Tremor feeling

TREMOR FEELING
[дрожь чувства]



Дотронься...

Коснись еле заметно кончиками пальцев любимого тобою человека, чутким поцелуем со щедростью дари гармонию нежной ласки и ощути внутри себя рождающуюся и трепетную дрожь любви - отдавшись ей всецело! И словно в детстве от обиды дрожали губы, и чувство бегущего лёгкого озноба по телу, и тёплый ветерок с загадочного моря, и запах таинственного леса с неизвестными цветочными полями, и наполняющая сердце страсть большого чувства, и глубже вовсе описать нельзя словами... и, кажется, душа дрожит в волненьи.

Волнение... Вкрадчивой волной укрывает тебя, мягко и ласково развивая волосы, бархатным прикосновением гладя лицо, пряча от сырой и хмурой действительности сердце.
Ни рыцарь ли в тяжелых доспехах человек, с оружием различной боли, мук, страданий, щитом загадочной улыбки и взора глубокой мудрости под агрессивной маской воина? Вот только, несомненно, каждый воин прячет под крепкими латами волнение, но дрожь ведь явна и неприкрыто откровенна, она рождается в волненьи. Пройдя сквозь все защиты, дрожь неведанного чувства выйдет на просторы. И встретится лицом к лицу с любовью.

Любовь... Тонкое и хрупкое деревце, тянущееся к ласковому жаркому светилу, в густой туманной дымке пути существования, чрез все преграды, наказанья и лишенья. Найдя росток, стремись растить его, обогревая нежностью, заботой, теплом душевного вниманья. И в те  дальнейшие мгновенья, годы, десятки лет, - дышать любовью будешь ты, о воин, с жаждою согреться ею, прижаться и растаять в пламени живительного счастья, отбросив доспехи ледяного единения с собою. Расправив руки, радостно смеяться солнцу, растя цветы в саду любви, играя лучиками счастья, вкушая плод от верности и чести - ни это ли цель рожденья человека?.. И, может, следует остаться на своей опушке счастья, вместо того, чтоб устремиться дальше по дороге жизни, не замечая света солнца и прелести природы, лишь глядя пред собою и балуясь призрачными грезами, блуждая в туманности сознанья?

Подумай, рыцарь, выбор за тобою... Понуро следовать поставленной зачем-то и ненужной никому материальной цели в тоске холодного тумана, иль цель всего живого в совместном поиске питанья для души и сердца?.. Найди цветок любви от солнца, дотронься... и насладись дыханием Вселенной! Подумай!

Подумай...;


Рецензии