Порча или сглаз?

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


12 сентября 2009 года я выехал поездом в гости школьному другу Владимиру, в Первоуральск. Целями моей поездки были: Навестить друга, побывать в комплексе «Ганина яма», побывать в месте нахождения останков Царской Семьи и сделать первые попытки по обнаружению на местности могилы Романовой Анастасии Николаевны – младшей дочери Императора России – Николая-II.
Ничего не предвещало беды, как на меня грянул «гром» – тёмные силы нанесли мне энергетический удар по сердцу. Этот удар по сердцу тёмными силами был нанесён мне с той целью, чтобы я отказался от поисков мест захоронений членов Царской Семьи и их прислуги!
Мой цифровой фотоаппарат стал показывать мне, что у него разряжены аккумуляторы, хотя они были полностью заряжены перед поездкой в Ганину яму.
Как только я пытался зайти в какой-нибудь храм, у меня начиналось головокружение.
Как только мы с другом, на его личном автомобиле стали подъезжать предположительно к месту захоронения останков Романовой Анастасии Николаевны, как тут же пошёл дождь, который размочил грунтовую дорогу и сделал её не проезжей.
Ранее, во сне, мне было показано, что этот энергетический удар был нанесён тёмными духами! «Ключ» – противодействие от энергетического удара заключался в том, чтобы я посылал на три известные всем буквы, всех, кто со мной поздоровается! Это надо было проделать шестьдесят раз подряд, тогда магический удар потеряет силу и моё сердце выздоровеет. Пока же помощь мне оказали медики.
После курса лечения в городской больнице, меня отправили в санаторно-реабилитационный центр «Авитек». Для того чтобы выздоравливающие пациенты не скучали, администрация СРЦ приглашала для выступления: артистов, музыкантов, лекторов.
В один из таких вот вечеров лекцию на тему «Релаксация и НЛП» нам читала женщина, которая ранее прочитала книжицу про релаксацию, объёмом в три страницы. Она говорила нам об общеизвестной информации, считая, что открывает нам глаза на что-то тайное и необычное!
Когда один из слушателей задал ей вопрос: Чем отличается порча от сглаза, у неё пропало красноречие.
Женщина-лектор «порылась» мыслями в голове, но нужных знаний там не оказалось! Чтобы не ударить в грязь лицом, она начала говорить совсем на другую тему, считая, что ответила на поставленный ей вопрос. Так чем отличается порча от сглаза?


Для наведения порчи необходимо магу иметь материальный адрес как: фото, волосы, ногти, моча, кал, одежда, обувь и т.д. На эти адреса произнести: заговор, заклинание. Наряду с этим провести определённый обряд как: сжигание, орошение кровью, иглоукалывание и т.д.
Чёрный маг может вместо адреса использовать фетиши как: тряпочная кукла, картонная кукла, рисунок, иглу, гвоздь, песок, булавку и т.д.


Сглаз – это некое воздействие определённых тёмных духов,  живущих при урочливом человеке, на другого человека, с целью нанесения тому вреда.
Тёмные духи: бесы, лярвы, элементалы и т.д., находящиеся при урочливом человеке, стараются злить ему тогда, когда тот порадуется чему-либо!
Например: У вас родился ребёнок. К вам пришла соседка, которая порадовалась тому, ваш ребёнок такой здоровенький, красивенький, славненький и т.д.
Определённые бесы, услышав это и ощутив на себе энергию радости соседки, тут же начинают противиться этому, и наносят определённый вред ребёнку! Вот и говорят в народе: Сглазила ребёнка!
При сглазе нет обрядов, как это происходит при наведении магом порчи. При сглазе бесы, специализирующиеся на сглазе,  воздействуют на сам предмет обожания и радости человека,  например:
- Почему это ваша кошка Кузя живёт так долго? – спросила меня соседка. Буквально на следующий же день моя кошка Кузя заболела и стала хиреть. Спустя месяц кошка умерла!
Именно по этой же самой причине, чтобы избежать сглаза, принято у нашего народа ругать, например, студента сдающего экзамен, чтобы не сглазить!
То же самое действие происходит тогда, когда вы говорите, например охотнику: Ни пуха, ни пера!
Бесы, слыша такие напутственные слова охотнику, наоборот постараются, чтобы вы на охоте убили дичь, и у вас был пух и перо! Получается что ваши напутственные слова: Ни пуха, ни пера, являются «словесным оберегом» от неудачной охоты.
Когда, например, ваша урочливая соседка говорит вам, что у вас красивый ребёнок, вы в ответ говорите ей: Пошла к чёрту!
Бесы, слыша ваше возмущение, по поводу красоты вашего ребёнка не станут вредить вашему ребёнку, чтобы его красотой досадить вам! Раз вы возмутились словами соседки о красоте  вашего ребёнка, значит пусть так и будет, считают бесы, чтобы навредить вам!
Уважаемые читатели, надеюсь, вы теперь поняли разницу между порчей и сглазом? Порчу наводит маг или злой человек, а сглаз творят специализирующиеся на сглазе, определённые тёмные духи, чтобы погасить чувства радости в человеке!
Уважаемые читатели, вы наверняка замечали что, когда вы что-то планируете заранее, то это не всегда сбывается или идёт не по той колее? Вот это и есть маленькое воздействие тёмных духов на вас, чтобы навредить вам и погасить чувства радости!
Народное высказывание, что дуракам всегда везёт, имеет ту же самую корневую причину! Почему? Да потому, что дурак не просчитывает заранее свои действия, а поступает спонтанно и  необдуманно, что для тёмных духов является неожиданностью и сюрпризом! Дурак ставит бесов перед совершившимся фактом, а потому они не успевают испортить ему его планы! Подобных примеров в нашей жизни много, а потому вы уже сами сможете найти их и обезвредить.
Когда Иисус Христос говорил что не надо думать наперёд, а живите одним днём, в Его словах скрыт сакральный замысел, чтобы обезвредить этих бесов, то есть, оберечь вас!
По этой же самой причине говорят: Бес попутал! По этой же самой причине не сбываются и чиновничьи планы, например: В 1990 году каждая семья будет иметь отдельное жильё! В 1980 году будем жить при коммунизме и т.д.
По этой же причине народный депутат не может исполнить свои обещания данные им своим избирателям.
Такое обильное и пристальное внимание тёмных духов к нашему народу достигло таких вершин, что наше государство  мы сами же стали называть «Страной дураков»! Хотели сделать хорошо, а получилось как всегда!
Почему же происходит такое массовое воздействие бесов на наш народ, никто из нас не задумывается! Отвечаю: Всё дело в том, что Россия находится под опекой Господа Бога! Поэтому и оказывают бесы на нас и наш разум такое массовое воздействие, чтобы досадить Господу Богу! Наша с вами задача и состоит в том, чтобы нам научиться жить при такой массовой атаке на нас тёмных духов!
В Евангелии нашего Господа Иисуса Христа написано, что «поле брани» находится там, где проповедуется истинная вера в Господа Бога, т.е. РПЦ – Русская Православная Церковь! Для того и дал нам Господь Бог Свои заповеди, чтобы мы вместе с вами могли ориентироваться в нашей земной жизни и избежать ада!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  01 мая 2010 года, г. Киров.


Рецензии