В 16-й век, на тропический остров...

 
...- Что вы видите вне тела?
- сначала ощущается легкость, будто лежишь на воде. Потом поднимаешься над собой м как бы собираешь себя в точку. И эта точка летит. Сначала видятся только темнота и радужные цвета. Ощущается движение или давление. А потом резкая остановка – это, значит, ты на месте. Там всё совсем по-другому. Например, видимы такие цвета и слышны такие звуки, которые невозможно даже описать словами. В полёте тело не ощущается – рук-ног нет, ты – просто сгусток сознания.
               
   Сергей Иванович Слепцов из с. Крымское Сакского района - биоэнергетик, трижды прошедший посвящения как маг. Умеет проводить биоэнергетический  массаж, избавляя от болей в голове и спине. Главное же - увлекается астральными полётами, с помощью которых можно попасть в любую точку времени и пространства…
   Заметив, вероятно, на наших лицах некоторый скептицизм, Сергей Иванович предложил провести такой сеанс тут же. В роли испытуемого попросил побыть одного из нас. Точнее, одну – женщины легче поддаются воздействию.
   И произошло нечто удивительное, бесстрастно зафиксированное магнитофонной лентой.
   - Какой цвет вы сейчас видите на внутреннем экране?
   - Больше розового.
   - Плесните голубого… Вылейте
ведро с голубой краской. Что ощущаете?
   - Лёгкое тёплое покалывание…   Вижу безмятежное море, берег, пальмы.
   - Вы находитесь на острове?
   - Да. На  песке, на пляже.
   - Внутри или снаружи?
   - Снаружи.
   - Повернитесь спиной к морю, пожалуйста. Что перед вами?
   - Лес.
   - Войдите в него.
   - Вижу яркую зелень, капельки  росы. Слышу пение птиц…
   - Что чувствуете?
   - Лёгкость, свежесть, бодрость.
   - Люди там есть?
   - Нет, я одна.
   - А животные?
   - Есть, но не хищные.
   - Хотите осмотреть остров полностью?  Передвигайтесь. Можете подняться и полететь вдоль побережья. А что в море?
   - Парусник.
   - Летите к нему.
   - Команда, скорее всего, испанская, но много темнокожих. Капитан в белой рубашке, на нём чёрные штаны и сапоги.
   - Подойдите сзади, положите ладони ему на виски. Не беспокойтесь, вас никто не увидит. Мысленно получите информацию о корабле.
   - Это испанское судно, везёт из Индии пряности. По пути подверглось нападению пиратов, трое моряков тяжело ранены. На корабле одна женщина.
   - Кто она?
   - Жена капитана – арабка, дочь вождя.
   - Ну, достаточно…
               
                * * *

С.С. – Ваши ощущения?
Н.Т. – Немного кружится голова… Насколько реально я была на том корабле! Даже чувствовала прикосновение к волосам капитана…
Л.Т. – Объясните, пожалуйста, что и как происходило.
С.С. – То, что я делал вначале с цветами, - очистка чакр. Попутно удалось снять у неё лёгкий сглаз, восстановить биополе.
Л.Т. – Это было внушение?
С.С. – Нет, выход в астрал. Наталья, как я понял, перенеслась в 16-й век на  остров в Индийском океане. Если бы мы поставили задачу побывать в определённом месте или времени, там бы и оказались. В принципе таким путём можно раскрыть любое преступление, разыскать пропавшего человека, угнанный автомобиль…
Л.Т. – Каков механизм вашего воздействия?
С.С. – Происходит ослабление преграды между физическим телом и параллельным миром. Сущность человека, его монада, попав в Информационное поле Вселенной, прибывает туда, куда хочет. Нет преград ни во времени, ни в пространстве. Хоть на Марс можно слетать…
   Помните, я спрашивал: «Вы внутри или снаружи?» Ответ был: «Снаружи», то есть она была наблюдателем. Если бы сказала «Внутри» - участником событий, действующим лицом.
Н.Т. – Мне казалось, что я не из этой эпохи.
Л.Т. – Вы это делаете не в первый раз. Какие результаты бывали прежде, и куда вы людей «уводили»?
С.С. – Кто куда просил. В прошлую жизнь, в будущее, на поиски клада, в скифский курган…
Л.Т. – Это похоже на сновидение?
С.С. – Сон – спонтанный выход в астрал, а сейчас был ведомый полёт.
Л.Т. – Ну а теперь расскажи нам про свои ощущения.
Н.т. – Когда Сергей Иванович начал очистку чакр, по моему телу прошла волна энергии – сверху вниз. Коснулся теменной чакры – стало тепло на макушке. Перед закрытыми глазами вначале было темно. Он сказал «Плесните голубого», но я долго не могла его увидеть. Каждая чакра несёт свой цвет, голубой – теменная. Видела смесь чёрного, красного, розового, жёлтого. Постепенно стал появляться и голубой.  Вскоре он заполнил всё пространство. Я почувствовала лёгкость, невесомость в теле, перед внутренним взором появились очертания прибрежной полосы, ярко-жёлто-золотистый песок на берегу и ярко-голубое  море. Никаких звуков, только голос ведущего. Когда он сказал углубиться в лес, услышала пение птиц, ощутила прикосновение листьев, капельки влаги. Лес явно тропический – папоротник, лианы, много пальм с узкими листьями. Никакого чувства опасности, страха…
   Очень не хотелось покидать остров, он мне казался раем. Не помню, как я оказалась на корабле – сразу увидела себя стоящей на палубе. Капитан до сих пор перед глазами: высокий, стройный, смуглая кожа лица, длинные иссиня-чёрные волосы до плеч. Красивый… Информацию воспринимала через свою сердечную чакру, от которой та поднималась к голове.
 


Рецензии
Много еще непознанного в мире. И не верится во все вами описанное, а с
другой стороны – хочется верить, что человек – это всего лишь
материальная оболочка для души. Что мы на Земле проживаем только часть
жизни. А предназначены для чего-то большего. Интересно такие вещи всегда
читать, хотя они и кажутся фантастикой.

Удачи вам и вдохновения.
С уважением.


Арсений Лайм   26.05.2010 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.