Призрак из интернета

Девочка вернулась из летнего лагеря. Отец сказал ей, что провел домой интернет. Анна очень обрадовалась и, как появилось свободное время, сразу же погрузилась в просторный мир виртуальной реальности. Она шныряла с одного сайта на другой, со второго на третий, сама не зная что ищет! И в один вечер, она случайно зашла в один из миллиона чатов. Начала общаться, знакомиться с новыми людьми. Первый, кому она написала был парень, звали его Саша. Парень был значительно старше ее. Но четырнадцатилетняя Аня не растерялась и приняла предложение Саши о встрече. Они пошли в Московский зоопарк. Гуляли, говорили о чем угодно на свете! И когда обошли почти весь зоопарк, Саша предложил погулять просто по улицам города. B Аня согласилась. Она еще не знала чем может обернуться это свидание!
Молодые люди шли и шли, Саша неожиданно для Ани взял ее за руку. Но девочка, по своей неопытности, не знала, что дала согласие тем самым на что-то большее. Прошло еще какое-то время, Аня и Саша гуляли, держась за руки. Новый знакомый Ани остановился и обнял ее. Седце девушки начало битьси сильнее, она волновалась. Не знала, что ей делать, но интуитивно обняла его. Они постояли с несколько минут и...
Когда в глазах девочки Ани просветлело, было уже поздно. Она поняла, что ее охватило странное неприятное ощущение, она не сразу поняла, что происходит... но когда до ее сознания дошла вся ужасающая картина, и когда она смогла ощутить то, что с ней просходила, тогда Аню охватил леденящий кровь ужас, но девочка не растерялась и прервала поцелуй, продолжительность которого она не знала. Саша попытался поцеловать ее снова, но у Ани осталось очень неприятное чувство, ей было стыдно.
Аня и Саша после поцелуя гуляли по одной из улиц Москвы совсем недолго. Потом они попрощались, и больше Аня никогда и ничего не слышала о том, кто первый раз сорвал поцелуй с ее алых губ, он будто растворился, будто его и не было, но чувство стыда еще долго беспокоило девочку.


Рецензии