Это всё называется жизнь - 4

 ХОРОШО ЖИТЬ – ХОЧЕТСЯ  ВСЕМ – НО  НЕ ПЛОХО БЫ  ПОЖИТЬ ХОРОШО  И  КАЖДОМУ  В ОТДЕЛЬНОСТИ.

 ЖИЗНЬ СТАНОВИТЬСЯ ПРЕКРАСТНОЙ, КОГДА  ТЫ НЕ ТОЛЬКО БОГАТ, НО ЕЩЕ И ВОСТРЕБОВАН.

 МЫ РЕДКО БЫВАЕМ ДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕМ, НО ЕЩЕ  РЕЖЕ – САМИМ САБОЙ.

 КРАСОТА ВСЕГДА СОГРЕВАЕТ ДУШУ И РАДУЕТ  ГЛАЗ, НО КАК  РЕДКО ПРИНОСИТ  СЧАСТЬЕ ТЕМ, КТО ЭТО ИМЕЕТ.

 ИЗ НИЧЕГО, ГОВОРЯТ – МОЖНО СДЕЛАТЬ  КОНФЕТКУ, НО ТОЛЬКО  - НЕ ЖИЗНЬ.

 ЧУЖАЯ  ЖИЗНЬ – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  - ПОТЕМКИ, ЕСЛИ  ОНА ПРИВЛЕКАЕТ  ТАКОЕ МНОЖЕСТВО  ЛЮБОПЫТНЫХ  ЛЮДЕЙ,  ПРЕВРАЩАЯСЬ  САМА  В ЗАГАДКУ.

 КАК НИ СЛАДКА ЛОЖЬ – «ЛОЖКА  ДЁГТЯ»,  ВСЁ  РАВНО, ОТРАВЛЯЕТ  ВСЮ  ЕЁ ПРЕЛЕСТЬ.

 ДЕПРЕССИЯ -  ВЫНУЖДЕННАЯ  ПЕРЕДЫШКА, ЧТОБЫ  НЕ ПОГИБНУТЬ  ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ   И  УПАДКА  СИЛ.

 ЭГОИСТ – «ПУП  ЗЕМЛИ», ВОКРУГ   КОТОРОГО  ЗАВИСИМЫЕ ОТ НЕГО ЛЮДИ - ДЕЛАЮТ  ЕГО САМОВЛЮБЛЁННЫМ  НИЧТОЖЕСТВОМ.

 ЕСЛИ  НЕ ЛЕНИТЬСЯ – МОЖНО ДАЖЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ  ПРЕУСПЕТЬ И  ЕЮ НАСЛАДИТЬСЯ.

 БУДУЩЕЕ ХОТЬ И ЗАЛОЖЕНО  В  ПРОГРАММЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ - НО  ГДАВНОЕ, ЧТОБЫ  САМУ ЖИЗНЬ НЕ ИСКАВЕРКАТЬ  И ОСТАВАТЬСЯ  ЧЕЛОВЕКОМ.
 
 ЕСЛИ ЛЮБИТЬ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО –  ТО  НЕ ОСТАНЕТСЯ  ВРЕМЕНИ  СОВСЕМ НА СЕБЯ.

 ДЕТИ  - НАШЕ  БУДУЩЕЕ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ  И  О СЕБЕ,  ОТ ЧЕГО  ЗАВИСИТ  НЕ  ТОЛЬКО  ВАШЕ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ,  НО  И  ИХ -  ТОЖЕ.

 ЖИЗНЬ – ПРЕКРАСТНА – ПОКА НАМ ЕЁ НЕ ПОРТЯТ НАШИ БЛИЗКИЕ  И ЕЩЕ  БОЛЬШЕ  - МЫ  САМИ  ЕЁ.

 ЧТОБЫ ЖИТЬ В СОГЛАСИИ – НАДО  НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, НО И ЖИТЬ  ЛЮБЯ.
 


Рецензии