Приcяга Президента

Вступая в должность в Президента Российской Федерации, клянусь:
- забыть данные мною гражданам России в ходе предвыборной кампании обещания, забыть о нуждах народа России.
- не соблюдать Конституцию, федеральные конституционные законы, федеральные законы, Указы Президента и иные нормативно-правовые акты.
- лицемерить, воровать, давать гражданам России невыполнимые обещания.
- обеспечить на максимальное количество времени безбедное существование моей семьи.
- не менее двух раз в год проводить показательные наказания ставших ненужными, или не желающих делиться доходами чиновников.
- обеспечивать безнаказанность и возможность творить произвол для необходимых людей.
- делать все возможное для беспрепятственного воровства из федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации.
- обеспечить ежегодное увеличение пенсий на издевательские суммы.
- увеличивать количество подачек ветеранам Великой отечественной войны, пропорционально уменьшению их количества.
- не смеяться, делать сопереживающее лицо, заслушивая доклады об остановке  в стране, жалобы граждан России.
- не реже чем два раза употреблять в своих речах такие фразы и словосочетания как: «неукоснительно соблюдать», «необходимо решить вопрос», «понесут справедливое наказание», «будут приняты все необходимые меры».
- делать все возможное для увеличения пропасти между богатыми и бедными слоями населения России
- обеспечить вывоз национальных богатств России за рубеж.
- назначать как можно более некомпетентных людей на ответственные должности
- принимать все меры к обнищанию граждан России
- принимать все меры к увеличению социальной незащищенности граждан России, особенно детей.


Рецензии
В заголовочке "С" пропущенное вставьте, чтобы не портило впечатление от остроумного памфлета.

А по содержанию всё хорошо.

Андрей Толстоногов   02.05.2010 21:44     Заявить о нарушении