Успеть
Кокаиновый рай. В голове. Отражается. Медленным жаром печи не-событий. Радуга зрачков просачивается в мир изнутри, давая ощущение красочности бытия. Ощущение наполненности сжигает болью по позвонкам. Останавливаясь где-то в районе копчика,разворачивается змеей лжи пространства. Меня от белого порошка не торкает. Я ждал этих ощущений. Нет. Не дало. Хочется героина. Ложки. В конце концов натуральных галлюциногенов. Сожрать пакет грибов. Превысить дозы. Лишь бы вернуть себе те ощущения. Не любить весь мир. А стать собой. Тем, кем можно быть лишь в раю. Изваляться в говне, бросая с сотого этажа небоскреба свои розовые очки. Переставая верить во все, отдавая себя на растерзание каким-то жизненным мгновениям. Размазать себя на миллиарды капель не-живости, и погибнуть хотя бы на долю секунды.
Говорят, что когда-нибудь перестанет торкать даже с грибов. Я тогда погибну. Ведь завершится моя жизнь в этом неалкогольном раю неизбежности. У меня не было никогда ломки. Потому что выходить в обычный мир не желаю. Там нет мне места. Да и не было. Никогда. Иногда мне видятся обычные люди реальным взглядом. Но такая жизнь не для меня. Ангельские дети с будущими демоническими душами серости. Люди, облаченные в оболочки, навязанные сознанием толпы. Не желаю. Мой протест. Не жить. Не существовать. Не ходить в этой серой, заплеванной богом массе. Дайте мне мой рай. Мою жизнь. Мое сознание. Дайте мне жить. И умереть. Миллиард раз. В миллионах мест одновременно. Распылиться мириадами звезд во всех концах галактик. Чтобы не просыпаться. Чтобы успеть.
© Copyright:
Суворова, 2010
Свидетельство о публикации №210050200427
Рецензии