Оплаченная лень

КУКАРЕКУУУУУУУУУУУУ. Время 9часов 30минут"

   Какая надоедливая и резкая мелодия, блин, завтра нужно обязательно поменять
её на более ленивую. Компьютер пиликает, значит понадобился на работе. На хрена?! Как будто через интернет нельзя решить все необходимые вопросы, какой смысл каждый раз туда ездить?!

   Не спеша встал, даже не одев тапочек и халата(их просто давно уже нет в этой
комнате, лень шмотки после переезда разгребать). Ровно 5 шагов до ванны.
Дверь конечно открыта, зачем её закрывать если ты завтра утром всё равно её
будешь открывать. Поднёс руку к крану, датчик движения тут же среагировал, и
из крана лениво потекла приятная, тёплая вода.

   Что то приспичило в туалет по большому. Стянул трусы, уселся на уютный унитаз.
Немного напрягся и лениво выдавил несколько колбасок. В кишках конечно определённо ещё оставалось примерно четверть того что должно было быть сейчас в унитазе, но сидеть и ждать когда это всё вывалиться невмоготу. Нажал на небольшую кнопочку справа на стене, в зад резко брызнула прохладная струя. Это химикат, который вступает в реакцию с фекалиями и каким то непонятным мне образом расщипляет на какие то мельчайшие частицы и в итоге подтираться мне не надо. Отличное приобретение для домашнего быта. Встал, и те же самые датчики движения сделали так, что бы унитаз вежливо смыл всю эту идилию.

   Моя квартира это произведение искусства, стоит только пальцем щёлкнуть и
исполнится всё что захочу, всё настолько продумано. А эти полоумные дебилы
каждый раз САМИ заваривают себе кофе, готовят завтраки. А потом ещё и
ругаются что кто то, чего то там не вымыл. Зачем этот никчёмный  бытовой бред? Но я то умнее их, и не попадусь в эту сеть никчёмных растрат своей собственной энергии.
 
  Всё так же в трусах прошёл на кухню, где кофеварка уже разогрела кофе, а печка
разогрела уже заранее приготовленный завтрак в беленькой упаковочке. Достал свою трапезу, уселся за стул и начал лениво пережёвывать.
   
  В белой упаковочке было что то вроде пюре с какими то приправами и какой то
имитацией мяса. Не буду же я как то изощряться, покупать настоящее мясо и
картошку и каждый раз это варить и жарить. Жалко что ещё не придумали какой-нибудь приблуды для желудка, что бы он не мучился, переваривая всю эту жижу.
Но когда-нибудь прогресс и до этого дойдёт, и как только эти недоумки учёные
что-нибудь придумают, я сразу же это приобрету.

   Нужно одеться. Вся необходимая одежда лежала прямо здесь, на кухне, ибо когда
приходил домой с работы, отправлялся сразу на кухню, ел и сразу после этого
тут же раздевался, чтобы утром тут же и одеться. Система! Врятли кто когда либо
додумывался до этого. Все люди сначала разденутся, аккуратно сложат,
развесят и только потом идут на кухню, очередная растрата самого себя на
никчёмные действия.

   Вдруг завибрировал мой телефон, на экране высветилась надоедливая морда моего
зануды начальника, а это значит что нужно выезжать.

   Закончив все обряды моих стандартных утренних процедур, подошёл к двери, проверил везде ли всё выключил, и со спокойной удовлетворённой душой вышел в подъезд. Ключами я уже давно не пользуюсь, дверь с автоматическим замком сама за меня всё сделает.

   На улице меня покорно ждёт мой прекрасный чёрный конь урбанистического образца. Мягкое кресло, кондиционер, все возможные освежители воздуха, всё естественно автоматическое, мне нужно только изредка посматривать на дорогу. С таким скакуном не нужно даже на права сдавать, вводишь нужные координаты и спокойненько ждёшь.

   Офис находится примерно в 15 минутах езды. Не так мало, как хотелось бы. На улице светит очень яркое солнца, огромная лампочка, которая портит мне каждое лето настроение своим приставучим светом. Давно пора придумать огромный колпак на всю планету, что бы не тратиться постоянно на солнечные очки.

   Компьютер на панели управления сообщил, что я уже на месте. Отлично. Выхожу из машины, тут в груди что то резко кольнуло и кто то выключил свет в моей голове. Неужели солнце услышало мои мысли и обидевшись решило наказать? Или это смерть подкрадывается ко мне незаметно? Да нет, глупости! Солнце – тупой кусок огненной массы, а для смерти я слишком продвинутый и умный, полно других подходящих кондидатов. Боль отступила и я продолжил свой путь к надоедливому шефу.

   Оказывается, нужно было обсудить поставки на мировой рынок 2017 года, а по интернету он, видите ли, не хочет обсуждать такие важные решения. Какая разница? Интернет или лично, результат то остаётся одним и тем же, так зачем было вызывать меня из моего маленького, уютного и самого продуманного в мире царства. На обсуждение вопроса ушло ровно 1,5 часа. Можно было бы и быстрее. Расписался везде где нужно, подтвердил все указы и отправился обратно в свою обитель.

   Домой я попадал  с той же самой упорядоченной системой ,только проделал все операции в обратном порядке и завалился опять спать.

   Снилась какая то ересь. Налетела большая стая воробьёв и начала ожесточённо клевать мою грудную клетку. Я проснулся в поту. Грудь горела и мучалась от колющих рывков сердца. Пришлось лежать неподвижно примерно минут 25, пока тело не пришло в норму.
   На часах было уже 16-30. Нужно снять напряжение и заняться чем-нибудь расслабляющим. Хорошо, что в моём доме есть всё необходимое и для этого случая.

Достал из под кровати коробку с моим «КвикО-15 У». Квик - быстрый, огэзэм – оргазм. 15 – последняя модель, У – ультра. Примочка, которая доставит мне быстрый оргазм и ультра наслаждение. Это моё самое лучшее приобретение за всю мою жизнь. Если бы не оно пришлось бы САМОМУ всё делать руками, или что ещё хуже, припереться в какой-нибудь ночной клуб, клеить какую-нибудь бабёнку, ублажать её, потратить деньги, говорить всякую ересь, что у неё красивая грудь стройные ноги и прочую лабуду. Я лучше достану своего пластмассового КвикО, одену на свой половой орган, и не понятным мне образом, с помощью маленьких электрических зарядов, он отправит меня на 7-е оргазмическое небо.

  Вытащил прибор из коробки, стянул трусы. Мне даже порно включать не надо. Засунул член в КвикО, у которого форма была как у надутого презерватива. Выставил на пульте управления 5-ю стадию оргазма - предпоследняя. Закрыл глаза и полностью расслабил тело.

   КвикО мастер оргазма и знает своё дело лучше чем самые дорогие шлюхи, ну и стоит раз в 10 дороже конечно.

   В области паха всё приятно забурлило в предвкушении райского наслаждения, мышцы заставляют тело извиваться как змея. Мысли убежали из головы, сердце прыгает как олимпийский чемпион, слабый стон, громче, ещё громче, разум отправился в космос, перед глазами возникают красивейшие пейзажи. До пика оргазма осталось 10 секунд. 9, 8, 7, 6, 5, 4. Тут в груди как будто что то оборвалось.Вернулось то ощущение из сна, стая попугаев прилетела снова, только уже наяву. Воздуха критически не хватает. Врач, нужен срочно врач. Телефон на тумбочке в метре от кровати. Панически встаю, потерял равновесие и опрокинул тумбочку вместе с телефоном. Та неуклюже упала прямиком на спасительный аппарат и раздался сдавленный хруст. Но к счастью телефон только слегка треснул. Ухватился за него двумя ладонями и сухим голосом прошипел: «Больница…». Но телефон никак не реагировал, наверно что то случилось с системой голосового набора. На устройстве для удобства не было клавиатуры с цифрами, поэтому нужно было любой ценой дошипеться до него.

   Ешё раз 15 удалось прохрипеть спасительно слово, но телефон как глухонемой отказывался работать

   Дыхание полностью остановилось, сердце как зверь забитый агонией, в последний раз тяжело ёкнуло и окончательно оборвалось. В голове проползла предсмертная мысль: «Сердце…оно не идеальное…робот.. в груди… нужен.. срочно…»
Квартиру заполнила абсолютная тишина…

   Через полтора месяца в офисе заметили что мой компьютер ни разу не перешёл на ручное управление. Это выглядело подозрительно и они отправили людей проведать меня.

   Когда служащие зашли в комнату они не сразу поняли что произошло. Ни мусора, ни мертвецкого запаха. Автоматическая система контроля воздуха и уровня пыли в квартире делали своё дело. Даже мухи не слетелись на послесмертную трапезу.    Ничего, кроме трупа в обнимку с телефоном и спущенными трусами, не говорило о том что 1,5 месяца назад здесь кто то умер….


Рецензии
Одно непонятно, зачем нужно было тратить бешеные деньги на "КвикО-15 У"? Гораздо дешевле согнуть собственную ладонь в виде трубочки, вставить туда жаждущий удовольствий орган и знай себе регулируй степень и скорость достижения оргазма. :-)

Южный Фрукт Геннадий Бублик   03.05.2010 20:16     Заявить о нарушении
ну этот персонаж настолько ленив что даже в этом плане не хочет ничего делать)

а поскольку он очень богат то купить сие устройство для него расплюнуть)фирма оплатит)

когда нибудь человечество до этого докатится...

Роман Пересветов   03.05.2010 20:18   Заявить о нарушении
Человечество докатится до того, что за все будет фирма платить? :-)))

Южный Фрукт Геннадий Бублик   03.05.2010 20:55   Заявить о нарушении
да нет же))))

а к образу жизни этого человека))

мне кажется во многих людях сидит этакий ленивый засранец который постепенно подталкивает в пустоту наши поколения..)

Роман Пересветов   03.05.2010 20:59   Заявить о нарушении
Эти засранцы сидят в нас почитай с каменного века. И ничего - держимся, до пустоты далеко! :))

Южный Фрукт Геннадий Бублик   03.05.2010 22:31   Заявить о нарушении
ну просто они растут с каждым годом)))

ну мы то врятли с Вами эту пустоту сможем увидеть,если она будет)

Роман Пересветов   03.05.2010 22:35   Заявить о нарушении