Звёздные долгожители

        Согласно новой науке – астрооптике, Солнце, Луна и планеты играют роль гигантских линз. Они фокусируют космическое излучение попеременно на различных участках земной поверхности. Характер «обработанного» таким образом излучения зависит от того, в проекции какого созвездия находятся эти линзы. Оно же, в свою очередь, влияет на психологические и физиологические особенности больших групп людей, родившихся под одним знаком Зодиака.
         Что касается продолжительности жизни, то, согласно астрологическим прогнозом, наилучшее шансы у Весов, Рыб и Водолеев, особенно женщин. Это подтверждает и беспристрастная статистика. Почему именно представителям данных знаков попали в долгожители, астрология ответа не даёт. Но не исключено, что немаловажную роль играют психологические особенности.
         Весы: как правило, эти люди уравновешенные, вдумчивые, не склонные к скоропалительным решениям, и поспешным действиям. Они общительны, легко устанавливают контакты в коллективе, прекрасно приспосабливаются к самым разным условиям, с улыбкой переносят неудачи. А такие душевные качества, как дружелюбие, благородство и добродушие вызывает симпатию у окружающих.
         Рыбы: обычно представители этого знака наделены даром сочувствия, и сопереживания. Поэтому они не конфликтны, готовы идти на уступки, чтобы сохранить добрые отношения. Им не свойственно чувство зависти, которое нередко отравляет людям жизнь. В то же время они совсем не склонны считать себя невинными жертвами, чьих козней, если у них что – то не получается.
         Водолеи: избежать излишних стрессов и ненужных конфликтов представители этого знака зодиака помогает лёгкое отношение к превратностям повседневной жизни. Они смотрят на происходящее несколько отстраненно, по принципу: « Перемелется – мука будет». Они миролюбивы, умеют дружить, прощают окружающим недостатки, которые есть у человека.
         Что касается других знаков Зодиака, то у них тоже имеются все шансы прожить долгую жизнь – правда, благодаря самим себе, а не по милости звёзд.



Источник.


Рецензии