О наболевшем

Восприятие-это познавательный психический процесс, в результате которого…
-А? Что? Чем я занимаюсь в понедельник вечером? Сейчас секунду…
…происходит отражение в сознании человека предметов и явлений при их непосредственном воздействии на органы чувств.
-Жизнь резко приобретает просто мега яркие краски, новые ассоциации, методы запоминания, именно в эти моменты чувствуешь, как шевелится мозг, как в нм бегают мысли. Помните фильм детства «Один Дома?», когда они проспали и все стали бегать по дому в панике, вот именно такие ощущения, пытаюсь поймать мысли, а они в панике разбегаются.
Жизнь меняет своё исчисление, теперь начало недели это вторник, и одновременно конец недели, нет, не недели…света. Этот конец будет еще более ярко выражен, если номер твоей фамилии по списку совпадает с завтрашним числом. Тогда вам в яндексе напишут не погоду на завтра, а расписание фейверка!
Приходит в голову много хороших вещей, кстати, да, лучше материал запоминается в сопутствии с любимыми запахами, конечно, не стоит обливаться и пить духи, но любимый парфюм успокоит и придаст уверенности. Еще хорошо влияет что-нибудь цитрусовое, но не надо жевать лайм, или стоит попробовать немного горького шоколада придаст немного бодрости и поднимет  настроение.
Ну что ж, братцы, Земля, прощай! В добрый путь!


Рецензии