История появления современного населения Земли 2

       В дальнейшем природные условия опять резко изменились и гоминиды, жившие на поверхности суши большей частью своей деградировали и вымерли. Остались только руссы и потомки от браков руссов с гоминидами. Внешне эти потомки отличались от руссов очень незначительно. Отличия были в цвете кожи, строении лицевой части головы, и незначительно в строении тела. Этих людей традиционно продолжали называть русскими.

      Далее на Землю стали возвращаться руссы с других миров, которые спасались от катастроф на своих планетах. Они также проходили период коррекции ДНК, приспосабливаясь к условиям жизни на Земле. В основном возврат на Землю проходил так же мирно, как и вначале, но в части случаев возвратившиеся руссы развязывали глобальные войны, пытаясь захватить лидирующее положение на Земле. И тогда Землю сотрясали кровопролитные конфликты. Население резко уменьшалось, достижения цивилизации уничтожались. Затем, после примирения все заново отстраивали, возрождали науки, и все начиналось сначала. На планете устанавливалась эра согласия и благополучия.

      Земляне вновь обращали свои взоры в космос, и новые потоки колонистов устремлялись завоевывать новые миры. Попадая в космос, они рано или поздно сталкивались с прежними переселенцами с Земли. Встречали их, в общем, благожелательно и убедившись в полном отсутствии агрессивности посвящали во все тонкости древних и вновь открытых знаний. Затем поселяли их на вновь открытые подходящие по условиям миры.

      Надо отметить, что на Земле появлялись не только млекопитающие виды гоминидов.
Очень большой класс разумных существ представляют потомки динозавров, и сами динозавры. Недавно археологами были найдены фрагменты скелета динозавра, имевшего, по всей видимости, достаточно развитый мозг и удовлетворявшего критерию соотношения объема мозга к объему тела. Часть из них спаслась во время глобальной гибели динозавров, переселившись на время на другие планеты Солнечной системы и воспользовавшись помощью Вселенской цивилизации, освоила подходящие миры в других звездных системах и галактиках. Но голос крови или если хотите зов гнезда, который для динозавров был отнюдь не пустым звуком, вынуждал раньше и вынуждает сейчас возвращаться на Землю иногда просто на экскурсию, иногда в случаях крайней нужды для синхронизации своей полевой сущности с ноосферой Земли. Синхронизация требуется для восстановления особых идентификационных характеристик сущности, без которой начинается ее безвозвратный распад. Появившись на Земле, они имеют на нее такое же право, как и руссы, например. Прекрасно сознавая это, все виды разумных существ родившихся на Земле, установили как бы протекторат над ней и на протяжении уже почти миллиона лет бессменно наблюдают за планетой, по возможности не вмешиваясь в процессы, происходящие на ней. В случае крайней необходимости они помогают выжить населению. То, что этот контроль происходит непрерывно, подтверждается многочисленными свидетельствами очевидцев, видевших и общавшихся с НЛО. Кроме того, есть множество свидетельств о так называемом похищении людей, которых потом благополучно возвращали на Землю. Многих излечили от тяжелых болезней, многих наделили необычным даром.

      Вы зададите, конечно, вопрос - зачем им это нужно. Неужели они такие альтруисты, человеколюбцы? Нет, конечно, не все так просто. Ни одно живое существо не станет за просто так заботиться о своих пенатах. Необходимость в этом у них и у нас тоже, настолько серьезная, что ради этого они пойдут на любые жертвы.
      Мы пока эту необходимость не осознали. Все дело тут в одном моменте, о котором, я думаю, пока никто инее подозревает. Этот момент я сейчас постараюсь описать со всей тщательностью, которая на данный момент возможна.

Продолжение следует...


Рецензии