Странно...
Странно… Мне тебя не хватает. Я хочу тебя и жду наших встреч. Но… Я не люблю тебя. Так что же это? Привычка? Эгоизм? Нежелание остаться одной?..
Странно… Я делаю все, чтобы ты был рядом, как можно чаще, но… Ты делаешь все, чтобы избежать наших встреч. Мы словно играем друг с другом. Порой жестоко. Но складывается ощущение, что нам обоим это нравится. Своего рода мазохизм.
Странно… Мы двое взрослых с довольно насыщенной и разнообразной жизнью. Но оба ведем себя, как дети. Даже хуже. Мы боимся наших отношений и боимся привязаться друг к другу…
Странно… И я и ты, мы оба знаем, что никогда не будем вместе, вот так, чтобы совсем, навсегда, но тем не менее, когда мы находимся бок о бок больше часа, то мир вокруг замирает и нам больше ничего не надо. Мы счастливы.
Странно… Мы оба говорим, что не ревнуем, но предпочитаем не обсуждать жизнь друг друга вне стен нашего весьма маленького и тесного мира. Ты не пускаешь меня дальше, чем мог бы, да и я всегда закрываю перед тобою дверь. И, хотя, мы молчим об этом, но нас обоих это не устраивает.
Странно… Мы ищем в наших отношениях совершенно разные вещи, и находим их, хотя стараемся дать взамен гораздо меньше, чем могли бы себе позволить.
Странно… Вся наша жизнь – тупая пульсирующая боль, нарастающая с каждым днем. Мы не любим друг друга, но мы вместе. Нас не устраивает ни наши взаимоотношения, ни характеры, ни поведение, ни вкусы и пристрастия, мы относимся к разным поколениям и разным мирам, и все-таки мы вместе. Почему?...
Свидетельство о публикации №210050401370