Под шубой

Чего такой хмурый?.. После вчерашнего?..
Но вчера ж хорошо было, да?
Как - нет?!..
А-а, ты ещё после позавчерашнего. Ясно...
Ну, ничего, завтра будет хорошо...
Почему нет?!..
А-а, после сегодняшнего? Понимаю, понимаю...
Ну, тогда давай завтрашним числом! Или ночью - чтоб ни туда, ни сюда. И на двоих - чтоб ни тем, ни этим…
Что значит, не получится? Ну, так нельзя. Ты должен верить…
Тогда давай - с женщинами?…
Ну, ладно-ладно, можно и без них…
Слушай, а давай, с бабами, а? И не запивать! Без запивона и на вынос, как тебе, а?..
Можно часы на зимнее перевести. Зимой-то оно, под морозец-то, а? И только занюхивать!..
С бабами на вынос и без запивона. Как тебе?!..
Не запивать и без огурцов. Строго - под селёдочку. Ночью. С бабами на вынос, по холодку. А?..
Ну с бабами, по холодку, ночью, под селёдочку, а?!..
Чего вздыхаешь?
Я говорю, без огурцов вообще!
Под скворчащую ветчину и баб, с селёдкой - завтрашним числом!..
Или можно так: по-зимнему, ночью, под холодных баб на вынос - на двоих,
без огурцов. И всё это на завтрашнем номере газеты, чтоб уж наверняка!..
Как тебе, а?!..
Со скворчащими бабами на завтрашней газете... Чтоб ни туда, ни сюда?.. И без огурцов, ночью. По холодку. Чтоб ни тем, ни этим!.. Хорошо же?..
Под селёдочку! Под холодное! С ночными бабами под шубой и ветчиной! Завтрашним числом за сегодня, и за потом? Хорошо же, а?!..
Ну, так наливай!!!


Рецензии
Главное красочно расписать. А тут так талантливо! Любого убедить можно! ))

Никита Мна   12.05.2010 11:27     Заявить о нарушении
Привет, Никита!
Спасибо.

Эдуард Резник   12.05.2010 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.