Футбольные фанаты 7 Апрель 2010 г

ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ 7 2010 (апрель на сайтах)


ПРЕЗИДЕНТ РФС СЕРГЕЙ ФУРСЕНКО И ПРИНЯТЫЙ КОДЕКС ЧЕСТИ: "Но ничего - будем прививать свои ценности"...

 -Ишь ты, медик нашелся, моральный эстет...
 -Ещё кодексы пишут...

 -Принятие «Кодекса» практически совпало с бегством Адвоката из Бельгии в Россию..
 -Там же не было пункта "не кидайте бельгийцев", так что всё в соответствии с «Кодексом Фурсенко».. Верной дорогой идем :)

 -По понятиям привыкли жить. «Кодекс» и есть сборник понятий.

 -Пришли недобрые вести: Принят "Кодекс чести".

 -А «Кодекс» им. Фурсенко?
 -Да уж! Покруче библейских заповедей будет.
 

 ВИКТОР СЕРЕБРЯНИКОВ: «БЫШОВЕЦ НЕ УМЕЛ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ...»

 -Виктору за вью заплатили 30 серебрянников...

 -Нельзя пить по Стендалю - красное по-черному...
 -Лучше пить красное до белочки...

 -Да всё больше о проблемах, поднятых в переписке Энгельса с Каутским.
 
 -Футболисты не пьют.
 -Ну тогда пол-нашей сборной — не футболисты.

 -Самый справедливый МОДЕРАТОР в мире...
 -За что мне был сделан бан ??? Отвечай!
 -За правду! :)

 -Не согласен, но спорить не буду, буду посмотреть..
 
 -А почему за обмен майками после свистка не дают карточек? Всем по красной!!! Еще - надо удалять тренеров и запасных игроков за обнимания на поле, а проигравших - за лежание на траве!!! Вот тогда будет "правильное" судейство!

 -Читать комментарии Ловчива - недостойно чести советского человека!

 -Я бы вообще за тот футбол, что демонстрируют наши команды, вычитал бы из зарплаты у футболистов и возвращал зрителям деньги за билеты + за моральный ущерб. Но тогда бы мы жили в другой стране.

 -Одним словом все куево!


ДИК АДВОКАТ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЕН ТРЕНЕРСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ

 -Ну и хорошо бы. Как говорится, жадность фрайера погубит.
 -Во нормуль
 -Оно и правильно.Не куй проституцию поощрять.
 -В «Зенит» его :))
 -Да Дик ещё и ФИФА кинет вместе с их решением, хотя скорее всего всё это только разговоры, а если правда — кое-кто рискует остаться без газа.
 -Да ладно вам, Газпром не позволит каким-то Австралиям и Бульгиям на Адвоката бочку катить... вот увидите, их там всех на Икс пошлют.

 -Пусть к БОМЖам возвращается цука продажная!!!
 -Пусть!!! Тем более он почётный житель Бомжеграда!!!
 -Вот и для Кобелева местечко освобождается :) 
 -Свят свят свят. 

 -Никто, никогда, за разрыв контракта, не сможет лишить его тренерской лицензии..... Это реакция обиженных федераций. Сами знают, что ничего не выйдет, просто шума поднять немного хотят, как жены брошенные.

 -Защищаем Адвоката потому, что он кинул Бельгию, а не Россию. А теперь представьте, что он и на нас положит куй. Заговорим подругому.

 -Бельгийский люд счёл себя элементарно шваркнутым перед своим Светлым будующим.
 -Жан-Клод Ван Дамм будет тренировать бельгийцев!


АДВОКААТ: "КОГДА ПОЛУЧАЕШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, ТО РАЗДУМЫВАТЬ НЕ БУДЕШЬ"

 -Адвокат: "Когда получаешь великие бабки, от великой страны, то раздумывать не будешь"
 -Адвакат любит нас))) и наши деньги)))
 -Ну подлиза! Приятно конечно такое слышать, вот только за 9 лимонов у него и Гондурас будет Великим.
 -Надеюсь он сумеет сделать из наших бегающих бревен больше чем Гус!
 

 СЛЭНГ И МЫЗЛИ:

 -Бидва, нападер, школота, иксперд, аналитег...
 -1:61...
 -Бей, беги, ломай, тупи т.д.
 -Не надо 3.14здеть!
 -Может ушёл нахухоль?

 ...Утень, кароче.
 -У Грихи ... крышу несёт))) прибейте её гвоздями)))

 -Конебомжелохи...
 -Иди в степь колючки жри..

 -Баскакова — сжечь!
 -Ты чё, утырок ?
 -Дибилоид, нефуя выё.ываться.
 -Вежливость - главное оружие вора... футбольного болельщика (с)
 -Здесь 90% комментов типа : "мы порвём"..., "будет 6:0"...

 -По нашему футболу чё за коментатор... кто его воопще пустил на телевидение?  (о Елагине)

 -Тогда плотность игры и скорости значительно меньшие были... Тогда так не придавливали, как сейчас
 -По этой логике и Пеле г.., потому, что в отборе не участвовал и, с его ростом, продавливать не мог. А Гарринча вообще отстой - играл по желобку, одноногий, только одним финтом владел. А уж Герд Мюллер так вообще не футболист, а недоразумение.

 -А как насчёт шоколада "Коркунов"? Не приглашает ли тебя во сне сладкоголосый Дин Мартин потанцевать под чарующие, ритмичные звуки экзотического музыкального инструмента - маримбы?   

 -Но я рад тебя видеть. Представляю, как ты хлопаешь накладными ресницами на мои строчки.

 ...прислушивающемуся (ну и словечко, млин!)

 -Тебя не кто не спрашивал.. иди делай уроки, девочка!
 -Это у вас коронное выражение «в Сперми»? Уже 3 раз говоришь. Наверное, фобия к урокам и девочкам. Стесняешься их?

 -Балет обсуждаете? 

 -Надо будет тренеров палкой лупить.

 -Питер достоин 2-х клубов в Премьер Лиге
 -Оптимальный вариант - переезд сюда ЦСКА..

 -Первый канал самый неадекватный канал, если показывает футбол в 12 ночи. Дибилы, пока вы будете показывать свои суды, помолвки и параноика Малахова, вы всегда будете неадекватами. Пенсионеры бы эту всю малаховскую шушеру и в 3 часа ночи могли смотреть бы...


Рецензии
Высоцкий - Комментатор из своей кабины

http://www.youtube.com/watch?v=myM_YfSpvvI

Крафта   13.01.2012 15:19     Заявить о нарушении