Паломник 22

Паломник22
/продолжение/

          Вот смотри-ка, знаешь, как много еще существует способов подпитки человеческой энергии? Когда можно безболезненно устранить отрицательную энергию, накопившуюся за многие годы неправильной жизни. Которые и проявляются в плане негативных последствий во многих поступках. А ведь наш организм тесно связан в общении с природой, которая окружает нас.
         - А в некоторых случаях мы сами окружаем её…
         - Правильно говоришь! В городах это очень заметно. И получается, что мы её не опекаем, а окружаем, как заложницу. Какую-то экологическую осаду на неё устроили…
         Ну да ладно, сейчас не об этом. Сейчас я хочу обратить внимание на наш лес, в котором мы сейчас находимся. Обрати внимание, здесь лес окружает нас, все деревья заботливо дарят нам себя и свою энергию… Ведь наша человеческая природа сливается с этим удивительным гостеприимным лесом. И, понимаешь, какая штука получается в этом слиянии, мы в полной зависимости находимся здесь друг от друга…
         - ???
         - А вот смотри. Ведь в природе всё взаимно зависимо, ты же знаешь это. Мы зависим от них, а они, от нас… Это закон гармонии, хочешь ты этого, или нет, а подчиниться придётся. И насколько я знаю, при слиянии с любым растением, наша жизненная сила, как бы она не подчинялась воле нашей, она будет настраиваться на волну этого растения, или, например вот этих деревьев. Т.е. сливаться будет с его жизненной энергией, подстраиваться под одинаковые вибрации. И зачастую, с той частотой, которую излучает это дерево.
Что естественно, по природе нашей, гармонично начнёт протекать по нашим каналам и меридианам, которые по восточным учениям выполняют жизненно важные функции в плане использования собственных резервов, той энергии, которой обладает человек. И она током жизни проходит по всем этим каналам и чакрам, которыми наделила нас любимая природа.
         И вот тогда и происходит процесс, связанный с «зарядкой» энергии, или её отдачей, когда она отрицательная и дерево её «отсасывает», что несомненно становится полезным и для самого дерева. Вот она взаимовыручка, вот она гармония, полезная для обоих.
         - Я где-то читал, что и Космос забирает нашу энергию…
         - Понимаешь, во Вселенной все с пользой и всё гармонично. И если ему нужна наша энергия, значит так задумал Творец, значит так необходимо для развития самого Космоса. Ведь мы из Космоса тоже немало забираем, и то, чем мы наделены согласно материальным законам, это тоже из нашего щедрого Космоса. Но учти, ему мы должны будем вернуть многократно. И это будет то, чем наделил нас наш Отец. Но прости, это уже другая тема, я к ней ещё не готов…
         Главное, чтобы тот, кто обладает большей силой, большей энергией, не подавил бы волю другого, отбирая, или поглощая, у того энергию. Где может навязаться какая-то другая сила, что ли, с более устойчивой вибрацией на энергийном уровне, и действующая в своих интересах.
         - Такой «вампиризм»… Примером, наверное, может быть, способности экстрасенсов и гипнотизёров.
         - Правильно, точно так же, и у медиумов, и контактёров. У последних, пожалуй, даже полнее, как у «приёмников». Ведь даже если и делается всё во благо каких-то желаний, но последствия могут быть непредсказуемы. Может произойти такой перелом, что от неизлечимой болезни перейти к смерти. Но о печальном лучше не будем…
         Ведь в общении с материальными законами, которые действуют в природе, мы должны видеть самое положительное, и только позитивное в отношении сознания и физического состояния самой плоти, где будет проявляться та или иная энергия в плане психики.
         Вот почему я и призываю относиться к нашим друзьям деревьям с особым подходом, с любовью и вниманием.
         - Получается, что все деревья и пополняют нас недостающей энергией…
         -  Получается так. И всё же подтвержу, что здесь на Горе весь этот процесс протекает на более высоком энергийном уровне. Не случайно же Учитель выбрал для поселения именно это священное место. Здесь проявления всех энергий на любом уровне наблюдается с более значимой степенью действия. Как и положено для Космических перемен.
         Ведь для нас тут что нужно, всего лишь правильно подойти к любому дереву, хорошо пообщаться с ним, как с другом, помолиться за него. И оно, дерево, поймёт тебя и восполнит утраченную энергию. А может быть и снимет у нас какие-то отрицательные проявления внутренних сил. Т.е. возьмет на себя всё излишнее, негативное, что мешает правильно проявляться внутренней энергии человека.
         - Я знаю, что с такими намерениями следует обращаться очень осторожно. Потому как деревья обладают колоссальной силой.
         - Точно, ты прав. Потому, прежде всего, нужно быть внимательным к своим внутренним потребностям.
         - Как в отношении с пищей?
         - Точно так. Это и есть наша пища, которую они предоставляют нам в качестве чистой энергии. Причем так же, как и с пищей, нужно знать, как и когда, да и с каким деревом можно общаться. Вот смотри, стоят разные деревья, берёза, сосна и осина. И каждое из них проявляет разного характера, свои энергийные свойства. Просто нужно знать их, и грамотно, с пониманием относиться к каждому из них, если общение с ними носит чисто оздоровительный характер. Ведь любой энергией можно насытиться, а можно и перенасытиться.
         - Тоже, что происходит и в обжорстве…
         - Точно, обжоры чаще болеют и имеют совсем неприличные отклонения в своем развитии. Такое Пантагрюэлевское патологическое отклонение. Которым чаще всего страдают горожане.
         Но я все же сравню этот процесс с подзарядкой аккумулятора. Ведь если аккумулятор будет перенасыщаться электрической энергией, то у него произойдет сбой. Т.е. он постепенно будет разрушаться а потом сгорит. Так вот и человек может сгореть от такого перенасыщения, причем от любых видов энергий.
         - Я знаю, что есть дерево, которое может снимать стрессы, и даже поражать вредные для человека бактерии.
         - Конечно же есть, важно знать, как можно с пользой для себя использовать каждое дерево, где будет происходить этот энергообмен. Которым в разных ситуациях будет полезно пользоваться, и дереву и человеку.
         А ты знаешь, ещё в древности наши предки умело использовали эти замечательные особенности такого общения в нетрадиционном целительстве. Хотя, тогда, такое целительство было вполне традиционным. Тогда конечно, они по-настоящему любили свою природу, поговаривая: «Держись за дубок - дубок в землю глубок». Ведь они же оставили нам, как свое наследие, умение общаться с деревом. И мы теперь знаем, что при усталости в лесу можно подойти к нужному здоровому дереву и пообщаться с ним, нежно обнять его и поговорить с ним. А ему отдать тепло сердца своего.
Они, наши прадеды, использовали же всю полезность растения и в приготовлении лекарств, поднимая на ноги даже самых безнадежных больных. Только, к сожалению, имея такое бесценное богатство здесь в России, почему-то утрачено это доброе отношение. И лес, как впрочем и вся природа утрачивают свою экологическую значимость… Как впрочем утрачиваются и человеческие познания этой удивительной гармонии общения. Где выгода уже не выглядит, как взаимнополезная, а, скорее всего, как потребительски истребительская со стороны человека «современности».
         Но думаю, со временем можно восстановить «статус-кво»  в  утраченных позициях. И вернутся к нам и знания предков и их способности извлекать взаимно выгодную пользу в общении с щедрой природой.
         И тут Миша, как бы взял небольшой «тайм-аут». Он остановил пилу, прикрыл глаза, хотя солнце было спрятано за лапами пихты. И, как будто что-то вспомнил. По загадочной улыбке, как и по мимике на лице, можно было предположить, что он припомнил нечто сказочное и в тоже время существующее тут в реальности… И как-то задумчиво, полуоткрыв глаза он тихо заговорил…
         - Не удивляйся, но это совсем не из области фантастики. Скорее всего это одно из величайших открытий в начале этого тысячелетия… В чём я ничуть не сомневаюсь.
         - ??? (Мша загадочно улыбался и я его не торопил).
         - Может оказаться, что наша Сухая Гора излучает совершенно уникальнейшую энергию. И её способен испытать на себе лишь тот, кто будет находиться на ней. Т.е., все мы и окружающий здесь нас мир: и природа, и животные. Ты же отлично видишь, что здесь сейчас происходит. С какой щедростью распоряжается местная Горская природа, что даже сказалось вот на этой самой, буйно разросшейся растительности, да на, совершенно не пугливых животных. И птицы-то заселились сюда совсем недавно, ведь их здесь до этого почти и не было. А сейчас вона как распелись…
         И что самое потрясающее и удивительное, что именно в это самое место пришел Христос!
Понимаешь, как все связано здесь с этой уникальной достопримечательностью Горы.
         И сейчас уже здесь, поселяемся мы Его последователи. Ну, разве это не дар Бога! Скажи, а!...   
Но теперь самое интересное впереди…
         Это очевидно, что наша Гора имеет форму пирамиды. Но это не просто геометрическая закономерность местной природы. Это и Космическая необходимость такая, что ли. Её история…
Как ты уже успел заметить, на нашей Горе разбросано очень много камней разной величины и разной формы. Что не без умысла было создано здесь самой природой. А вот на вершине уже творение рук человеческих, это Небесный Алтарь, как бы являющийся венцом этой пирамиды. Понимаешь, уже человеку доверено завершать её конструкцию!
- И какое же отношение все это имеет к твоему открытию?
- А вот такое… И оно очень интересное…
         Есть правда творения рук человеческих, которые от начала и до конца, как бы от основания и до вершины, созданы самим человеком. Эти конструкции, что похожи на Египетские пирамиды. Которые, по всей видимости, человеку помогал кто-то со стороны другого мира, другой цивилизации.
И вот, в начале нового тысячелетия, ученые геологи наткнулись на что-то невиданное, что очень поразило их невозмутимое воображение. А они обнаружили в Крыму целую гряду пирамид правильной формы, расположенных глубоко в земле. Причем пирамиды соответствовали точным инженерно архитектурным расчетам правильной формы, и в таком же соотношении, т.е., как и у Египетских пирамид - 1:1,6. А значит те, кто их сооружал, были знакомы с теми древнейшими конструкциями, что водружены в Египте. Но всё ли упирается только в сходство архитектуры? Пожалуй в этих пирамидах заложено гораздо больше тайн…
         Но информация, поступающая из Крыма, пока очень и очень скудная… И по тому, что дошло до нас можно пока строить догадки разного характера. Где уже выдвигаются всякие разноречивые гипотезы о существовании этих пирамид. Сознаюсь, что мне нравится одна, довольно-таки неплохая теория. Хотя и её можно назвать сравнительно мудрёной.
         Уж очень интересная там трактовка. Понимаешь, автор статьи предполагает, что размещение пирамидной гряды на Земле имеет особое космическое предназначение. А значит, пирамиды сооружались на Земле не без их участия. Причем они выстроены так, что находятся в одном географическом направлении, располагаясь строго на прямой линии, относительно проекций их вершин. Здорово, правда?
         А вот ещё один любопытный момент, та пирамида, что сейчас привлекает разных специалистов, способна излучать непонятную энергию, непохожую на ранее известные на Земле. И скорее всего, это не последнее открытие, связанное с её изучением. Но я полагаю так, что такая же энергия излучается нашей Горой. На мой взгляд, самой главной пирамидой на Земле!
         


Так вот, по мере углубления от вершины той пирамиды, порядка 15 метров, исследователи на себе испытали силу того излучения, которая на них, основательно подействовала. Причём, положительно и благотворно влияя на организм. Ты знаешь, она проявляла себя, как какое-то целительное чудо… Она успокаивала и уравновешивала их возбужденную психику, и восполняла утраченные силы.
Среди геологов были и больные люди, которые не могли не обходиться без лекарств, особенно это касалось сердечников. А когда они «погуляли» по граням этой пирамиды, то и они почувствовали себя намного лучше. Да так что пришлось отказаться от своих лекарств.
         - ???
         - Да, происходило такое чудо. Но ты послушай, что происходило потом. Ведь ты знаешь, что любопытство человека беспредельно…
         - Согласен, Ева это давно всем доказала…
        -  Может быть… Но видимо Она и в нас заложила это неплохое качество… Ну хорошо, нынешнее любопытство тоже можно оправдать, главное вовремя суметь оценить последствия.
Ну, так вот, стоило этим любителям невиданных тайн и искусных запретов, поковыряться в какой-то детальке из её конструкции, как пирамида неожиданно стала проявлять свой удивительный норов. Её излучаемая энергия стала проявлять обратную, видимо защитную, реакцию. Причем такую, которая по силе, превосходила предыдущую излучаемую энергию, и действующую с поражающей силой на психику и здоровье покусивших на неё. После чего, даже у самых крепких и здоровых исследователей, резко ухудшилось самочувствие, появились психические расстройства, и очень сильно снизилась работоспособность.
         - Совсем, как у меня здесь на Горе…
         - Возможно и так. Но у них там произошел такой срыв явно по другой причине. Дело в том, что они там решили поскорее изучить одно из загадочных устройств пирамиды, которое было вмонтировано, как бы, вкраплено в стену пирамиды. А они там были размещены строго в определённом конструктивном порядке. По какой-то непонятной схеме.
Да и сам материал, из которого была сделана эта деталь, был им не знаком. Он напоминал что-то вроде твердого стекла, но гораздо тверже. А форма его немного напоминало приплюснутое яйцо, ну, вроде овала. Так вот и изъять-то удачно эту деталь им не удалось. И каким-то образом они её извлекли, но саму деталь повредили. Там что-то разбилось. И после этого любознательного вмешательства в конструкцию пирамиды, начались все неприятности с участниками раскопок…
И дальнейшее исследование этой пирамиды было отложено на несколько месяцев. За это время участники экспедиции смогли оправиться и восстановить свои силы.
         И при более подробном изучении добытой детали, было высказано ряд предположительных мнений. Во-первых, сама деталь состоит из множества(!) сложнейших электронных микросхем, как говорится, неизвестных доселе мировой науке. Что и предстало, как очередная загадка перед учеными. Вот и пойми, что это за штучка, и кто её автор?
         Но у меня есть вопрос: почему это открытие дается в начале нового тысячелетия? И как же его можно сейчас использовать с пользой для нынешнего Свершения?
         - А нужно ли это вообще Свершению? У него совсем другие задачи. Хотя нельзя исключать и какие-то экстремальные ситуации.
         - Вот именно, в экстремальных условиях понадобится любая возможность приспособится к ним верующему человеку. И нельзя исключать и эту «находку», дающую дополнительную возможность выжить человеку на земле,  в момент каких-то катаклизмов.         
- Но ведь ни каких инструкций по использованию этих пирамид ещё не найдено…
         - Да, не найдено, но это же и хорошо. И хорошо, что даже финансирования не открыто по дальнейшему её изучению. Ведь сколько же нужно будет использовать техники только по одной её раскопке. Ведь размеры её внушительны: высота, порядка 45 метров, а длина граней где-то около 70 метров. Пока по-видимому достаточно, что она позволяет находиться человеку вблизи неё. Т.е. пока от её излучения не исходит вредная для человека энергия. До тех пор, пока людей не интересует её внутреннее содержание, и любопытство не переходит грань дозволенного познания самого существования этого факта. Ведь когда-то и будет позволено иметь более подробную информацию об этом таинственном сооружении.
         И лично мне больше импонирует гипотеза, которая раскрывает цель этой находки, как важнейший элемент одного из искусственных механизмов, которым можно будет управлять процессами глобальных перемен на Земле в эпоху Вселенских преобразований.
Т.е. Планету Земля можно будет искусственно подготавливать к любым Космическим преобразованиям. Ты представляешь всю важность этого, что Земля может служить человечеству так же вечно, как того потребуется для развития истинной человеческой Цивилизации? Когда можно будет регулировать любые Космические и климатические перемены на Земле!
         Но вот ещё одна подробность, что такие же пирамиды предполагаются как возможные, на той же прямой географической линии, ещё и в Англии, и в Мавритании, и в Австралии. Которые по конструкции аналогичны Крымским.
         Но теперь будь внимательным, сейчас изложу и мою версию. А может быть и открытие… Давай будем считать, что наша гора Сухая тоже имеет форму пирамиды.
         - Давай…
         - Так вот, скажу, что на этом её сходство с теми пирамидами, как бы и заканчиваются. Ан нет, дорогой мой братец… По моей версии не всё так просто.
         - ???
         - А вот слушай дальше, думаю тебя это заинтересует. Давай мысленно взглянем на карту. И мысленно там соединим места нахождения всех пирамид, что пока под землёй. Получится прямая линия, так?
         - Если так, как ты обрисовал их географию, то выходит так…
         - А теперь соединим края этой прямой, и тоже прямой линией с нашей Сухой горой, то получится треугольник. Причём он образуется в таких же соотношениях, что и в конструкциях самих пирамид.
         - ???
         - Не волнуйся, я этот расчёт проверил. Где вершина получается наша Сухая гора, а основание этого треугольника, тот загадочный комплекс пирамид.
         - Какой-то второй Бермудский треугольник получается…
         - А ты погоди шутить. Всё может оказаться чем-то похожим, но гораздо значительней.
Понял? Тем более мы сейчас с тобой на этой вершине стоим. Чувствуешь, какая ответственность…
         - Да, это гораздо серьёзнее, чем я предполагал.
         - И всё же дослушай. И попробуй вникнуть в смысл именно этой парадигмы.
- Чего, чего?
- Представляешь, если при каких-то катаклизмах, при определённых космических изменениях, когда меняются характеристики вибраций, влияющих на физические характеристики и параметры Земли. То именно в такой период, «оживает» этот «магический» треугольник.
         Но что есть вершина этого треугольника? Которая расположена в самом сердце Земли-Матушки? Это же такая колоссальная энергия будет, которой хватит от любых разрушительных воздействий из вне, и от любых космических бомбардировок. А значит в будущем, эта Земля Обетованная, сможет включиться и в процесс планетарных перемен на нашей Земле. Поддерживая жизнь на нашей планете…
- Круто ты, что-то, Миша…
         - Правда есть и ещё одна интересная предположительная гипотеза. Сейчас многие говорят об одной блуждающей Комете, которая якобы стремительно приближается к Земле. И предсказывается, что результат от этой встречи может быть катастрофическим, как для человечества, так и для самой Земли.
Но зная настоящее предназначение этих пирамид, как управлять их излучающей энергией, то можно будет предотвратить предсказываемую катастрофу. Но это уже из области фантастики.

/продолжение следует/


Рецензии