Мороженое

Гуляем по парку. Жарко.
- Купи мне стаканчик мороженного. Да, пломбир, именно в стаканчике.

Ты приносишь вожделенное лакомство. Освобождаю от обертки и сгрызаю пару рядов хрустящей вафельки, оголяю мороженое и начинаю потихоньку слизывать язычком. Вначале слизываю сверху, потом обвожу язычком по окружности, слизывая с боков, наконец оголенная часть мороженого со смаком засасывается в рот, снова оказывается на свободе, несколько уменьшившаяся. Жду пока подтает и снова на всю ширину язычка ложится кругляшка мороженого, а затем снова засасывается в ротик. Совершенно невинное действо ;-) Только от него, почему-то у тебя перехватывает дыхание, и вздыбливаются в энном месте брюки.   Продолжаю с невинным видом, будто бы не замечая производимого эффекта, поглощать мороженое, не торопясь слизывая морозную сладость. Откусываю еще один вафельный ряд, облизываю… шокирующее сходство становится для тебя еще более очевидным - взгляд фокусируется на мороженом, ласкательно облизываемом и вожделенно засасываемом. Смотрю, глаза уже слегка подкатываются от желания и разыгравшегося воображения.

Наскоро уничтожаю остатки мороженого, деля его с тобой. Снимаю с шеи легкий платок, распускаю его и набрасываю тебе на руку, пытаясь замаскировать не на шутку увеличившуюся плоть, и увлекаю тебя в ближайший универсам. Прихватываю по дороге несколько вещичек, с облегчением закрываю задвижку примерочной…

Присаживаюсь на пуфик и освобождаю из тесного плена твоего сладкого, слегка подрагивающего от нетерпения друга, облизываю мое разгоряченное мороженое. Начинаю повторять только что завершенное действо. То лижу широким языком головку, то обвожу кончиком язычка по уздечке, то полизываю бока, то засасываю верхушку сладости – головку, то отпуская, то мелкими лижущими движениями ласкаю твою плоть, то засасываю до основания, то возвращаясь почти выпуская изо рта. Стараюсь делать все как можно тише, хотя стоны наслаждения готовы сорваться с моих уст, едва сдерживаюсь, кончая, да и ты с трудом сдерживаешься. А мои губы, язычок, не зная усталости, продолжают свои горячие ласки. Шаловливые пальчики помогают, водя вдоль ствола. Чувствуя приближения твоей разрядки, ввожу головку поглубже, словно пытаясь проглотить сладострастный инструмент, чувствую, как сперма выстреливает в прямо в горло. Перехватываю головку в полость рта и ласкательными движениями язычка освобождаю последние капельки. Ммм! Наклоняясь, помогаешь мне встать, страстно и благодарно  целуешь мои губы, глаза, покрываешь поцелуями все лицо.

Приводим в порядок твою одежду. Примеряю прихваченные  наспех  по пути в примерочную вещички. На удивление, это именно то, чего давно хотелось, и сидит изумительно. Рассчитываемся и, довольные неожиданным приключением, отправляемся домой.


Рецензии