Дьяволы Любви

"Ты-Дьявол!"-кричала она ему вслед.Она кричала и кричала сколько в ней было силы...Потеряв счёт во времени,потеряв саму себя и утопив саму себя в своей же любви.Потому,что её любовь не была уже большой,а уж тем более светлой)Таким образом можно сказать,что у неё вообще не было любви.Да,были свидания,они ходили за руки,но когда его не было у неё начиналась ломка,простая ломка,Он превратился в вещь,которую нужно постоянно держать в руке,чтоб не упала.Он превратился в её кумира,предмета обожания,а она в фанатку,которая сходя с ума бегала за ним по первому вызову.Их души срастались,Сердца не были обогащенны любовью и лаской.Она перестала быть собой,не ест,не спит...Она не живёт!!!!Существует!!!!!!!!Каждую секунду она представляла его,дышала им,косалась даже мысленно его плеч,губ,глаз,рук....Её душа давно умерла...Её поглотил разум...Чувств не было!!!!А без них невозможно!!!Теперь она не замечала красоту деревьев,голубого неба,нежных цветов....Он,он,он,он...Всё!!!И вдруг он убил её разум,целосность тела,он разорвал эту связь...А она не поняла....Это не слогалось в её голове,это было неподвластно её силам....
Он был её таблеткой,её контрольной к взрослой жизни,которую она,к счастью выдержала.Это было сложно,тяжело,но всё-таки)))Сильная духом она переборола,преодолела себя)))И сейчас,спустя 2 года,снова увидев его она не сказала ни слова,а губами прошептала-"Ты-Ангел"


Рецензии