Братство Века

Прошлый век создал неожиданное братство Народов Японии, Казахстана и Украины.
Сотни тысяч человек, независимо от возраста, веры и страны, получили уроки варварства и глупости.
Первыми узнали прелести бессмысленной пробы оружия варваров США несколько сотен тысяч мирных жителей Японии. Последствия действия этих взрывов до сих пор сказываются на многих поколениях современных жителей.
Вторая страна, со своим Семипалатинским полигоном, кроме еженедельных, плановых землетрясений, испытала ещё на востоке  и действие наземного ядерного взрыва. От этой   глупости сотни тысяч человек и разные виды животных многие годы чувствуют результаты действия ядерного оружия.
В третьей стране, уже мирный атом, показал себя во всей красе. Здесь совместились и ошибки управления сложнейшей техникой и подлость правителей.
У людей, обычно, вызывает шок, вид лысых ребятишек и уродливых животных. Последствия этих массовых опытов будут уточняться ещё столетиями.
Только в США известен первый кнопочник уничтожения мирных граждан прошлого века.
Сейчас наступило время очистки Истории от скрытого мусора.
Здоровье людей не должно зависеть от прихоти правителей отдельных стран и народов. В этом и состоит единство Человечества. Покаяние и открытость, единственные пути настоящего доверия всех всех людей.
 Желательно во всех странах  знать всю ответственность за варварство и  накаывать глупость по достоинству.
 


Рецензии