Футбольные фанаты 6 ЦСКА 2010 март-апрель

ЦСКА (кони / лошади / пони / ослы / цыска / конюшня / звездолобые / контробас / конармия / армейцы)  2010 март-апрель

[гл. тренер]: Л.Слуцкий — Слуцкер / Баба / Лёня : -Под Лобановского косит. А, может, Слуцкий во время матча нефть качает? Слуцкий на скамье как на коне)))
И.Акинфеев — Конифеев
В./А.Березуцкий — В./А.Берёза 
А.Дзагоев — Дзагойчик 
С.Игнашевич — Игогошыч 
Т.Нецид — Деревянный
Д.Шемберас — Шембераст
М.Красич (27)

ГРЁЗЫ СОПЕРНИКОВ:
  14 Сибирь
  15 Терек
  16 ЦСКА

ПЕРЕНОС МАТЧА ЦСКА - «ЗЕНИТ»

 -Так это анти-питерский заговор? Кто бы мог подумать. Тогда во всем виноват Палоп...[вратарь "Севильи"]
 -Надо играть, если хотим порезать их на спагетти!

 
ЦСКА - «ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ» 0:1   1/4 Лиги Чемпионов   (6.04.2010)

 -Мне сегодня снилось, что ЦСКА первым забил. Потом я проснулся..
 ...в случае, что ворота ЦСКА в Луже остануться сухими. [в Лужниках]

 -Бились не плохо. Вот бы ещё и играть!?
 -Джанаев этот мяч взял бы. Да что там говорить, моя бабушка тоже взяла бы этот мяч!
 -Хорошо хоть Игнашевич и по своим воротам выше перекладины лупит..

 -Осталось 4 минуты. Если в ближайшие три минуты не забьем два гола, то нам конец.
 -Иди, поешь пиццу с макаронами и успокойся..

 [болельщик «Спартака»]: -Графина арестовали? Уже отпустили... Осел в "козла" не влез, спасибо Макдональдсу...
 

ПРИЗОВЫЕ ЦСКА В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ СОСТАВЯТ 16,2 МЛН ЕВРО

 -Предлагаю поделиться со всеми командами ПЛ. А что?
 -А кто готовил ЦСКА к успешному выступлению в ЛЧ? 
 -Пропорционально набранным командами в играх против ЦСКА ОЧКАМИ в сезоне 2008. За то что на путь истинный наставляли. 
 -А кто делить будет?

 -Ну тут просто говорят некоторые люди, что у нас только ЦСКА частный клуб.
 -Да это факт, работаете на МОССАД :)


ЦСКА - «ЛОКОМОТИВ» 1:1  (17.04.2010)

 -Гильерме забил Гильерме! :) Рюкошет... 
 
 -ПОВЕЗлО паровозам.
 -Вот это правильно. Я вчера вашим говорил, а они не верили. ;)

 [болельщик ЦСКА]: -Не нравятся мне задумки Слуцкого
 -Ты, наверное, хотел сказать "засушки" Слуцкого :))
 [болельщик ЦСКА]: -Слуцкий мля... ёб.... пиз.... нах...

 -За такую игру по одному очку ЦСКА и «Локо» сильно много, Едрен батон! Вперед Кони, елки-ломалки!))


«СИБИРЬ» - ЦСКА 1:4   (24.04.2010)

 -Схема ЦСКА 4-2-2-2? У Карпа подсмотрено?
 -Это тонкий намек Лени [Слуцкого] на то, чтобы Валера [Карпин] его к себе в помошники взял. Мол, "я признаю тренерский гений Карпина, а также силу и величие «Спартака»!

 [болельщик «Спартака»]: -Лошадки!! Мне нужно ещё один — я на 0-2 поставил!!! Постарайтесь, давайте — меньше ненавидеть буду!

 [болельщик «Спартака»]: -Так, матч заканчивайте нафиг!!!! Я поставил денег на 0-2!!!
 -Это ты на коней поставил? Ещё спартач называешься...
 [болельщик «Спартака»]: -Всё, грёбаная армия и здесь подоср*ли!!!! :((  Плакала моя ставка!!!! (0-3)

 [болельщик «Спартака»]: -Нецид всё же старался пробить мимо штанги, но мяч залетел в ворота :)

 [болельщик «Спартака»]: -Ипать!!! Куда я со своими 0-2 вылез!!!!  (0-4)

 [болельщик ЦСКА]: -Видео голов в студию!

 -«Спартак» опять Чемпионом не станет! :) p.s. для тех кто в танке  - 13 место.. :)


 ЦСКА- «ЗЕНИТ» 0:2   (28.04.2010)

 -Пусть будет ничья и куча скандалов после этой "игры"

 [болельщик «Спартака»]: -Жаль обе команды проиграть не смогут...

 [болельщик ЦСКА]: -ЦСКА чемпион!!! 2010 года.. сегодня он порвет «Зенит» 3-0

 -Вперёд «Спартак»!
 -Тоесть ты за ничью? :))
 
 [болельщик ЦСКА]: -Ну с богом армейцы!
 [болельщик «Спартака»]: -С чёртом !

 [болельщик «Спартака»]: -Могучие пони ;)

 -Загнанных лошадей пристреливают ...
 [болельщик «Спартака»]: -Не переживай, Акинфей. Эту карточку отменят потом.

 -Исторический момент. Первый и последний гол Кержа в сезоне. Зато какой!!! :)) (0-2)
 -Раз в год и палка стреляет. Лошади мёртвые совсем. Классический коне*п. А вообще Слуцкий из коней КС ["Крылья Советов"] сделает.      
 [болельщик «Спартака»]: -Он как тренер ноль полный. Пусть хоть одна лошадь ещё что-нибудь про Карпина напишет..

 -То ли «Зенит» так силен — то ли на конях всю ночь кто-то ездил..
 [болельщик «Спартака»]: -Я хочу разгрома коняшек!!!

 -Кони вообще не знают зачем их выпустили на поле. Это, наверное, команда "Сибирь" в армейской форме..
 
 -Что-то свинюшек после игры с Анальчиком слышно не было, а тут одно хрюканье только и слышно! Лучше на новые джинсы и бигуди своему тренеру без образования соберите, голотьба, мля.........

   Играют, как на тренировке,
   Сминая осликов на бровке.
   Счёт матча лишь 0:2 пока
   Везёт ослам из ЦСКА ..

 [болельщик ЦСКА]: -Полный пипец....
 -Во что играет Армия? Просто окуеть, накуй....

 -Лёню выгнать нельзя. Вспомни историю "Москвы", "Уралана" и "КС".

 [болельщик «Зенита»]: -Кони не унывайте, кондиции наберете и вторая строчка за вами.
 [болельщик «Спартака»]: -после «Спартака»..
 
 [болельщик ЦСКА]: -«Зенит» не Спам.. не так обидно.. 

 [болельщик «Спартака»]: -Кони сегодня играли как кобылы..


Рецензии
Чёта не смешно нифига.... ОуКС

Маленький Фрицъ   04.05.2010 08:31     Заявить о нарушении
Смешнее пока не нашёл :(
ОуКБ

Крафта   04.05.2010 10:50   Заявить о нарушении