Ясновидящие и шарлатаны

               

       Ясновидение – это божий дар, который дается исключительно добрым, честным и бескорыстным людям.
Ясновидящий – это посланник бога, наделённый сверхспособностью и сверхчувствительностью, способный дать больному человеку исцеление, избавив от недуга или облегчить физическое и психическое состояние больного, чувствуя при этом все его страдания. Ярким примером в нашей жизни, была и остаётся - ясновидящая Ванга.Божий дар даётся только единицам, и они, принимая это, готовы нести это бремя, помогая всем, кто просит исцеления.
      Все остальные – шарлатаны, самозванцы и вымогатели, использующие больных и немощных людей, как объект наживы и обогащения, объект удовлетворения своего материального состояния. Они не боятся ни бога, ни сатаны, но, как правило, становятся жертвой своей алчности, наглости и бездушия.
Они расплодились как тараканы, - на сайтах Интернета, на коммерческих каналах телевидения, на всех рекламных изданиях газет, в рекламных щитах, на стенах, на  дверях и даже на урнах. Каждый десятый человек в России сейчас – «ясновидящий». У каждого из них, на лбу написано – «Ясновидящий», их по круглым глазам можно даже узнать.Они шары надували раньше детям, поэтому глаза – круглые. Теперь они взрослых надувают. Люди сейчас им больше чем политикам верят.
       Политики далеки от народа, не верит народ уж давно им. Вот люди и копаются в гороскопах, в астрологии, а самые низшие слои населения, уже и в мусорных ящиках. А у кого появляются лишние денежки, - ищут удачу в игровых автоматах, или надеются на счастливые билетики. Щурятся, читая, что там написано мелкими буквами, от чего уже многие превратились в узкоглазых. Нет, это не вьетнамцы и китайцы заполонили нашу страну, эти люди все - наши соотечественники. Не верите? Спросите у «ясновидящих», они вам подтвердят. Ведь работы нет – все заводы и фабрики позакрывались.
Умные люди всё прихватизировали. Люди, оставшиеся без работы, озлобились на власть.
Сжали кулаки, стиснули зубы, сузили глаза и вперед за товаром в пёстрый, солнечный Китай, чтобы прокормить семью. Так до сих пор и живут, со сжатыми кулаками, стиснутыми зубами и суженными глазами.
        У «ясновидящих» зато всё хорошо, работы – море и море – денег.
      
       Не верьте, люди, шарлатанам!
       Их обещаньям и обманам.
       Пусть вам поможет, лучше, бог.
       Над нами властен лишь пророк!
       


Рецензии