No Name

- Вот и все… - сказала Она еле слышным шепотом.
Она лежала в темном коридоре на холодном полу одна, совсем одна, как и всегда. Она не умирала, нет, она умерла давно, а теперь Она просто дышит, просто моргает, просто лежит и ничего не ощущает, кроме необузданной боли, которая разрывало ее маленькое, хрупкое сердце на части. Её душа рвалась наружу, к свету, но девушка не могла встать. Она слишком устала. Устала от жизни, устала от людей, устала от себя. Она никогда раньше не давала чему-либо ее сломить, но только не сейчас… Она сломалась, Она больше не может терпеть, ей ничего больше не нужно.
Глубокое и тяжелое дыхание нарушало тишину, которая так давила на нее.
У нее больше нет имени. Слабый человек не достоин его. Она это понимала, но ничего не могла исправить. Она нуждается в помощи, но никто ей не поможет. Её друзья не знают о ее муках, Она им этого не рассказывает. Она не хочет, что бы они переживали за нее… Но ей так нужна помощь. Она не умеет маскировать эмоции, но друзья все равно не видели в ее измученных глазах печаль, тоску и муки.
Она не помнит, как очутилась в этом коридоре, но Она точно понимала, что нужно найти выход. Выход на свободу. Свобода для души, разума и тела, ей так этого не хватает…
Пройдет много времени прежде, чем Она наберется сил встать и сказать себе, что все наладится, что все будет хорошо. Но Она сможет, я в нее верю, очень сильно в нее верю…


Рецензии