Ошибка использования символа

В Солнечной системе планеты вращаются вокруг солнца примерно в одной плоскости, потому вверх и вниз от солнца исходит мощное излучение, которое может уничтожить всё живое. Мы привыкли к своему «ласковому» солнцу, поэтому не замечаем этого. Свастика предполагает энергию, направляемую вверх и вниз от солнца, но эта энергия больше потребностей человека, постепенно она из блага приводит к уничтожению. Так произошло со свастикой Третьего Рейха. Эта энергия особенно заметна в квазарах.   На Востоке из песка монахи делают Мандолу, которую потом смешивают, но эта мандола горизонтальна.  Свастика используется, но весьма ограничено, потому что обладает огромной силой, превосходящей возможности воспринимать её людьми.
Квазары – одна из самых больших загадок современной астрономии.  Квазар (англ. quasar — сокр. от quasistellar radiosource - квазизвёздный источник радиоизлучения) — класс небесных объектов, которые в оптическом диапазоне похожи на звезду, но имеющие сильное радиоизлучение и чрезвычайно малые угловые размеры. Квазар — это яркий объект в центре галактики, который производит примерно в 10 триллионов раз больше энергии в секунду, чем наше Солнце, и чье излучение очень изменчиво во всем диапазонам длин волн.
К древним символам нужно относиться осторожно.  «Достоинство, перешедшее границу, становится недостатком». Солнце остаётся солнцем, слишком много времени, проведённом на пляже, может привести к ожогам.  Люди имеют белковые тела, которые достаточно уязвимы, уязвимы и от энергий, которые дают символы.


Рецензии
Ваши исторические познания интересны!!!

София Разумовская   11.05.2010 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю за доюрые слова.

Игорь Леванов   11.05.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.