. загрузился в поезд.. сон.. и привет Питер!!!!!!

ПС фотки будут чуть позже, благодарю за внимание..

02.12.2006 (17:53 суббота)


Рецензии