Бизнес план

Страховое общество "Грыщев и партнеры".
Я очень надеюсь, что все написанное тут никогда не относилось к Вам, вы почитаете, посмеетесь и пройдете мимо... Но, увы, это только мои надежды, и будучи молодым человеком, выросшим в современном обществе цифровых технологий эта проблема коснулась и Вас.
Огромное количество социальных сетей, в которых молодые люди могут искать себе половинку, породило новые виды гендерных отношений, которые во многом определяют и современное понимание любви. Огромное количество (пусть и незаконно!) размещенных в сети Интернет кинофильмов будет в нас неутолимое желание познания чего-то нового и, зачастую, непознанного ранее. В поисках воплощения фантазий многих немецких и американских режиссеров мы часто совершаем роковые ошибки, за которые часто приходится платить звонкой монетой. Наверняка Вы попадали в ситуацию, когда встретив в безграничных виртуальных просторах сайтов "Love planet" и прекрасную особу у Вас не получалось выкинуть ее фото в стиле "ню" из памяти и Вы, с головой окунувшись в омут ее чар, назначали ей свидание. И часто, исключительно для создания хорошего впечатления о себе Вы пытались удивить ее невероятным вкусом заморских яств в любимом и подчас недоступном ресторане. Я искренне надеюсь, что в большинстве таких ситуаций вы оказывались на высоте, и у Вас получалось соблазнить эту особу на такую заманчивую и близкую перспективу угоститься вместе с Вами утренним кофе.
Но, к моему большому сожалению, статистические исследования показывают, что в более чем 50 процентах случаев такие свидания ничем не заканчиваются: Вам попросту не дают. При этом зачастую симпатичные онлайновые морковки закручивают такую динамо-машину, что никаких шансов прервать ужин по причине его бесцельности не остается. Не для кого не секрет, что милые девушки часто заказывают блюда, из которых они (в лучшем случае) едят только оливки и никогда не едят хлеба. В надежде получить набор тактильных чувств Вы оплачиваете счет, на практике в несколько раз превышающий ваши самые худшие опасения и… остаетесь с носом.
Если такая ситуация описывает хотя бы 20 ваших вечерних променадов в году, Вы обратились по адресу.
Ведь именно страховое общество "Грыщев и партнеры" осуществляет весь комплекс услуг добровольного страхования от динам (ДСОД) и оформлением соответствующих полисов. Ваши мечты становятся реальностью: теперь Вы можете застраховать сумму ресторанного чека ужина с дамой, если дама не дала*. Для того что бы сделать это необходимо осуществить три несложных действия включающих в себя:
1. Предоставление справки о доходах, подтверждающей, что ужин в ресторане с девушкой на сумму от 1500 до 2500 рублей составляет не менее 10% от суммы вашего среднемесячного оклада за последние 6 месяцев.
2. Вашей фотографии 3х4 и биографии в свободной форме, включающий в себя полный список сексуальных неудач, датой отчета которых считается число, следующее за днем вашего шестнадцатилетия.
3. Портфолио фотографий ваших избранниц, с которыми у Вас не получилось интимной близости. При наличии может быть предоставлено портфолио избранниц с которыми такая близость была осуществлена, при условии их согласия.
Страховое общество рассматривает такие документы и на их основе принимает решение о заключении с Вами договора добровольного страхования  суммы ресторанного чека ужина с дамой, если дама не дала. Страховой взнос определяется в соответствии с предоставленными документами, и исчисляется по сумме начисленных балов по следующим критериям:
1-10 баллов - 10% , от среднего чека (2000) но не менее 200 рублей.
10-20 баллов - 20% от среднего чека, но не менее 400 рублей.
20-30 баллов - 50% от среднего чека, но не менее 1000 рублей.
Свыше 30 баллов возможность страхования не предоставляется.

Баллы начисляются следующим образом:
На основе вашей фотографии, и биографии:
1. Вы урод и неудачник - 15 баллов
2. Вы урод, но Вам что-то перепадало - 10 баллов
3. Вы удачливый урод - 12 баллов
4. Вы хороши собой, но это Вам не помогло - 12 баллов
5. Вы хороши собой и Вам что-то перепадало - 7 баллов
6. Вы хороши собой и удачливы - 5 баллов

На основе портфолио Вашей избранниц, с которыми не получилось интимной близости.
1. На фото она целуется с Бредом Питом - 145 баллов
2. На фото она целуется с мужеподобной женщиной - 45 баллов
3. На фото она в родном горном селе, окруженная красавцами-джигитами - 30 баллов
4. На фото она за рулем дорогого спортивного автомобиля - 27 баллов.
6. Похотливая - 8 баллов
7. Старая и толстая - 7 баллов
8. На фото она в родном селе, окруженная пьяными мужиками- 2 балла
9. На фото голая и пьяная - 1 балл

Приведем пример того каким именно образом будет начисляться сумма страхового взноса:
Вы прислали нам вашу биографию и фото, по которой Квалифицирующей комиссией было принято решение о том, что Вы хороши собой и Вам что-то перепадало (7 баллов), а на фотографии Вашей избранницы она голая и пьяная (2 балла). Итого Вы набрали 9 баллов, что меньше 10, и, следовательно, сумма вашего страхового взноса – 200 рублей.


Внимание Акция!!!
Если Вы представите выбранного Вами партнёра, с которым хотите завязать отношения, для тестового использования в офисе нашей компании, то можете сэкономить до 10% от первоначальной суммы страховки!!! Спешите, сроки проведения акции ограничены.

_______________________________
* "Не дать" - сленговое выражение, принятое в современном обществе для описания психофизиологического немотивированного отказа девушки от интимной близости при целевой установке молодого человека на такую близость. Данное действие зачастую проявляется способами вербального отказа от интимной близости, а равно действиями, направленными на неприятие предварительных ласк, как то отталкивание, нанесение коротких ударов в лицо открытой и/или сжатой в кулак ладонью, укусы и удары коленями в паховую область с последующим покиданием места происшествия без оказания помощи. Данные действия могут совершаться как отдельно друг от друга, так и в их совокупности.

(с)Алексей Кафтанов, 2010


Рецензии