Чупакадабра

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Все мы с вами знаем, что для проведения биологических опытов, учёные всех стран используют в них животных: крыс,  мышей, кроликов,  собак, обезьян и т.д.
Точно так же учёные с других планет нуждаются в живом натуральном материале. Тёмные инопланетные учёные делают заказы соответствующим инопланетным службам на доставку им, с планеты Земля, те или иные биологические материалы.
Такими биологическими материалами будут являться: сам человек, животные, насекомые, рыбы, моллюски, раки и т.д.
Перевозить на звездолете корову, лошадь, быка, овцу и т.д. не всегда выгодно, а потому инопланетные службы забирают только их отдельные органы или части тел, включая сюда кровь животных.
Так как сам человек находится под защитой Господа Бога, включая атеиста, то животные планеты Земля будут доступным биологическим материалом, который можно свободно забирать для себя безнаказанно!
По этой причине, инопланетянами было выбрана Америка и часть других стран, которые живут зажиточно, а потому такой забор биологического материала будет для них менее ущербным и безболезненным!
Вторая причина забора биологического материала – это то,  что само население Америки опекает сатана! По этой причине, население Америки заслуживает маленького наказания, т.к. Бог для них не является защитой!
Эта же причина вызывает в Америке – торнадо, т.к. тёмные силы должны творить друг другу зло, а их опекун – сатана, за это зло их не накажет!


Когда в Америке находят трупы обескровленных животных, с вырезанными у них отдельными внутренними органами знайте – это дело рук инопланетян!
Американский фермер может гордиться тем, что пришельцы не побрезговали его животными, которые пошли у инопланетян на биологические опыты, чтобы двигать вперёд инопланетную науку!


Часть инопланетных учёных нуждается в отдельных органах животных, вторая часть учёных нуждается только в крови! По этой причине у животных и высасывают только кровь!
Кровь из жертвы высасывают двумя способами: Первый – небольшим прибором, который включает в себя небольшой по размеру насос и резервуар для сбора крови.
Второй способ – инопланетянин входит в разум животного Чупакадабра точно так же как входили, например, бесы в разум свиней и людей во времена жития Иисуса Христа, и делает его бесноватым! Управляя чупакадабром изнутри, инопланетянин убивал домашнее животное и высасывал из него всю кровь!
После пития крови из животного или птицы, чупакадабра пробирался к хорошо замаскированному звездолёту (НЛО) где его встречали сопланетники. Соответствующий инопланетянин прокалывал толстой иглой сам желудок чупакадабры и сливал всю кровь из желудка в свой сосуд. После этого инопланетянин покидал своим духом разум животного и чупакадабра отпускали на волю.
Чупакадабра был в недоумении: Вроде пил кровь и должен был насытиться, но на самом деле испытывал голод. Сам он не помнил, что кровь из его желудка слил хитрый инопланетянин! Чупакадабра был снова голоден, а голод вновь заставлял искать себе жертву!
Бывало, что чупакадабра убивали хозяева фермы, но хитрые инопланетяне оставались в стороне живыми и здоровыми! Вот и в документальном фильме чупакадабра сбила на дороге машина. Труп чупакадабра отдали женщине-фермеру, которая тут же его заморозила в большом холодильнике. Когда её ферму посетили учёные, она дала им возможность взять образцы мяса и шерсти на анализ. Образцы были разосланы сразу нескольким учёным, которые пришли к выводу, что чупакадабра относится к классу собак.
Внешний вид чупакадабра очень походил на собаку и без этих исследований! Передние клыки были более длинными, чем у собак и были видны внешне. Задние ноги чупакадабра были несколько длиннее, чем у собак. Шкура на чупакадабре местами отсутствовала и напоминала ожоги вперемешку с бородавками. Чупакадабра имел средний рост собаки, а мордочка вытянута, как у лисицы.
Учёных поразил облезлый  вид самой шкуры чупакадабра, и они задались вопросом: Почему шкура чупакадабра так странно выглядит?
Чтобы американские учёные не «сломали» свои чугунные головы, размышляя над этим вопросом, я отвечу: Облезлый вид шкуры чупакадабра – это результат воздействия инопланетного излучения духа инопланетянина. После вселения инопланетного духа в разум чупакадабра, шкура у того облазит через месяц.
Учёный, беря анализы у замороженного чупакадабра, сказал на камеру такие глупые слова, что я чуть с табуретки не упал! Он сказал, что пока не увидит живого чупакадабра, он ни за что не поверит, что чупакадабра существует!!! Действительно, этот учёный пришёл сюда за анализами «с помойки науки». Именно такие вот околонаучные олухи и тормозят нашу науку, словно пудовые гири.
Однако в нескольких местах, фермеры видели другого вида чупакадабра внешним видом напоминающего сказочного кощея бессмертного! Так кто из них двоих будет чупакадабром?


Дело здесь в том, что первоначально инопланетяне имели с фермерами непосредственный прямой контакт. Конечно же, это знакомство происходило более сотни лет назад, но оно всё-таки  было! Тогда эти инопланетяне притворились перед фермерами очень добрыми и хорошими.
Фермер мог дать инопланетянам пару курей, корову, быка, но инопланетянам этого было мало! Поэтому, они стали думать над тем, как им всё же добыть больше крови для биологических анализов?
Наконец первоначальное решение было найдено! Решение заключалось в том, чтобы под покровом ночи пробираться к жилью фермера и сливать у домашних животных кровь, словно бензин. У животного или птицы перерезалась артерия, которая разделялась надвое.
Один шланг от насоса надевался на нижнюю часть артерии, второй шланг надевался на верхнюю часть артерии. Один конец шланга подавал воздух в артерию, второй же конец шланга всасывал кровь в прозрачный резервуар для крови, имеющим деления, на своём корпусе. По этим делениям, инопланетяне определяли: Вся ли кровь была высосана из животного, т.к. они заранее знали у какого животного или птицы сколько крови. Один инопланетянин скачивал кровь, второй же держал сосуд с кровью и наблюдал за его наполнением по меткам.
Когда фермеры стали находить поутру убитых животных и птиц, они стали караулить по ночам своих животных и птиц. Но караулили они, находясь дома, и вслушивались в тишину. Если они ночью слышали какие-либо внешние посторонние звуки, то осторожно выходили из дома с ружьём в руках и проверяли: Кто же нарушил ночную тишину?
Как правило, инопланетянам удавалось спрятаться в ночи, и фермер никого не находил. К самому утру, фермер засыпал, а инопланетяне скачивали кровь у его животных и птиц, которые умирали.
Однажды фермер застукал знакомого ему инопланетянина на месте преступления, но инопланетянин успел скрыться. Так как этот инопланетянин ходил в гости к фермеру, то ему стало как-то неловко далее приходить в гости к фермеру.
Когда второй инопланетянин пришёл в гости ко второму фермеру, то на его вопрос: Почему в гости не пришёл первый инопланетянин, растерявшись с ответом, ответил ему глупость, что тот-де улетел к себе домой!
Фермер сказал инопланетянину, что его сосед сказал ему,  что этой ночью видел у себя во дворе первого инопланетянина, который находился у его курятника.
Инопланетянин стал заверять второго жителя, что его друг ещё вчера вечером улетел к себе домой, а потому его фермер ошибся!
Второй фермер сказал второму инопланетянину, что видел их звездолёт на окраине леса.
Инопланетянин ответил фермеру, что за его сопланетником  прилетал другой звездолёт, который и забрал с собой первого инопланетянина. А, сам он остался на Земле потому, что у него  есть ещё здесь кое-какие дела.


Когда второй инопланетянин вернулся на звездолёт, то весь разговор с фермером пересказал своему сопланетнику. Сейчас получалось, что первый инопланетянин уже не мог появляться в поселении фермеров. Снова возникла проблема: Как им добыть нужное количество крови? Инопланетяне включили свои мозги и стали придумывать новый способ добычи крови у животных.
Наконец одному из них в голову пришла мысль, что можно пугать фермеров, принимая вид страшных приведений! Именно эти самые приведения и видели люди, которые утверждали, что чупакадабра имеет внешний вид некоего «кощея бессмертного»! Опять же на лицо факт заблуждения людей, которые не знали правды, что за этим внешним видом скрываются инопланетяне!
При виде ночью приведения, жители пугались и запирались в своих домах на все запоры. В это самое время инопланетяне спокойно выкачивали кровь у животных и птиц.
Спустя короткое время, жители поселения уже перестали бояться приведений и стали стрелять по ним из ружей. К тому же белесые приведения были заметны в темноте и представляли собой отличную мишень для стрельбы.
Инопланетяне снова стали придумывать новый способ стать в темноте незаметными. Инопланетяне вспомнили о старинной легенде местных жителей, что когда-то ранее, в здешних местах,  обитали чупакадабры, которые убивали их животных и птиц.
Именно в это самое время и родилась идея у инопланетян, по возрождению этой древней легенды! Инопланетяне нашли в своём справочнике внешний вид чупакадабра и, прибегнув к магии, воссоздали в материальном виде парочку чупакадабров! Войдя своим духом в разум чупакадабра, инопланетяне могли управлять чупакадабром, как им того хотелось! Точно такое же явление, как вселение духа инопланетянина в разум животного, мы  с вами можем наблюдать у дельфинов, в дельфинарии.
Местные жители, видя по ночам чупакадабра, вспомнили древнюю легенду! Все местные жители селения стали возводить крепкие заборы и закрываться на ночь на все запоры.
Инопланетяне, набрав нужное им количество крови, улетели к себе на планету. Но, время от времени, они возвращаются за новой порцией крови.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  29 апреля 2010 года, г. Киров.


Рецензии