Черта. Глава 93

Глава Девяносто Третья

«Дорогая моя Светочка!

Вчера получила письмо от Юли! Представляешь,  у них будет двойня!  Еще не знают, кто именно – малыши упорно скрывают свою коварную, тайную сущность, но будущие родители и так безумно радуются, кто бы не был – свершилось! Наконец-то долгожданное пополнение в семействе В.!

Мы с Кимом, по-прежнему, еще не решились на детей. Думаем, пока подождать, годок-два, а там видно будет: как только, так и сразу…

А ты как? Как там твои ребятишки? Как Анечка со Стасом? Сильно шалят?
Как Юра?

Юлька писала, что ты снова беременна? Ф-ва, не многовато ли будет? Может, пора… угомониться? Шучу-шучу…
Очень скучаю.

Кстати, в прошлом месяце видела, как мой Павлик брал участие в концерте. Он у меня оказывается талантливый пианист!
Жаль, что не смогла поговорить, обнять…. Но и так приятно.
Мама как всегда нервничает и психует, но выглядит все же лучше, чем в те дни, когда я от них уезжала…

Ах, да… Шаен с Тимуром  осуществили свою давнюю мечту – переехали в Австралию, купили там себе дом, разводят домашних животных. Хе-хе, не представляю Авдеева, гоняющимся за курицей, по двору… Ну, да ладно.

Безумно скучаю, люблю, целую, обнимаю.
С нетерпением жду твое новое письмо.

                Лера.»


***
(Света)



- Мама! Мама! К нам тетя какая-то приехала!
- Где?
(спешно выскочила во двор)

… и тупо замерла, не имея сил моральных поверить своим глазам, и издать хотя бы какой внятный звук.

Рыкнули, открылись и задние дверки. Вмиг выскочили наружу двое карапузов (мальчик и девочка) и тут же стыдливо притиснулись спинками к машине, засмущались, уткнулись взглядом в землю.

Движение – и за ними выбралась на улицу и сама виновница этого «детского сада»…

- Нет, я тупо не верю своим глазам!

Быстрые шаги навстречу (едва оцепенение спало).

- Стоп, - замерла опять я в шоке. – Лерка, а что это у нас с пузиком-то?
(улыбаюсь, улыбаюсь на все тридцать два зуба, не в силах сдержать эмоции, свою радость)

- Ну, не одним же вам пировать. Вот и мы с Кимом наконец-то решили отщипнуть у жизни счастья кусочек. Так сказать, делом полезным заняться…

- Ааааааа! Привееееет! – вдруг заверещала я на всю глотку
(словно наконец-то дошло до моего сознания творящееся),
кинулась, дернулась тут же к девкам,
завалилась на них,
… жадно, по очереди, да и всех сразу,… обнимаю, прижимаю, целую моих родненьких, мою Лерочку, и мою Юленьку!!!
… и дико визжу, как порося недорезанное, прыгаю на месте…

– Тяк,
(вмиг присела рядом с малышами, кривляюсь, улыбаюсь, строю рожицы – в общем, схожу с ума от счастья)
… а это что за радость у нас такая?

(засмущались сразу, закачались из стороны в сторону, краснея, пунцовея от пристального, чужого  внимая)

Спешно отодвинулась я назад, повернулась к своим ребятишкам.

- А, ну, идите сюда, мои маленькие.
Так, знакомьтесь: это - ваши двоюродные сестричка и братик, Маринка и Артур, а это – (ткнула рукой я на своих карапузов) Анечка, Ксюша и Стасик.

- Эй, - вдруг обернулась я к «мамочкам». – А мужья-то ваши… где?

- Они пошли твоего Юрца с работы забирать.
В общем, - (пристыжено скривилась Лерка)-  конспирация, если честно… вышла слишком… эм, «хорошей».

- Да какая конспирация! О чем ты? Уже лет семь нас никто не искал.
А то тут, сразу… так и засекут.  Не мучайся!

Хватит, и так раз пять меняли место жительства, да свою историю.
Вечно письма, да письма…
Теперь пора уж и… пошалить, погудеть, пожить, в конце концов, как люди...

Так, гости мои дорогие, - (спешно подорвалась я на ноги, выровнялась во весь рост), - добро пожаловать в дом. Не зАмок, не хоромы – но…

Че.. ой, бабай злостный, до сих пор не могу поверить. Что это – вы…
Аааааа! Девки!!! ДЕВКИ МОИ!!!
Мы снова вместе!!!!!!!


Е-хуууу!


Рецензии
ууу Олечька... я уже раньше писала...но напишу еще раз, теперь я понимаю о чем писали девчонки на другом сайте... почему сходили сума... я сама чуть сума не сошла пока читала.... я очень много читаю разных книг и меня сложно чем то зацепить но эта книга это что-то.... в общем мне обсолютно все понравилось всееее..... это просто класс.... твой преданный читатель Black Rose..

Ольга Сильченкова-Белая   02.12.2010 13:57     Заявить о нарушении
спасибо большое) очччень приятно!)))

Ольга Резниченко   03.12.2010 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.