Это всё называется жизнь - 6

 КАК ЧАСТО СКУПОСТЬ РОЖДАЕТСЯ ОТ БЕДНОСТИ, А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АЛЧНОСТЬЮ В БОГАТСТВЕ.

 ПОЛЮБИ  СЕБЯ,  НЕ ЗАБЫВАЯ И СВОЕГО БЛИЖНЕГО – ВОЗМОЖНО И  ОН ТЕБЕ  ОТПЛАТИТ  ТЕМ - ЖЕ.

 КОМУ  НУЖНА -  ПРАВДА, ЕСЛИ ОНА  ЕЩЕ СТРАШНЕЕ  ЛЖИ?

 РАВНОДУШИЕ – ВОЗМОЖНО, ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗАЩИЩЕННЫМ ОТ ОКРУЖАЮЩЕГО ЕГО МИРА, НО ТОЛЬКО НЕ ОТ САМОГО СЕБЯ.

 БЕСПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ ВРАСТАЮТ В НАШУ ПЛОТЬ  С ТАКОЙ  СИЛОЙ, ЧТО ПРИХОДИТЬСЯ  ОТРЫВАТЬ  ИХ  С « КРОВЬЮ», ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬСЯ ОТ НИХ.

 ПРИВЫКНУТЬ К ОДИНОЧЕСТВУ, КОНЕЧНО, МОЖНО, НО  СОВСЕМ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, Т. К. В  ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ  -  ЭТО ТЯЖЁЛОЕ ИСПЫТАНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ВСЕМ ПОД СИЛУ  ПРЕОДАЛЕТЬ.

 ДАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ – НЕ ТОЛЬКО ЧУДО, НО И ГЕНЕТИЧЕСКОЕ БЕССМЕРТИЕ СЕБЕ ПОДОБНОМУ.

 ЛЮБИТЕ СЕБЯ В МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ -  И ВЫ  ПОЗНАЕТЕ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ, НЕ ЗАВИСИМО  ОТ  МНЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

 ДАЖЕ НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ – ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИКАКАЯ.

 КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЕСЛИ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОЛЮБИТЬ ДАЖЕ САМОГО СЕБЯ И ТВОЕГО БЛИЖНЕГО?

 ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ  ВСЕГДА БУМЕРАНГОМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ  К  ТОМУ, КТО  ИХ СОВЕРШАЕТ,  А ХОРОШИЕ – ИСЧЕЗАЮТ,  ЧАЩЕ -  БЕССЛЕДНО.

 МЫ  ЕДИМ  НЕ  ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ  ЖИТЬ, НО  И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ   НАСЛАЖДАТЬСЯ.  ЖИЗНЬЮ И ХОРОШИМ  ЗДОРОВЬЕМ.

 ВСЁ ТЕЧЕТ И ИЗМЕНЯЕТСЯ, КРОМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  АЛЧНОСТИ, КОТОРАЯ ВСЕГДА  ЗАКАНЧИВАЕТСЯ  НАСИЛИЕМ  ИЛИ  ГИБЕЛЮ   САМОЙ   ЦИВИЛИЗАЦИИ.
 
 ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ  В   ДВАДЦАТЬ  ПЕРВОМ  ВЕКЕ   НЕ  ХВАТАЕТ НЕ ТОЛЬКО   ЗДРАВОГО  РАЗУМА  ЖИТЬ В МИРЕ И  СОГЛАСИИ МЕЖДУ СОБОЙ, НО СТРАШНЕЕ ВСЕГО – ЭТО ПЛАНОМЕРНОЕ  УНИЧТОЖЕНИЕ САМОЙ ПЛАНЕТЫ  РАДИ  ДОБЫЧИ     «ПОЛЕЗНЫХ  ИСКОПАЕМЫХ»,    РАЗРУШАЕТ  ОСНОВНОЕ ЯДРО  ЗЕМЛИ  И САМОГО  ЧЕЛОВЕКА,      


Рецензии