мыслишки2

"Дыра в голове"-эт тоже неплохо,иногда НУЖНА физическая боль,чтобы ниочём другом и думать не мог,а потом,когда пройдёт-будешь просто рад жизни))


Отношений нет..и людей может не быть,но остаются ЧУВСТВА..и они влияют на ТВОЮ жизнь,хочешь,или нет ..
Повторяются определённые ..неприятные ситуации в жизни..а корни их гдето там,в прошлых обидах..
 
Что там в пословице?стой на месте!Оглядывайся..
Перетряси СТАРЫЕ ценности и выбери новую цель..а путь сам может нарисоваться..и должен..
 если ты чтото ищешь-оно ТОЖЕ ИЩЕТ ТЕБЯ!и найдёт,скорее,если останешься на месте..

 
Слушаем мы себя редко..не учат этому в школе,жаль..
потому и в тупики забредаем..нужны они эти тупики,чтоб не пропали таланты наши зазря.. иногда сложно не слушая советов окружающих-поступить по своему..



Вкус-не значит извращения..значит -надёжно и качественно..
Это психология-если человек собой доволен..ему не нужно приукрашаться с излишествами-много и постоянно..иногда нужно быть яркой..но не всегда..это тяготит и ограничивает свободу..

Смешны женщины на полусогнутых в высоких каблуках..ради чего так издеваться над собой..жалко иногда..мужчинам проще..они проще к внешности относятся..

Не все могут себе позволить естесственность -это роскошь..не для каждого..
 
 
Бог-это не церковь..
и назвать можно по разному..природа..абсолют...высший разум.
 
Ты важен для природы..но чтото должен и ей..
прикроет в критических случаях..если будешь добр к людям

--------------------------------------------------------
 
А ваще ,собрав кучу информации,понимаешь,что всё намного проще..главное не грузиться..
улыбайся жизни-и она ответит тем же..

 


Рецензии
Что-то - ДА. Высекает сомыслие.
Что-то - НЕТ. Высечь автора!
А это: "улыбайся жизни-и она ответит тем же..." - высечь золотом!

Виктор Санин   26.08.2010 22:11     Заявить о нарушении
спасибо..я МЕНЯЮСЬ..надеюсь,что расту..меняется и отношение ко многим вещам..обещаю пересмотреть)))

Ксения Лазурная   27.08.2010 13:56   Заявить о нарушении