История появления современного населения Земли

                ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ СОВРЕМЕННОГО РАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ
                ИЛИ ПОЧЕМУ РУССКИЕ НАЗЫВАЮТСЯ РУССКИМИ.

      Более трех миллионов лет назад, на Земле вновь появились руссы….
Этот факт отрицается сейчас представителями так называемой официальной науки. Но археологические находки упрямо свидетельствуют в пользу данного утверждения.
В незапамятные времена на Земле сосуществовало несколько разумных ветвей гоминидов. По уровню развития они незначительно отличались друг от друга. Каждая ветвь обладала своими преимуществами и недостатками. Около миллиона лет они враждовали между собой, пытаясь вытеснить друг друга с арены истории. Однако, убедившись, что достичь желаемого все же не удастся, представители разных ветвей разумных существ на планете Земля провели переговоры, решили прекратить войны и постарались установить на Земле долгожданный мир. При этом они поделили сферы своего влияния и обитания в соответствии с особенностями строения и специализации своих организмов. Часть ветвей выбрала для себя местом обитания водную среду. Часть - ушла под землю. Часть - поселилась в полярных областях Земли. Часть основалась в экваториальных областях. Остальные разместились в средней полосе южного и северного полушарий Земли.
      Разделив подобным образом земной шар, гоминиды обрели, наконец, мир. На Земле воцарилась эра добрососедства и сотрудничества. На всепланетном совете были приняты основы и условия сотрудничества. Гоминиды образовали как бы единую разумную расу на Земле, каждая ветвь дополняла своими достоинствами недостатки других.
Все были очень довольны сложившимся положением вещей. Но три миллиона лет назад на Землю спустились космические транспорты руссов. Руссы появились, как вид, также на Земле, но значительно раньше гоминидов, двести – триста миллионов лет назад, образовав развитую цивилизацию, в основном направленную на освоение космического пространства. Русы довольно быстро колонизировали подходящие для жизни планеты солнечной системы. Затем, открыв принцип телепортации, освоили планетные системы ближайших звезд, а затем и галактику и распространились по другим галактикам. Оказавшись на планетах других звездных систем и других галактик, они столкнулись с тем, что на них также существовали расы гоминидоподобных существ. Мало того на некоторых планетах, похожих на Землю, они обнаружили существ, являвшихся как бы двойниками руссов. Мало того даже язык, на котором они говорили, был подобен их языку. Они очень быстро нашли общие цели в развитии. Произошел обмен информацией обогативший как руссов, так и их Вселенских двойников. В результате каждая из рас как бы завершила свое обучение, дополнив недостающие разделы знаний в свом образовании. В результате руссы получили возможность корректировать реальности Вселенной в соответствии со своими интересами.  Большинство руссов слилось с местными расами, образовав в результате суперцивилизацию, контролирующую практически всю Вселенную. Но часть руссов, не пожелав ассимилировать в общества других миров, вернулась на Землю. Вернувшись, они узнали, что остававшиеся на земле руссы погибли в результате ряда планетарных катастроф. На Земле в ох отсутствие из низших, когда то видов животных развились гоминиды – разумные существа, часть из них жившая на поверхности была отдаленно похожа на руссов, но, тем не менее, сильно от них отличалась морфологически. Кроме того, они столкнулись с тем, что условия обитания на планете сильно изменились. Увеличилось содержание кислорода в атмосфере, а также процент содержания других газов. Первое время им пришлось жить в скафандрах. Не только их легкие, но и кожа не выдерживали воздействия новой атмосферы Земли. И тогда руссами было принято единственно правильное решение. Они модифицировали свою ДНК, позаимствовав лучшие свойства гоминидов, очень хорошо приспособленных к новым условиям жизни на Земле. Возможности руссов в этом смысле были подобно божественным. В краткие сроки почти все руссы, дополнив свои ДНК необходимыми генами, стали внешне походить на гоминидов, хотя оставшаяся часть ДНК, конечно, придавала их облику отличия позволявшие руссам сразу узнавать себе подобных. Гоминиды, в общем-то, и не заметили появления на Земле руссов. А когда руссы окончательно приспособились к жизни на своей бывшей родине, то естественным образом часть из них постепенно смешались с гоминидами. Полученные гены позволили им в дальнейшем при желании  спариваться с гоминидами и иметь от этих браков потомство. Измененные руссы, влившись в ряды гоминидов, очень быстро возглавили их государства и обеспечили оставшимся руссам возможность приобрести себе территорию в северном полушарии. В конце концов, руссы получили свою землю, а также контроль над большей частью гоминидов граничивших с их новыми территориями. Постепенно гоминидов окружавших руссов стали называть русскими.

Продолжение следует


Рецензии