Зима наступила

Я знаю,что вам рассказывать,знаю,что говорить,а вы думаете,что я либо слишком простая и понятная на 100 процентов,либо таинственна как мумия из туалетной бумаги - вроде понятно из чего сделанно и что говно внутри,но все же интересно посмотреть. Но никто никогда не узнает,что именно у вас на душе,что тревожит и гложит,что заставляет вас жить,надеяться,любить,почему вы неудачник,лох,закоренелый оптимист или пессимист,и сами ставите точку,везде и всегда,просто находите мазохистическое удовольствие,говоря,что точку за вас поставили другие,и что вы такие несчастные.
Дерьмово все. Не правда ли? Что? Еще одно одиночество среди шести миллиардов одиноких людей? Так почему же вам так нравится ваше одиночество в одиночестве? Почему вы кричите,что не умеете любить,а сами даже себя не удосужились полюбить? Или наоборот,как Нарциссы,перелюбовались на себя? Почему выдумываете проблемы? Наслаждаетесь ими, творите,ласкаете их,растите как гадюку на сердце,зная,что в любом случае ужалит? Что вы делаете в своем сердце,зачем делаете из него осиный улей? Зачем вы производите дерьмо,окутывая себя в туалетную бумагу,думая,что вы таинственны.
Да таинственны,загадочны,только скучны и банальны при этом,просто говно всегда разное,как не суди,все зависит от съеденного,а съеденное по опыту и составу всегда отличается хотя бы на мг содержимого.
Черт вас побери, мазохистов,и садистов туда же! А уж о садомазо и говорить нечего! Хотя мы все такие по жизни - гребанные эгоисты,смотрящиеся в зеркало и играющие разные роли,не доводящие нас до добра,а творящие хаос в наших мозгах,а потом мусор выносить некому.
Некому! Понимаете? Некому. Потому что - все эгоисты. И ты,и я,и мы все вместе взятые. Просто глупые мумии,обезьяны,напичканные дерьмом под завязку,просто оно наше,родное и так не хочется ставить точку там,где ее пора бы поставить 8 предложений назад. Потому что не за чем, не о чем, и не продается,ибо продавать нечего!.. И жалеть некого, разве что себя,за ненадобностью,за некчемностью!
И зима уже наступила,а у всех еще осень... Потому что в душе осень. И плакать хочется,а некого обнять при этом,посмотреть в глаза, упрятать свой нос кому-нибудь в шарф, спрятать руки у кого-нибудь на теле, и прошептать "зима наступила"... некому,да и не за чем. Не правда ли?.. 


Рецензии