Это всё называется жизнь - 5

 ЧЕМ МЕНЬШЕ ГОВОРИМ  - ТЕМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ОСТАЁТСЯ ПОДУМАТЬ.

 УМЁН  -  НЕ ТОЛЬКО ТОТ, КТО МНОГО ЗНАЕТ, А ТОТ,  КТО  ЭТИ ЗНАНИЯ  УМЕЕТ  ПРЕТВОРЯТЬ В ЖИЗНИ С ПОЛЬЗОЙ   ДЛЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  И САМОГО СЕБЯ.

 СВОЮ ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК  УКРАШАЕТ  САМ, А НЕ  ОНА   ЕГО.
 
 МЫ НЕ ЧУВСТВУЕМ ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ  ПОКА  ГОЛОВА - « НА  МЕСТЕ», ТАК – ЖЕ,  КАК И ВОЗРАСТ – ПОКА ЗДОРОВЫ.

 НА  «ДУРАКОВ»,  ГОВОРЯТ  –  НЕ СЕРДЯТСЯ, НО И ОБЩАТЬСЯ С НИМИ  - ОДНО НАКАЗАНИЕ.

 ПЕРВЫХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ  «Б-Г» СОЗДАЛ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ С ОГРАНИЧЕНИЕМ  СРОКА ЖИЗНИ, ЧТОБЫ  СЛУЖИТЬ  ЕМУ ДО ПОРЫ  И ДО  ВРЕМЕНИ.

 ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИНТЕРЕСУЕТ  ТОЛЬКО  ДВА ОСНОВНЫХ  ВОПРОСА - ЗОЛОТО И ДОЛГОЛЕТИЕ  - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ  - ТОЛЬКО СПОСОБЫ ДОСТИЖЕНИЯ  ЭТОГО.

 ПУТИ  ГОСПОДНИ – НЕИСПОВЕДИМЫ, КАК И САМА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ.

 ЖЕЛАНИЯ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ – ДВА СВЯЗУЮЩИХ  МОМЕНТА, КОТОРЫЕ  НЕОБХОДИМЫ  ЛЮДЯМ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ.

 АФОРИЗМЫ  - НЕОБХОДИМЫ  ТЕМ  ЛЮДЯМ, КТО  ПРИВЫК ДУМАТЬ  ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО,   НЕ  ЗАТРУДНЯЯ  СЕБЯ   НЕНУЖНЫМИ  ПОДРОБНОСТЯМИ.   

 ОТ  ГЕНИЯ  - ДО УМОЛИШОННОГО  -  ВСЕГО ОДИН  ШАГ  -  И   КАК  ВАЖНО ВОВРЕМЯ   ЕГО  НЕ  СДЕЛАТЬ.

 КАК ВАЖНО ПРОЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ОБУЗОЙ  НИ  ДЛЯ  БЛИЗКИХ   ТЕБЕ  ЛЮДЕЙ, И  НИ   ДЛЯ САМОГО СЕБЯ  -  ТОЖЕ.

 «БОЛЬШАЯ ЛИТЕРАТУРА» - УШЛА  В ПРОШЛОЕ, ОСТАВИВ  КРАТКОСТЬ НЕ ТОЛЬКО В ИЗЛОЖЕНИИ МЫСЛИ, НО И  В СОДЕРЖАНИИ.

 ДВАДЦАТЬ  ПЕРВЫЙ  ВЕК  – ОБРАЗЕЦ  САМОУБИЙСВА,  КАК СЕБЯ – ТАК  И ПРОГРЕССА, ДОСТИГНУТОГО  ЗА МНОГИЕ ТЫСЯЧИЛЕТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

 СКРОМНОСТЬ – УКРАШАЕТ,  КОНЕЧНО, ЧЕЛОВЕКА, НО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО ЗАМЕТНЕЕ, СЧАСТЛИВЕЕ  И  УМНЕЕ  ДРУГИХ

 КАК ХОРОШО БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, НО ЕЩЕ ПРЕКРАСТНЕЕ ПРИ ЭТОМ – САМОМУ ЛЮБИТЬ.


Рецензии