Футбольные фанаты 9 Зенит СПб 2010 апрель-май

 «ЗЕНИТ» СПб (зеня / бомжи / болотные / крокодилы / зенитчики)  2010 апрель-май

 -Зато у нас миллионы евро и одна команда. -Выше «Зенита» только БОГ!!!  -В футбол играют все, но чемпионом 2010 будет «Зенит». -Все величайшие достижения государства Российского пришлись на то время, когда столицей его был Санкт-Петербург.
 
 [гл.тренер]: Л.Спалетти — Спагетти / Спал
 В.Быстров — Быстровова / Воффка
 К.Зырянов - Зыря 
 А.Кержаков — Ке / Бревно / БББ
 И.Крыжанец — Грыжанец
Н.Ломбертс — Коля
 А.Розина — Розиналдо / Лысый   
 В.Малофеев — Славик / Дыркин
 Р.Широков — Пешеход 
 
 Андрейкин / Шава — А.Аршавин ("Арсенал" Лондон)
 Полено / По — П.Погребняк ("Штутгарт" Германия)

ЗЕНИТ «ЗЕНИТА»:
  Кубок России: 1999
  Чемпион России: 2007
  Суперкубок России: 2008
  Кубок Уефа: 2007/08
  Суперкубок Уефа: 2008

 -«Зенит» лучший клуб в Питере! И только там, к сожалению...

 -«Если бы Вас на 1 день назначили гл.тренером «Зенита» каким бы был Ваш первый шаг?»
 -«Я бы забрал все деньги и смылся. (М Боярский)»
 

«ЗЕНИТ» — «ЛОКОМОТИВ» 1:0   (11.04.2010)

 -Центральный матч тура: «Зенит» — Алиев. 

 [болельщик "Спартака"] : -«Мазал, мажу и буду мазать!»
 -Воробьи скоро от Кержа смеятся начнут.

 -Лахтер [агент Аршавина?] (якобы сказал): -Аршавин — это моя корова. Буду доить до конца :)

 [болельщик "Спартака"] : -Кто здесь ругается?!. Это так — для воспитательных целей, чтоб бомжи не расслаблялись. Упал — отжался...
 
 [болельщик "Спартака"] : - Болелы «Зенита» не смогут уснуть спокойно, пока на какой-нибудь ветке, в тему или нет, про свои Европейские трофеи не напомнят :)


«ТОМЬ» — «ЗЕНИТ»  0:0   (17.04.2010)

 [болельщик "Спартака"] : -10:2 разь***т сегодня «Томь» бомжей
 -Это прогноз ?
 -Не ходи к букмекерам - без штанов останешься :)

 [болельщик "Спартака"] : - «Держи «гастарбайтера»! - с трибун :)

 -Бревно не съиграло?
 -Нека... лучше бы оно стояло ровно, а не раскачивалось)

 -Свинская игра на свинском поле. (к ФК «Спартак» М. никакого отношения не имеет. Просто слово такое).
 [болельщик "Спартака"] : -Дзюбиньо там Воффку не зашиб ишо?
 [болельщик "Зенита"] : -Молчи прошмандовка
 [болельщики "Спартака"] : -...есть болельшики [«Зенита»], но в основном гавнюки.. -- А ещё там есть ржавая «Аврора» и вечно закрытая кунтцкамера  -- Бездарнейшая игра «Зенита»! В дворовом стиле. Наверное будут говорить, что поле плохое, рано играли, долго летели

 -Это вам не мертвые «Крылышки» обыгрывать, суперклуб хренов..

 [болельщики "Спартака"] : - Ну «Томь» красава!!! Отскочили болотные :( (Ковальчук, Иванов, Прудников, Дзюба) — «Спартак 2» !!! :)


«ЗЕНИТ» - «ТЕРЕК» 0:0   (25.04.2010)

 -«Зеня» давай уже забивай!
 [болельщик "Спартака"] : -Козла што-ли ?

 -Я - газпромбайтер

 -«Священная птица Павлин» :) [о игре бывшего спартаковца Павлюченко]

 [болельщики "Зенита"] : - Ребят, кто смотрит матч по телеку: скажите — как, вообще, смотрятся наши??? А то я по радио слушаю, и такое ощущение, что «Зенит» просто рвёт !!!
 -- Ппц..

 [болельщик "Спартака"] : -А я думал у «Спартака» игры нет, а тут «еврогранд блещет» ;))
 [болельщик "Зенита"] : -Номральная игра :)


ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: ХУСТИ НУЖНО МЕНЯТЬ
 
 -Надо в близжайшее выходное окно продать Орлова, или накрайняк поменять его у хохлов на сало :)

 -Хусти фтопку

 [М.болельщик "Спартака"] : - А как все питерцы радовались, когда его купили...
 [болельщик "Зенита"] : - Ты не обобщай-то, модерастер :(

 -Забрали бы Орлова куда нибудь подальше! В Новую Зеландию например, регби местное комментировать!


ЦСКА- «ЗЕНИТ» 0:2   (28.04.2010)

 [болельщик "Спартака"] : - Готовьте вазелин. Кони с судьями тоже работать умеют. Гинер сохранил старые связи.

 ...болеть буду за "Зенит" для пущей неразберихи в таблице.

 [болельщик "Спартака"] : -Жаль обе команды проиграть не смогут...

 [болельщик "Зенита"] : -Керж должен ЗАБИТЬ
 -Конечно, возьмет и на всё забьет :))

 -Кони бомжей растопчут, 3-0

 [болельщик "Спартака"] : -Кони и бомжи порвите друг друга!

 [болельщик "Зенита"] : -У меня целый день предчувствие, что Керж забьет...

 -Орлов в репортаже: «10-е номера - Пеле, Марадона, Аршавин...» :)))

 -Ух ты! Бомжикам кто-то подсказал, что есть ворота, по которым можно бить!   (0-1)

 -Дайте Кержаку-то наконец забить!!! Жалко парнягу!
 -Кержакова жаль на самом деле...Я не удивлюсь, если к 30 туру он не забьет совсем ничего...

 [болельщик "Зенита"] : - Ааааааааа, керж   (0-2)
 [модератор] : Кержаков забил, бля! :)
 -Кержков - мегафорвард!
 -Неужели! :)
 [болельщик "Зенита"] : -Керж молодец,
 -УРАААААА КЕРЖ!!!! Можно заканчивать чемпионат :)
 [болельщик "Зенита"] : -Я Кержа в хорошую сторону сглазил
 -Обогнал таки Сычёва в споре бомбадипров.
 [болельщик "Зенита"] : -Мы ЧЕМПИОНЫ!!!
 -Сычёв плачет!
 -Летом Кержаков уедит в Барсу :))

 -Орлов такой чудак, слушать не возможно..
 -Я из-за этого идиота чуть пивом не захлебнулся :))

 [болельщик "Спартака"] : -Спасибо «Зениту» за очередной подаренный всему прогрессивному человечеству лошаде*п
 -СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!
 -Уткин перед этим матчем заявил что Керж ЦСКА 100% забьет

 [болельщик ЦСКА] : - Всё равно ЦСКА лучшие! А после гола Кержаков вёл себя как даун!

 [болельщики "Зенита"] : - Волчары, за культурную столицу всех перережу!!! -- Ребята играли как Боги!  -- «Зенит» — чемпион. Керж молодец..

  [болельщик "Спартака"] : - Бомжи "опустили" коняшек. А по поводу защиты ЦСКА — сестёр Березуцких давно пора сажать на скамью. Единственный их плюс — выносливость, 90 минут отбегать — не вопрос, не даром же лошадки!


ДАТА СДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НОВОГО СТАДИОНА "ЗЕНИТА" ОТЛОЖЕНА  (29.04.2010)

 -Пилят-пилят не распилят.
 [болельщик "Спартака"] : - «Спартак» раньше построит стадик.
 -Цска раньше стадик построит.
 [болельщик "Спартака"] - Нас ждут! Что-б вместе новоселье отмечать!

 [болельщик ЦСКА] : - ...как раз с АРМИИ ВЕРНУСЬ и на новый стадик сразу же....
 -Ты уж в Морфлот для уверенности тогда сходи.
 [болельщик ЦСКА] : - А разница? Ща же везде год. Или я чето упустил?)
 -В условиях Крайнего севера пол года - за год :))

 -Да интересно, тут знают отличие миллионов от МИЛЛИАРДОВ?
 -Я знаю! Миллиард ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО! Миллион очень мало..


ВЛАДИМИР БЫСТРОВ СМОЖЕТ СЫГРАТЬ ПРОТИВ "САТУРНА”

 -Радость то какая? Теперь у “Сатурна” шанс на ничью появился.
 [болельщик "Зенита"] : - Зря смеёсси !! Вовка нам для ускорения очень даже нужон !!
 -А если Вовку продать швейцарцам, то он сможет ускорять частицы в адронном коллайдере!

 -Владимир Быстров сможет сыграть против "Сатурна", поменяться футболкой с кем нибудь из игроков этой команды после матча и поцеловать эмблему данного клуба :)
 [болельщики "Зенита"] : -Вова вам покажет.  --Вова - ты нам нужен. Даже чтобы обмануть «Сатурн»
 

БЕРЛУСКОНИ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СПАЛЛЕТТИ НАСТАВНИКОМ «МИЛАНА»

 [болельщик "Зенита"] : - А не пошли б они куда подальше, нам самим нужен сеньор Спаллети! :((
 -Вот и Кобелеву место освобождают.

 -Самому богатому итальянцу, миллиардеру Берлускони, оплатить любую компенсацию - что купить эскимо. А вообще-то в этом будет некая высшая справедливость по отношению к «Зениту» за Адвокаата.
 [болельщик "Спартака"] : -За Быстрова ;)
 -ГАЗПРОМУ купить Берлускони,что купить жевачку ;)

 [болельщик "Спартака"] : -А чем им Бышовец не подходит?
 -Он уже "Спамом" зарезервирован!

 [болельщик "Зенита"] : - Пошел-ка он нахер, Спаллети с нами останется на год точно, возьмет ЧР и четвертьфинал ЛЧ)
 -Что за некультурный народ эти европейцы, взяли моду чужих тренеров переманивать, ни капли приличия :)
 -По идее на этой неделе в Милане почему-то отключат газ.

 -А я слышал от руководства «Зенита», что Спалл получает 2,5 ляма евро в год. Кому верить???
 -Ты как-будто не в России живёшь.. верить можно в любую инфу, кроме официальной))


«САТУРН» - «ЗЕНИТ» 0:1   (2.05.2010)

 [болельщик "Зенита"] : -А если Керж два гола забьет?)
 -Ладно, совсем-то с ума сходить - не надо :)

 -Кински где?
 -Каряки тоже нет..
 -Теперь ясно за счет чего бомжи будут побждать...
 -Розина - мазина...

 [болельщик ЦСКА]: - Вяленький матч... хоть бы красную кому-нить дали..
 -Тебе подарок: Реброва удалили. :)
 -Редкий случай! Жаль воротчика...

 [болельщик "Зенита"] : -Теперь мы точно пообедим..
 -Не, погодь, пока на ничью, вот ещё одного у «Сатурна» удалят, тогда победите..

 [болельщик ЦСКА]: -Все равно вяленький матч... хоть бы «Зенит» что ли забил :(
 -Проверим , как работает ?! :))

 [болельщик "Зенита"] : -Даешь Быстрова!
 -Вот до чего болельщики «Зенита» докатились. (lol)

 [болельщик "Зенита"] : -ГОООООЛЛЛ ЕССССС ДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААА ПОЛУЧИТЕ  
 -Ну на конец-то КОНЧИЛИ  :)

 [болельщик ЦСКА]: -Извините, что предсказала этот гол рано...значит в голову пришла не 60 минута, а перевернутая 90. :)

 [болельщики "Спартака"] : - Затолкали! Чампиёны..  -- «Зенит» отскочил в большинстве..

 [болельщик "Локомотива"]: - Обыкновенный навал на последних минутах....... и случайный гол ...
 [болельщик "Зенита"]: - Лохушка, ты совершенно не шаришь в футболе, потеряйся отсюда, девка, навсегда.
 
 [болельщик "Зенита"] : -С победой :)))
 [болельщик "Спартака"] : - С куя сорвались, сами играли хуже «Сатурна»!!! Вофка истинное лицо «Зенита», лицо продажных чмырей.
 [болельщик "Зенита"] : -[Сам] обычный свинной чмырёнок...

 -Рискну предположить, что и мяч был квадратным...
 [болельщик "Спартака"]: - Как ваша голова? ;)

 [болельщик "Зенита"] : -Ну, а теперь все дружно болеем за «Амкар!» [будущий соперник «Спартака»]


ВЛАДИМИР БЫСТРОВ: «САТУРН» САМ НЕ ИГРАЕТ И НЕ ДАЕТ ДЕЛАТЬ ЭТОГО ДРУГИМ»

 [болельщик "Спартака"] : -Мля.. умиляет меня подобное нытье
 -Глупенький Володя. Они же в 10-ом больше половины матча играли... зачем им в атаку лезть?)))

 [болельщик "Спартака"] ...Да я вроде не тебе отвечал. Какие вы психи. С пол-пинка завелись. :) Я же не говорю, что «Зенит» не по делу выиграл, интересно на ваши невры посмотреть. :) 
 [болельщик "Зенита"] : -Ты человек-микроскоп ?
 [болельщик "Спартака"] : -Телескоп. :)


Рецензии
Цитаты с форумов? А смысл?

Роман Юкк   04.05.2010 22:50     Заявить о нарушении
Материальный?)

Крафта   05.05.2010 02:16   Заявить о нарушении