О Ленке, Ваньке и Гусеве-Лебедеве..

Уходя на работу, родители строго-настрого запретили дочери-подростку Ленке выходить на улицу с брательником мелким Ванькой.. Мол маньяк-педофил Гусев-Лебедев в их спальном районе объявился.. Сидела Ленка с братом, сидела, и надумала выйти на пару минут на улицу за сигаретами сбегать.. Сбегала, ага.. Гусев-Лебедев тут как тут, хвать Ваньку и побежал в тридесятый подвал дабы с добычей своей как следует порезвиЦЦо.. А хули Ленка? Родители вернутся - люлей вкатють, да и с брательником фигня получилась.. Побежала сестра к тридесятому подвалу, братца спасать.. Бежит, а мимо нетрезвый сантехник дядя Вова - дай, говорит, дочка, полтинник до зарплаты, похмелятор прикупить.. Ленка, душа добрая, выручала иногда сантехника, сунула ему палтос и дальше побежала.. Пробежала двудесятый подвал, а навстречу Машка, девица поведения лёгкого.. Что только глаза Машкины бесстыжие за её жизнь не видели, нет таких грехов сладострастных.. "Угости, Леночка, сигареткой, клиент, сцуко, бабло не подвёз, сигарет купить не на что".. "У меня только Мурати" - протянула Ленка сигарету..

Вот и подвал тридесятый.. Так, а вот и брательник Ванька, а вот и Гусев-Лебедев с защемленным хозяйством в дверях.. Сориентировалась Ленка, схватила братца своего и ноги делать из подвала, некогда выяснять, как Гусев-Лебедев пленником двери стал.. Бежит, оглядывается.. А дальше - не было такого, чтобы Машка, да дядя Вова помогали Ленке от педофила спрятаться.. Всё гораздо банальнее оказалось.. Дядя милиционер повстречался из какого-то особого отряда, ОМОН вроде.. Пиво покупал на вечер себе.. Ленка с Ванькой недолго думая и оповестили борца с негодяями о месте дислокации разыскиваемого маньяка.. Успела Ленка домой к приходу родителей..

PS А как задержали Гусева-Лебедева, в какую камеру поместили и как он "подружился" с сокамерниками - совсем другая история..

14.01.2007 (18:20 воскресенье)


Рецензии