Тень за плечом

Тени-шпионы по углам-предателям
Шепчутся о том,что узнали от нас.
Вещие сны - дети создателя
Снова и вновь получают приказ:
Отрезать нам крылья, заставить упасть
И насмерть разбиться о холодный асфальт.
Mary Весна

     Где-то там бродит Тень, не утонувшая в ночной тьме.
     Где-то там бродит Тень, дыша нашими чувствами,оставляемые болью на порогах,на сбитых кулаках,на слезах, на взгляде на подоконнике,на надписях на стекле.
     Где-то там бродит Тень,ища ту,которую она любит всей душой, которую поклялась защищать,и чьи чувства она бережно хранит у себя на обратной стороне себя,где всегда свет и где тепло, туда, где она хочет быть, но перевернуться через себя невозможно,поэтому она неслышно стоит за плечом своей возлюбленной,пока она курит тихонечко,сидя на подоконнике и,попивая из горлышка очередное алкогольное пойло,смотрит на звездное небо и напевает свои любимые песни,вчера это был Beck, сегодня Ленни Кравиц, завтра Принц, послезавтра Линкин Парк или Лимп Бизкит. А Тень все слышит, запоминая каждый звук ее голоса, каждую частичку ее запаха, каждый ее вздох, каждое ее слово,и считая каждую бутылку,оставленную после очередной бессонной ночи сети, неба, снега или дождя, ночи одиночества, которуючувствует всеми фибрами своей души, ведь она знает,что таких глупых девушек очень много,и знает,что она обычная,поэтому думает о парнях, чувствуя Тень за спиной,и совершенно не верит в то,что где-то там бродит парень,потерявший Тень,а за ним бродит ее Тень,и он тоже не во что не верит.
       Зачем? Ведь вот она - Тень - и он даже не знает,что на самом деле эта  Тень - ее больная измученная душа бродит за ним,так же как и его за ней. И столкнутся ли они? Будет ли душа снова счастлива,когда взлетит до седьмого неба вместе с сердцем и с чувством полноценности...? Неизвестно.. а жаль... 


Рецензии